Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Вы не поверите как это вкусно!!!! Карамелизированные куриные желудки. Рецепты мясных блюд.

Похожие видео

Все видео пользователя: Рецепты от MarMari.

Рецепты мясных блюд:

Ингредиенты:

лук репчатый-2 шт.

бальзамический уксус-2 ½ ст. л.

сахар коричневый или мед-2 ½ ст. л.

соевый соус -2 ½ ст. л.

перец черный свежемолотый-по вкусу

куриные желудочки-800 г

Музыка в тнфобокс на ютуб

Music from the site https://artlist.io/......

License owner - Marina Nesterova

License Number - 232754

Music from the site https://artlist.io/......

Unlimited Music, Artlist license

License owner - Marina Nesterova

License Number - 232754

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем доброго дня и хорошего настроения я сегодня решила приготовить карамелизованными куриные желудочки готовить это блюдо было в первый раз поэтому в конце видео я скажу вам свое мнение понравились они мне или нет что же нам для этого блюда понадобится на 800 грамм куриных желудков нам необходимо будет взять две луковицы бальзамический уксус две с половиной ложки сахар коричневый или мед две столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки и перец вся информация по этому рецепту будет оставлена в инфобоксе и вы можете посмотреть и ознакомится с ней там а сейчас приступаем первое что нам необходимо сделать это отварить желудке обычно желудке готовится долго где-то около двух часов а иногда даже еще и больше но я буду и готовить один час так как потом они у нас еще будут тушиться преступая желудочки у меня сварились я.

Их готовила как я уже говорила час пусть пока не так остаются бульоном тоже будет нужен а сейчас займемся будем корр анализировать лук.

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем бальзамический уксус пропорции. Все смотрите в инфобоксе. Затем добавляем мёд или сахар коричневый.

Буквально где-то через минуту как добавили бальзамический уксус добавляю мед как только лук за горами рисуется добавляем соевый соус.

Опять минутку его пропариваем во всем этом и убираемся сковороду следующим этапом подготовим желудке они у нас уже отворились но для кого то может быть это будет крупновата но они не до конца отворили свете не ищу твердые принципе такие рвутся но еще раз. Кого-то и и если для кого-то это крупнота можете порезать как вам удобно будет я и слегка порежу чтобы они хорошо потом соусе пропитались ну и приготовились конечно побыстрее.

В той же сковородке в которой жарился на слуг мы будем продолжать заготавливать желудке вливаем бальзамический уксус.

Соевый соус немножко нашего вывела.

И перекладываем сюда.

Наливаем совсем немножко воды грамм 50 и выпариваем ее до самого нуля выпарился бульон добавляем еще 50 50 70 опять. Выводился опять добавляем столько же и пока желудке не станут мягким так и продолжаем делать да я забыла добавить что сюда нужно также желудком добавить лук который у нас кормили завал к и вместе с ним тушить.

Бульон выпалил всё я добавила с ног выпаривают последний бульон у меня получилось что на 400 грамм желудков услуги там 200 250 миллилитров. Бульона выдали вала стояла мешало и вытворила.

Постоянно мешало ходила конечно и это вот все заключительная стадия последний раз вытягиваем и все готово вам.

Становится отливка такая.

Ну вот и все желудке готовы я их попробовала и на мой вкус они мне понравились поэтому я с чистой совестью могу порекомендовать их вам приготовить это может быть пойти как дополнительно на ужин блюда но я думаю что она прекрасно подойдет на праздничный стол в виде закуски для гостей гости будут удивлены потому что мясо получается очень необычным хочу отметить что бульон у меня от этих желудков уж о практически весь даже не практически а ведь я подливала его 1 6 наверное и по времени ушло еще в буквально минут 40 45 чтоб они дал тушились не буду вас долго задерживать на этом я с вами прощаюсь не забудьте подписаться на мой канал если кто-то ещё не подписался и мне будет очень приятно если вы поставите лайк всем большое спасибо до свидания и до скорой встречи




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019