Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Вкусный бешбармак классический рецепт Секрета приготовления блюда из баранины

Похожие видео

Все видео пользователя: Найди свой рецепт.

Как приготовить бешбармак классический рецепт. Ингредиенты на рецепт бешбармака из баранины: Мясо баранины на кости 1 - 1,3 килограмма. Лук репчатый 3 головки. Много укропа и петрушки. Черный перец горошком и молотый. Лавровый лист 2-3 шт. Соль по вкусу у нас 1 столовая ложка.

Тесто на бешбармак: Мука 3 стакана. Вода или бульон 1 стакан. Яйцо 1 шт. Соль 0,5 чайной ложки.

Смотрим внимательно как правильно готовить бешбармак по казахски из баранины и домашнее тесто для бешбармака на лапшу - просто, быстро и очень вкусно.

Еще блюда из говядины к праздничному столу на второе https://ali2.ru/g1Ukxf8A

Еще вкусные рецепты приготовления на день рождения и семейный ужин https://ali2.ru/g1zG0ulT

Рецепты вкусных супов https://ali2.ru/g1ylIglp

Музыка:

Композиция \"Bushwick Tarantella\" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/....

Оригинальная версия: http://incompetech.com/...music/royalty-....

Исполнитель: http://incompetech.com/... #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Дорогие друзья здравствуйте сегодня мы с вами приготовим классический бешбармак и пожалуй приступим к его приготовлению лишь borman это блюдо мусульманская она. Относится и к татарам и к башкирам и казахам также оно распространено во всей россии тюркские народы когда пасли скот вот они готовили это блюдо из баранины и к видны она также переводится без это 5 и бармак палец кушали его руками не было столовых приборов также сюда у нас идет очень большое количество зелени петрушки и укропа и сегодня мы приготовим бешбармак с лапшой можно конечно и купить ну и его приготовим сами и пожалуй приступим к приготовлению мы взяли баранины баранина у нас вот здесь мне подсказали что самая удачная морально novyj бармак этого по . вот мясо мы поделили на кубе на такие части на порционные на борще нам нужно его приготовить так чтобы оно было полностью проварено развалина хорошо то есть низ аромата недоваренная полностью готова вот лопатку целую я кладу большую кастрюлю обязательно на для бульона нужна вот такая вот большая кастрюля я. Всё мясо складываю в кастрюле доводим наше мясо до кипения затем мы уменьшаем.

Температуру приготовления и мясо готовим на пониженной температуре вот у нас 4 деления мы готовим его на двойки примерно это будет занимать два часа ну конечно это зависит очень много от мяса от плиты мы будем следить смотреть чтобы мясо хорошо отходила от костей так сюда я кладу головку репчатого лука так кладу.

Вот прям с десяток перца черного горошка.

Чтобы бульон у нас был вкусный на овале стык и ставлю готовить на плиту примерно два числа а там будет видно для.

Приготовления вообще то бишь фарма к нам понадобится мука примерно это будет 3 стакана 250 грамовых у нас пока 300 граммовая его не насыпала до конца муку мы обязательно просеиваем чтобы у нас лапша была такая эластичная.

Разбиваем одно яйцо в миску добавляем 1.

Стакан воды также добавляю пол чайной ложки соли я добавлю так на глаз перемешку теперь я. Добавляю нашу смесь в муку добавляю так.

Потихонечку порциями и замешивать и как тесто я вымешивала минут 7 вот она у нас вот еще без клейковины такого плохо тянется я его убираю сейчас вот прям под эту чашку под которую мы не сели уберу и вор минут на 20 на 30 чтобы. Она выработала кликами ну еще придется добавить муки имейте ввиду моего замесим и сразу же будем раскатывать мясо наша закипела я снимаю пену.

Обязательно и понижая температуру ватки как я уже говорил половину баранину будем варить на медленном огне чтобы у нас был более такой насыщенный бульон накрывая крышкой и примерно будем готовить вот два часа обязательно прошло 25 минут тесто на шоу такую тягучая. Кликами набрав выработалась сейчас я его еще разочек замешаю где много вот вмешиваю в муку также мы преследуем цель чтобы наше тесто такое было туговато и чтобы наша лапша ни в коем случае не раскисла обязательно замешиваем тугое тесто также где-то примерно минут семь-десять я замешиваю тесто чтобы она была полностью дуги и также поставлю его отдыхать тесто.

Наше подошло она у нас готова и мы сейчас будем вот примерная 3-ю часть отрезать чтобы нам удобно было вот как показать правильно или приготовленное тесто смотрите внутри практически нет у нас таких воздушных пузырьков am у нас элитное такое нет у него. Никаких дырочек внутри это правильное тесто оно у нас готово и сейчас мы будем раскатывать его в лепешечку так раскатывать нужно тонко чтобы лепешка у нас былo примернo один-два миллиметра чем тоньше вы раскатаете тем лучше замерять будем по ножу толщину от нашей лепешечки я чувствую вот рукой что толщина достаточно равномерно должна быть раскатом чтобы ни коем случае здесь не была толстая крайне были тонкими чтобы должно быть равномерно я прикладываю нож и у нас ширина один-два миллиметра достаточно этого и сейчас нам нужно нарезать нашу лепешку.

