Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Юлия Высоцкая — Рулетики из говядины

Похожие видео

Все видео пользователя: Юлия Высоцкая.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc...

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma...

Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru...

Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/...

Рулетики из говядины

Ингредиенты: основные: говядина — ½ кг, лимон — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, овощной бульон — 150 мл, растительное масло — 1 ст. л., горчица французская — 1 ст. л., орегано — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Для начинки: бекон — 100 г, грибы свежие — 60 г, грибы сухие — 2 шт., лук репчатый — 2 головки, петрушка — 1 пучок, растительное масло — 2 ст. л., сухари — 1 ст. л., прованские травы — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:

1. Лук почистить и мелко порубить.

2. Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.

3. Петрушку мелко порубить. Бекон мелко нарезать.

4. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 — 2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.

5. Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.

6. Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать. С лимона снять цедру и нарезать ее полосками. Чеснок почистить и крупно нарезать.

7. Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.

8. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.

9. Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.

10. Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20 — 30 минут, чтобы соус уварился.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Посмотри видишь какая гора одна замечательная парная говядины она будет мне еще отбитым сначала приготовлю начинку для начинки мне понадобится какая-нибудь сковорода потяжелей. Она разогревается кусочек грудинки так.

Горчица французская обязательно 2 крупные луковицы и горесть.

Грибов начинаем все с луком тонко порезанный 2 луковицы можно взять красный можно взять белый можно взять лук парень тоже будет очень интересно так грудинка тоненько нарезана тоненько-тоненько грамм нужно где-то ну может быть 100 грудинки желательно чтобы в ней было.

Поменьше содержание жира пока больше мест их прослоек так как только масло разогрелось.

Отправляем сюда лук.

Здесь у меня 60 грамм грибов 60 грамм это очень очень образно возьми большую-большую гость грибов я бы сказала такую мужскую роль грибов грибы должны быть порезанный вот так вот тоненько между прочим если у тебя вот как у меня нету грибов этого сезона и может быть шампиньоны я могу согласиться с теми кто считают шампиньоны скучноватой грибы может быть нескучного тайну такие уж слишком сговорчивая уж слишком они хорошо совсем соглашаются также чтобы усилить если тебе хочется усилить грибной вкус в этом блюде по добавьте до 23 сушеных грибах я сейчас и делаем где тут у меня были сухие грибочки мне еще понадобятся сухари 23 сушеных гриба раза три их прямо пальцами сюда о и сразу аромат фантастика и уже никто.

Тебя не упрекнет в том что тебе штука вкусная здесь и вот как только лук начал золотиться. Добавим сразу пока я еще не добавляю сюда грудинку а вот буквально за несколько секунд добавление грудинки я добавляю сюда черный перец молотый и обязательно чего-нибудь пахучего чтобы грибы пропитали иной же грибы так губка все это впитывают и поэтому будут прованские травы которые я хочу добавить в это блюдо тут и розмарин и тимьян сухой и моя рану все в такой правильной композиции правильной комбинации сейчас грибы просто станут у меня благоухать сказочно и вот теперь самое время отправлять сюда грудинку грудинку я крашу довольно вот так вот мелко так.

Под грудинка обжаривается это значит мне есть время взять большую горсть петрушки. Мелко мелко и и изрубить нет никаких преувеличений свое мелко-мелко я имею ввиду очень-очень мелко не волнуйся время у тебя есть так и петрушку мелко и.

Срубленную сюда же немножко соли совсем чуть чуть не помешает выключаю и оставляю ее остывать.

Для того чтобы оно остыло быстрее можно выложить просто какую-нибудь прохладную миску или разложить вот так как я на.

Плоское блюдо когда все еще будет еще быстрее начинка должна быть не ну чуть теплой она не может быть горячей иначе это все-таки слишком большой шок для горячих отбивных ну вот начинка остывает она выглядит по моему тоже очень красиво такую начинку между прочим можно подать совершенно спокойно с каким-нибудь отварным рисом и больше ничего не надо так уже все замечательно прекрасно с отбивными все в данном случае совсем просто я беру да да да чуть не забыла а ты ведь сюда же столовую ложку домашних сухарей домашний которым не стоят вот так вот присыпать когда-то уже сняла для того чтобы они остались еще и хрустящим потому что если ты будешь добавлять пока они у тебя на сковороде находится твоя начинка то они разбухнут и станут каким бы придадут однородность массе и тогда рину хрустящий уйдет а когда уже вот такой жар такой знаешь прямо с пылу жару шел то они дадут однородности хрустящий что же останется столовой ложечка сухарей и так дальше что до что касается мяса.

Вместо возвращаясь.

Мягко нарезана вот такими кусочками.

Кусочки толщиной где то полтора сантиметра не больше отправляю их в пакет если те пакет больше тебе лучше чем не я не буду солить я тебе скажу это вечный. Спор поваров мы с тобой неоднократно об этом говорили кому-то кажется что она получается может быть и таким уж интересный вкус а вон у мне кажется что в начинке есть соль и этого вполне достаточно и так выложенное мясо специально делаю в пакете и беру скалку.

Они молоточек отбивной для того чтобы делать чтобы не было дырочек в мясе чтобы весь сок начинки такой вкусный аромат и остался вот в этих кусочков общем так поступаем со.

Всеми кусочками мяса оставляя их немножко отдохнуть после того как они отбиты для того чтобы они пришли в себя от такого вот издевательства вот отбитый. Как раз за это время начинка остыла.

Поэтому те кусочки которые уже отдохнули могут быть начинены берем кусочек. Отбитого мяса.

Начинки столько чтобы у тебя удобно тебе завернуть его понимаешь чтобы не остынет не рвалось слишком не надо переусердствовать с начинкой и вот так вот как булавкой зубочисткой а скрепляю его собственно говоря поступаешь так со всеми дочками отбитыми твоими мясо к такому блюду лучше всего подавать гарнир из овощей потому что если будешь подавать какую-нибудь там рис или гречку то мне кажется это уже перебор здесь довольно все-таки богатой комбинация и для того чтобы не было слишком много вот оставь так чтобы играли здесь основные вкус и вот этого замечательного единения грибов жареного лука грудинки и свежего хорошего мяса.

Интересно сигарета в мясе тина чен очки в кино разъезжаешь там до во-первых интересно во вторых мясо от этого становится интереснее на пропитывает нажмете вкусами я слышу масло у меня шипит и зовет меня к себе тоже.

Небольшими небольшим количеством для того чтобы как следует со всех сторон обжарить мои рулетики аккуратно переворачивая это.

Нехорошо как пропекаются сразу довольно быстро становятся такими золотистыми нам.

С тобой нужно чтоб они со всех бачков стали такими золотистыми вот как только. У тебя эти кусочки уже обжарились значит время ступить место другим.

Вот видишь они все обжарились я возвращаю те которые были первыми обратно сковороду убавляю огонь и. Добавляю можно добавить немножко воды а можно овощного бульона 150 миллилитров. Стоит где-то чуть меньше стакана и на. Медленном огне тушу




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019