Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Рулет из свиной Рульки

Похожие видео

Все видео пользователя: Виталий МясникоВ Казахстан.

Готовлю рулет из свиной рульки, в домашних условиях быстро и вкусно.

Курьерская служба http://avislogistics.kz/...

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет с вами виталий жуков на улицу нас сегодня слякоть дочь ветер поэтому решили снимать ролик на кухне а готовим могу сегодня рулет из свиной рульки что нам для этого понадобится ну конечно же свиная рулька соль паприка черный перец горохом вы можете взять молотая просто всегда между чеснок пищевая пленка и шпагат рульку нужно хорошо почистить от волос если есть какие-то неровности нужно вырезать если на руки бывает печать моем случае видите печати нету то печать лучше вырезать если пан если нужно то лучше и и конечно же и побрить моем случае я брить не буду у меня хороший острый нож и я буду вот эту грязь всю с неё смывать.

А.

Рульку мы почистили помыли и вытерли. Салфеточкой теперь наша задача из этой руки удалить кость мы делаем надрез и. Вырезаем косточку.

От пойду дорогой.

Я.

Кость мы удалили меня витька большая получилось и на этой руки есть кусочки увидите такие плотные кусочки мяса их нужно разрезать для того чтобы все промариновать и этим кусочком мяса заполнить те места где мясо нет я делаю это вот так вот так.

И теперь здесь также.

И получается вот этими кусочками можно будет накрыть место где как говорится нету мясо все показываю что мы делаем дальше.

Рульку мы надрезали разобрали чеснок почистили соли и черный перец я вот. Попробовал смешиваем а также добавляем паприки вот у меня столько это всего так перемешиваем делаем такую посадочную смесь и будем натирать рульку вы сейчас посмотрите и скажите чита вот столько соли взял с перцем на одну рульку друзья мои за кадром у меня есть еще две руки поэтому я сразу готовлю 3 рульки а показываю вам на 1 сколько я беру соли я. Вам сейчас скажу я беру всегда 20 грамм двадцать грамма на килограмм вот из них 10 грамм нитритной соли и 10 грамм поваренной соли в общем сложности еще раз повторюсь 20 граммов на килограмм у меня здесь больше потому что у меня три рульки а показывая на 1 значит так посол. Ночную смесь я сделал чесночок давайте уберем в сторону и посолим турнику.

Солим со всех сторон шкурку мы тоже.

Посолил но чуть позже так вот так я.

Посолил теперь я беру чеснок и через чеснокодавку его выжимаю кому нравится он может его резать сколько я взял чеснока в этом рецепте друзья мои в этом рецепте чеснок вы можете положить потому как нравится я вот именно в этой руки люблю когда чесночка многовато поэтому где-то на одну рульку я положу 3 зубчика но 2 я уже выдавил и вот а третий суда пошел раз вот так и пошел.

Третий.

Также все хорошо натираю натираю втираю вот так если где-то.

Плавные куски мяса можно надрез сделать еще сделать надрез тут можно сделать. Надрезик здесь можно сделать надрезик и продолжаем все это втирать и с другой стороны шкурки также чуть-чуть и и посолив.

1.

Поперчили посолили чесноком натерли все очень хорошо со всех сторон и начинаем сворачивать рулет мясо ложим там где.

Нету и вот так аккуратненько поправляйте.

Закручиваем в рулет убить мясо выпадает.

Его надо помогать во внутрь его вот все.

Что выпало нужно будет помочь вот так сделать вот ну и теперь берем.

Шпагат и закручиваем плотно.

Друзья мы завернули наши руки вот в такие рулетики и теперь наша задача эти рулетики обернуть пищевой пленкой.

Витас танцует арабами будете отходите чоу не знаете где двери что ли колян галлямов крови не снимая.

Есть весь красавец есть красавец есть.

Красавец так это что такое о.

Дополнительной рулончики прям как.

Вовремя пришёл а смотри как заказывали до первый раз такое чтобы к блюду привезли прим этот прям захочешь никто не поверит буланже в жизни такое да красавчик чё. Там говорить всегда вовремя просто привозят знал бы конечно я получу ролик бы там на час отложил этому праздник сегодня ним призы учу придется показать.

Разорванный пакет что делать так ну давай друзья мои и пока мы закручивали наш рулетик в пищевую пленку к нам приехал курьер из компании avis логистик курьерская служба узнаете вот честно не поверите так случилось что они нам привезли вакум от представляет себя вот блин знал я что там аккумулятор я бы вам показал как мы это все открывали но хотя мой видеооператор конечно снял вот доставили ним не вызвал я его заказывал но я не думал что так быстро придет я буквально заказал субботу а сегодня вторник у нас праздник вот и они не его уже привезли получается даже праздничный день что я мешать кто летел в таком мешке пришло у нас вот avis логистикс тут накладная все как положено вот я уже конечно ребят посмотрел что внутри здесь дополнительная пленка два рулона находится я вам сейчас покажу вот и получается что.