Нарезать ее можете по своему усмотрению кто-то кладёт слишком большие листы этой лапши кто так валют средние мы сделаем классический сегодня рецепт примерно это будет 57 сантиметров толщину лепешки лучше будут замерять накладывая одну на другую чтобы ромба у нас примерно получались одного размера чтобы не было de novo так пример больше другого так ромбики я нарезаю. Кладу в лепешечку нашу.

Так и просто на иска суток провожу ножом вот такие у нас получаются я вот на глаз могу если вы делаете впервые не можете на глаз то конечно конечно удобнее один он накладывает на другой лапшу на шум и обязательно выкладываем на стол немножко немножко я утоплю в посыплю мукой желательно чтобы муки только можно большой минимум на ее нужно немного подсушить чтобы она у нас такой вот вид. Имела внучка как лапши подсушенный.

Обязательно нужно подсушить если у вас нет времени то можно это сделать в духовке при открытой духовке подсушить примерно минут 20 мы послушаем ее на столе вот таким способом и будем пока раскатывать.

И готовить другие ролики наши два часа прошло мы сейчас посмотрим что у нас здесь как мясо до мяса у нас практически уже разгорелась ну еще немного моего подготовим я сейчас попали в наш бульон вместе с мясом вот на нашу кастрюлю большую я кладу одну столовую ложку соли немножко с горкой конечно если мы перестанем это будет не по правилам мария лучше как бы посолить потом так еще по участника я поставлю на швы могут. Говорить чуть немножко вот чтобы еще и. Мяско мы будем выкладывать на стужа резать на части мясо наша готова я его выкладываю на тарелочку мы его остужаем и сейчас будем нарезать на кусочки на процедуру мясо она отделяем от костей его нарезаем на кусочки кусочки у нас такие небольшие.

Это заметить когда первый раз я попробовал бешбармак это было очень давно я решила что это блюдо я буду готовить у себя дома и когда я спросил а вот частности я была в казахстане я люди очень были доброжелательны и как же это блюдо готовится и они мне рассказали что я была настолько удивлена что блюдо очень вкусное и кстати и полезное что в.

Нем находится все вещества такие сохраненные в мясе в зелени в луки и они приносят и пользу и после этого блюда щит как бы с себя чувствуешь таким легким никакой тяжести живу кинет и конечно же а безусловно но очень вкусное а самое главное она очень простой в приготовлении мяса мы порезали на кусочки я его были кладова вот другую тарелочку зачем я его перекладываю другую тарелку что у нас вот эта тарелочка она сейчас вот таким бараньим жиром немного смазанного после мяса и чтобы наши вообще не слипалась не прилипала чтобы вот блюдо у нас состоялась вот она тарелочку вот видно чтобы такой жирок немножко прививка не сюда мы будем угадывать лапшу бешбармак обязательно кладем луком нужно украсть многом вот мы. Взяли две большие коробки его я нарезаю кольцами тонко его мы не. Будем год просто доводить до такого состояния чтобы он стал мягким ни в коем случае не будем запаривать переваривает он просто должен стать мягким чтобы сохранились и витамин лук мы заливаем вот верхней частью бульона она у нас такая более содержит концентрированные вот такой вот жир более такая жирненькая стараюсь взять ею снять аккуратненько чтобы лук наш был такой со вкусом баранины вкусный такой мягкий добавляю так чтобы вот лук.

Полностью бульон закрывал чтобы здесь у нас как бы образовался такой соус ставлю на плиту и будем сейчас его томить томить будем недолго как я уже говорила до мягкого состояния пока наш лук там биться мы нарежем зелень как я уже говорила зелени должно быть много в основном это всегда петрушка укроп иногда добавляю кинзу нарезаем мелко вот.

Эти жесткие части мы не нарезаю лук на шкафу вставки я его убираю на его место.

Я ставлю варить и давать еду до кипения наш бульон чтобы нам сварит вам жилье нас закипел нее него мы выкладываем лапшу вообще мы немножко поспешили в духовке так чтобы она у нас такая была подслушано это будет идеально если вы так сделайте готовим ее до состояния al dente а это буквально две минуты только она у нас была значит лапша наша уже готова ни в коем случае лапшу не нужно набивать полную кастрюлю вот вы часть положили вообще сварили следующую часть можно положить лапшу мы выкладываем на тарелку на которую мы выкладывали мясо и дальше продолжаем готовить наш бешбармак мясом и выкладываем на нашу лапшу.

Кошечка попалась такое изобилие у нас красивое нарядное блюдо я считаю в у праздничным ему году мы по праздникам сверху я выкладываю наш.

Припущенный лук фокус так называемый выкладываю тоже и вам луга с это витамины все заряжаем на.

Любовь не доводим вся которым с любовью.

Случается.

Немножко я добавлю этой жидкости наш.

Хочется попробовать обязательно сверху.

Немного я обязательно добавляю по вкусу перец.

Ароматное блюдо обязательно много отделениях.

Бешбармак еще не готов сюда на обязательно процессора бульоном бульон нужно процеживать обязательно потому что он должен быть прозрачным красиво чтобы блюдо наши смотрелось вот и деле бульон обязательно в него тоже добавляем много много зелени такую красоту мы с вами потыкать и обязательно попробую попробовать конечно же мы будем руками а ну что тут не скажешь очень вкусно.

Празднично и просто до новых встреч и не забывайте ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019