Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

5 Легких САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Новогодний стол | МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2019

Похожие видео

Все видео пользователя: ГОТОВИМ ДОМА.

Подборка из 5 легких салатов без майонеза, которые можно приготовить как на праздничный новогодний стол, так и на каждый день.

Такие рецепты салатов без майонеза отлично подойдут на праздничный стол, обязательно добавьте их в меню на новый год 2019.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов - https://epn.bz/cashback/joinusnow...

★ 0:08 #Салат с курицей и гранатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные окорочка, вареные - 2 шт

гранат - 1 шт

лимонный сок - 1 ст. л.

петрушка - 1 пучок

лук - 2 шт

соль

черный перец молотый

растительное масло для жарки

★ 1:34 Салат с крабовыми палочками и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны - 200 г

крабовые палочки - 200 г

морковь - 1 шт

лук - 1 шт

кукуруза консервированная - 1 банка

растительное масло для жарки

★ 3:25 \"Греческий\" салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

перец сладкий - 2 шт

помидоры - 3 шт

огурцы свежие, небольшие - 5 шт

лук красный - 1/2 шт

сыра Фета (Брынза) - 100-150 г

маслины без косточки - 10-15 шт

лимонный сок (винный уксус) - 1 ст. л.

чеснок - 1-2 зубчика

соль - 1 ч. л.

орегано (душица или майоран) - 1/2 ч. л.

оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

перец черный молотый - 1/2 ч. л.

★ 6:39 Салат с краснокочанной капустой и гранатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пекинская капуста - 1/2 кочана

краснокочанная капуста - 1/2 кочана

укроп - 1 пучок

гранат - 1/2 шт

растительное масло (подсолнечное нерафинированное, оливковое или др.)

уксус яблочный (винный уксус) - 2 ст. л.

чеснок - 1 зубчик

соль

★ 8:56 Салат с пекинской капустой и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь - 2-3 шт

апельсин - 1 шт

лимон - 1/2 шт

яблоки - 3 шт

пекинская капуста - 300-400 г

растительное масло

соль

Ссылки на видео по теме:

✧ Новогоднее Меню из 12 блюд всего за 4 часа https://youtu.be/mBopeJ4NCQw...

✧Запеченная куриная грудка https://youtu.be/3T5DHriIut4...

✧ ПЛЕЙЛИСТ Рецепты к Новому Году https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8J...

✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8J...

✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8J...

✧ ПЛЕЙЛИСТ \"Салаты\" https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8J...

✧ ПЛЕЙЛИСТ \"Закуски\" https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8J...

✔ Подпишись - http://ali2.ru/g1SUkMQR

✔ Жми на палец вверх! =)

✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.

С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___do...

❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop...

❤ Группа в Одноклассники - http://ali2.ru/g1eqPjuC

❤ Страница в Facebook - http://ali2.ru/g18sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8...

Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома

_

Music: www.bensound.com

Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Сегодня приготовим 5 легких салатов без майонеза которые можно приготовить как на праздничный стол так и на каждый день первым приготовим салат с гранатом и курицей и для его приготовления нам понадобится 2 вареных окорочка 1 гранат 1 столовая ложка лимонного сока пучок петрушки 2 луковицы соль молотый черный перец и подсолнечное масло для жарки сначала подготовим мясо для салата с окорочков снимаем шкуру и отделяем мясо от костей подготовленное мясо нарезаем кусочками или рвем руками две луковицы нарезаем полукольцами лук.

Обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета обжаренному. Луку даём остыть вкусный и спелый гранат разбираем на зерна нарезаем небольшой пучок петрушки. В миску кладем порезанное куриное мясо высыпаем гранат добавляем петрушку и сюда же кладем остывший обжаренный лук вместе с маслом салат заправляем одной столовой ложкой лимонного сока перчим и солим по вкусу все перемешиваем.

Такой салат станет еще вкуснее если перед подачей дать ему настояться несколько часов.

Вторым приготовим салат с грибами и крабовыми палочками для него нам понадобится 200 грамм шампиньонов 200 грамм крабовых палочек 1 морковь 1 луковица 1 баночка консервированной кукурузы и подсолнечное масло для жарки сначала для салата подготовим грибы шампиньоны нарезаем пластинками порезанные грибы кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла жарим на большом огне до испарения всей жидкости пока жарятся грибы режем лук четверть кольцами морковь трем на.

Крупной терке из грибов вся жидкость.

Испарилась добавляем к ним порезанный лук если нужно добавляем ещё немного подсолнечного масла и жарим лук примерно 2 минуты до прозрачности затем сюда же добавляем подготовленную морковь жарим еще несколько минут пока морковь не станет мягкой в конце жарки все соль и перчим по вкусу и снимаем с.

Огня грибам с овощами даём остыть крабовые палочки нарезаем полукольцами.