Сам вакуума то это другими словами вакуумный упаковщик он правильно называется ну я его называю вакуума тарам вот такой немецкая фирма не буду говорить что за фирма как говорится не рекламировать вот тут тоже в комплекте идет набор рулончиков сейчас я вам покажу как им пользоваться получается так что он нам прям как раз под стать так ну давайте продолжим смотрите друзья что-то немножко такое отклонений у нас произошло очень классно день мыши шикарный смотрите друзья получается так что мы наш рулет наш рулет закрутили в пищевую пленку вот но так как у меня есть теперь вакуумный упаковщик остальные два рулета я погружу вакуумные мешочки и за плавлю покажу что получится извините если получится мнение с первого раза потому что аппарат новый а еще не знаю как им пользоваться поэтому сейчас будем что-то репетировать если что-то пойдет не так просим прощения ну все давайте смотрите как у нас это будет все получаться набираетесь опыта может быть кому то эта штука тоже понадобится погнали я видел пробу немножко изучал вот эксплуатации изготовления вот тут принципе несложно две кнопки что там давать по ходу разберемся патруль. Из пакет или или рулоны они рулоны видишь до рулоны значит нам нужно вот так понятно значит.

Чего сереж смотри то сначала нам надо заклеить пакет получается да получается нам нужно заклеить пакет ложим. Захлопываем и запечатываем индикатор.

Должен погаснуть я так думаю это значит он запечатал да есть так теперь мы должны значит вырезать его под неё давай мы вырежем небольшой вот такой.

Выдуманного хватит мешочка до ненавидишь здоровым будет с одной.

Стороны рукавом очень хорошо наверно да потому что ты можешь себе отрезать любой диаметр как думаешь да если был бы мешки ты бы пользоваться тратил бы целый мешок ну да еще включая камеру и так друзья у.

Нас получился это не мешочки нам пришли а пришел рукав да щас я вам покажу вот такой рукав получается вы сами отрезаете нужной вам длины мешочек в нашем вакуумном у кошки есть такая функция запайки вот мы получается отрезали себе вот такой кусочек запаяли сейчас положим сюда рулетки сделаем у вакуум это гораздо будет удобно чем здесь вокруг давайте смотрим как у меня это все получится извините если что-то пойдет не так делаю сам первый раз. Ну вот такое мыло сюда положен даже великих мешочек можно было сделать и поменьше да можно будет вырезать мешочек.

Память ну давайте я покажу как мы будем это все вакуумировать аппарат сам по. Себе не сложный сложности нет никаких я.

Положу воз нужно закрыть по бокам.

Обязательно нажать до щелчка вроде бы села жалась контрольно да и нажимаем кнопочку start вот что происходит.

Кладите вытянул весь воздух и сейчас наверно будет он его заклеивать да пошла видите индикатор загорелся запечатать видимого сейчас запечатай а а а вот видите и остановился открываем достаем и о боге.

Смотрите как классно у нас получилось вставляете чудесно мне нравится учу пробуем 2 тогда второй рулет.

Также отправляем в мешок второй рулет у.

Нас казался немножко побольше и по длине видите он у нас не проходит чеснок который остался в тарелочке мы его тоже отправим рулетик пусть тут лежит и.

Запаковываем.

Друзьям наши рулетики посолили поперчили чесночком помазали и мы сейчас их отправляем на трое суток в холодильник у кого есть терпение может их подержать холодильнике и 4 четверо суток вот на сегодня туда пока все отправляю в холодильник пускай они у вас там по хранятся промаринуется впитают в себя весь чесночок соль про питают хорошенько замаринуется и я вам покажу что мы дальше будем с вами готовить встретимся через три-четыре дня ссылочку на компании avis логистику решку службу я ставлю под роликом так что заходите обращать и звонить очень хорошая курьер к все просто привозит своевременно я так же пользуюсь их услугами я еще занимаюсь продажей колбасной оболочки соль продаю шприцы колбасные немного что у меня есть я также этой курьер к отправляю до получателя смотрите ссылочку заходить их не хороший большой сайтом все подробно написано все ясно прошло три дня наши руки просолились промариновались и наша задача теперь положите в кастрюлю вот видите 3 наши которое пленочки у нас было и заливаем холодной водой играю и туда воду мы залили и теперь наши руки отправляем на огонь кто-то на плиту кто-то на газ вот я ставлю на плиту и будем их варить где то два с половиной часа как только вода закипит сделала медленный огонь и 2 спал и час она будет просто потихонечку томится встретимся не через 2 с полным часа я их сварю вытащу положу в холодильник они остынут и тогда мы с вами встретимся я порежу и покажу как это все модули рулеты отворились ах ладились полежали немножко в холодильнике и давайте порежем посмотрим как они выглядят внутри ну снимаем соответственно нашу пленку в которой все и происходило нужно.

Аккуратненько ее снять.

Сейчас нанесём убьете она из них еще до что такое.

Так вот оно но запах сразу пошел чем ближе кубики тем больше запаха так достали вы пленку посмотрите какой он стал со всех сторон видите уплотнился стала может ну давайте порежем и посмотрим какой он внутри держится очень мягко даже есть сок розовый друзья это нитритной а соль ну.

Прям я уже чувствовала смотрите как он замечательно просто просто песня или просто сказка ну что я вам хочу сказать друзьям все у нас как вида получилось оставайтесь на моем канале с вами был виталий мясников и всем приятных и уже на а печать




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019