Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

(18+) Коньяк из винограда, домашний. (Хеннесси нервно курит в сторонке) Рецепт

Похожие видео

Все видео пользователя: Азат Сергеевич.

(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Здравствуйте многоуважаемые любители вкусненького бухло сегодня у меня еще один такой вот рецепт я делал коньяк а точнее не коняга что-то вроде conica на горе дуба и все мне говорили что это не конец так как коньяк делается только из винограда ну вот вам виноград будем делать из него конёк раз выше конях делается только изменения значит мне из этого винограда надо получит 550 миллилитров сока у меня есть 500 миллилитров спирта 96 процентного харрак дуба я ее купил в аптеке 10 граммовая пачка я взвесил примерно грамм 20 примерно одна треть от упаковки и однако ложка сахара и глазика 1 сок я.

Буду выжимать вот такой вот давилкой.

И так получилось у меня сока 800 миллилитров винограду у меня было 1 килограмм 700 грамм так теперь мне надо отфильтровать этот сок я надеюсь из семи 100 миллилитров 550 миллиметров у меня получится накрываем марлей она примерно.

Были восемь слоев.

И так получил я 600 миллилитров сока уже отфильтрованного сначала я его через. Марлю отфильтровал а потом через ватный фильтр засуну суда вату и залил сверху сок так теперь кору дуба обдаем кипятком чтобы очистить ее от всякой грязи и пыли. Буквально на несколько секунд.

Занимаюсь и вот 100 миллилитров сока.

Я сыграю одну ждал ложку сахара.

Одну гвоздику.

Кору дуба.

Сплит 500 миллилитров как раз заполнил.

Всю эту пустоту еще виноградную собой 50 баллов.

Накрываем крышкой взбалтываем.

И ставлю в темное прохладное место на 2 недели и так простоял наш виноградный конях две недели я его взбалтываю каждый день чтобы сахар растворился но последние двое трое суток примерно я его не трогал чтобы осадок сел и вот мы видим осадок.

Вот чтобы мне не было бы трудно фильтровать я сначала солью чистый напиток с помощью шланга.

Вот такой осадок остался я его фильтровать не буду это очень сложный процесс так что мы его видим да кстати кора дуба она вся пошла на дно это произошло примерно на 10 день вначале пул его на поверхности.

Вот мы видим такой прозрачный.

Пить его сразу не рекомендуется любом случае надо дать ему отдохнуть по крайней мере недельки две хотя я его сейчас продегустирую.

С наступающим новым годом всех вас и меня в том числе.

Прекрасная штука вообще замечательно как приятно да я.

Представляю во что она превратится месяцев через два-три приятного.

Употребления но ни в коем случае не. Злоупотребления всего доброго




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019