В миску кладем остывшие жареные грибы с овощами к ним добавляем порезанные крабовые палочки и высыпаем банку кукурузы салат перемешивая.

Готовый салат подаем на блюде украшенном листьями салата.

Третьим приготовим греческий салат и для него нам понадобится болгарский перец помидоры огурцы лук приблизительно для такого количества овощей нам понадобится 150 грамм сыра фета также нам нужны будут оливки а для заправки нам нужно лимонный сок чеснок.

Соль орегано оливковое масло и черный.

Молотый перец приготовление салата начинаем с нарезки овощей все овощи для салата нарезаются крупными кусками у огурцы отрезаем хвостики и нарезаем полукружиями.

Помидоры разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Каждую половинку помидора разрезаем примерно на пять частей.

Болгарский перец также очищаем от семенной коробки и нарезаем крупными кусками.

Для того чтобы салат был более ярким я взяла перец двух цветов порезанные овощи складываем в миску и перемешиваем я перекладываю салат в. Тарелку в которой он будет подаваться на стол теперь берем половинку красного. Лука и нарезаем его полукольцами.

Порезанный лук выкладываем сверху на овощи теперь пришло время приготовить заправку в отдельную посуду выдавливаем чеснок через пресс насыпаем соль по.

Вкусу выдавливаем приблизительно столовую ложку лимонного сока сюда же наливаем. Примерно 4 столовых ложки оливкового масла и добавляем молотый черный перец.

Заправку хорошо перемешиваем и страус уже равномерно поливаем салат стараемся полить так чтобы заправка попала на все овощи так как сало перемешивать уже не будем сыр нарезаем кубиками приблизительно один полтора сантиметра на салат выкладываем порезанные кубики сыра сверху салат посыпаем сушеным или.

Свежим орегано по-другому его еще называют душица также можно заменить на майоран теперь салат осталось украсить оливками вот такая яркая красивая и очень витаминная получилось тарелочка греческого салата четвертым приготовим салат с краснокочанной капустой и гранатом а для приготовления такого салата нам понадобится пекинская капуста краснокочанная капуста укроп свежий гранат подсолнечное масло уксус у меня яблочный можно заменить винным уксусом чеснок и соль для начала краснокочанная капусту шинкуем ножом порезанную капусту.

Высыпаем в миску немного солим и перетираем руками это нужно для того чтобы капуста стала мягче пекинскую капусту точно также шинкуем ножом. После этого порезанную капусту высыпаем краснокочанной капусте также для салата мы нарезаем свежий помытый укроп.

Порезанный укроп высыпаем в миску капусте и последним ингредиентов для этого салата нужны зерна граната для того чтобы их достать мы делаем несколько надрезов на самом гранате и разламываем его на части и теперь каждую дольку разбираем на зерна высыпаем зерна.

Граната салат оставляя немного зерен для украшения салат выдавливаем чеснок.

Немного соли не забываем что мы уже солили краснокочанной у капусту заправляем салат яблочным уксусом и подсолнечным маслом всё хорошо перемешиваем.

Салат перекладываем в миску в которой будем подавать на стол.

Сверху салат украшаем зёрнами граната и подаем на праздничный стол и 5 приготовим салат с апельсином и пекинской капустой для его приготовления нам понадобится морковь апельсин лимон яблоки пекинская капуста подсолнечное масло для заправки салата и соль для начала шинкуем мелко капусту.

Порезанную капусту высыпаем в миску апельсин очищаем от кожуры и после этого.

Снимаем с долек пленочку.

Мякоть апельсина нарезаем кубиками.

Порезанные апельсины высыпаем капусте для шля этого салата нужно яблоки каждое яблоко нужно разрезать на 4 части удалить сердцевину и очистить от кожуры яблоки нарезаем соломкой и выкладываем в.

Отдельную мисочку для того чтобы яблоки не потемнели их нужно обязательно сбрызнуть лимоном для этого я сначала лимон прокатываю по столу для того чтобы он стал мягче из него было легче выдавить сок разрезаю лимон на две части или с половиной 1 лимона я выдавливаю весь сок на яблоки хорошо их перемешивают для того чтобы полностью яблоки покрылись лимонным соком и последний ингредиент для этого салата это морковь ее нужно натереть на крупной тёрке натёртую морковку и порезанные яблоки добавляем в наш салат салат нужно. Немножко вымешать и по солить солить совсем чуть-чуть некоторым нравится этот салат без соли вы уже смотрите по своему вкусу дальше салат заправляем подсолнечным маслом и хорошо вымешиваем салат готов можно подавать на стол если вам понравились такие легкие салаты без майонеза на новогодний стол то обязательно ставьте light подписывайтесь на мой канал готовим дома и не забудьте нажать на колокольчик чтобы быть в курсе выхода всех новых видео новое видео выйдет уже завтра с вами была оксана пашко готовьте вкусно готовьте с удовольствием




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019