Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

ПРОСТО БОМБА Фаршированный перец | рецепт рукавички

Похожие видео

Все видео пользователя: Маниф ТВ.

http://vkusvill.ru... Магазин продуктов для здорового питания

Вкуснейший рецепт приготовления фаршированный перцев с полбой!

https://www.youtube.com/watch?v=59owBF... чатни

https://www.youtube.com/watch?v=nTe2ZN... лазанья

#рецепт #фаршированныйперец #перец #фарш # рукавички #манифтв #бомба #вкусно

Почта для ваших идей и предложений:

[email protected]

PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru...

EMAIL: [email protected]

INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv...

VKONTAKTE:http://vk.com/manifru...

TWITER:https://twitter.com/maniftv...

FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv...

GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067....

✔Дизайн лого/ logo design:

http://www.neznamov.com...

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Привет совсем недавно мы устраивали конкурс совместно с магазином вкусу вы все оказались необычайно активные талантливым получили массу рецептов очень интересно которые обязательно попробуем итак у нас есть четыре финалиста это 4 рецепта которые нам очень понравились и среди них есть победитель первый финалист это мария славина со своим рецептом плова из полбы я согласна с автором что такое плох действительно лучше готовить из цельных зерен пшеницы именно поэтому марию на листах но не победитель еще один финалист а вина майорова со своим великолепным рецептом фаршированные баклажаны я думал что мы приготовим летом когда все овощи будут самом пике сезона ароматные свежий и блюдо получится фантастическим и еще мне очень понравился рецепт теплого салата или гарнира от юли единичны в него тоже много ароматных сезонных ингредиентов поэтому его мы тоже приготовим летом обязательно и нам и руководство магазина вкус вилл очень понравились эти рецепты поэтому мы договорились что все финалисты получат по 500 баллов на своей карты магазина и наконец победитель который получит 2000 баллов на картах после это татьяна слуги на ее рецепт фаршированных перцев для этого блюда мне понадобится сладкий перец морковь грибы и репчатый лук соль перец масло сметана полба татьяна пишет что. Можно сделать это блюдо полностью овощным или добавить какой-нибудь мяса например курицу или индейку тогда получится мясные фаршированные перцы но я попробую овощной вариант типа лично сейчас пост весна хочется чего-то легкого и при этом вкусного я надеюсь татьяна меня не обидится я немного изменю технологию приготовления этого блюда я не буду тушить перцы я хочу попробовать запечь в духовке так как рецепте используется палубы и нужно заранее отварить поэтому поставлю на плиту как раз за это время приготовим остальные чтобы крупа получилось более рассыпчатое я приготовлю как рис и означало и слегка обжарим на маске а потом залью водой но.

Что такое количество перцев мне будет достаточно двух-трех того их ложек полба татьяна предлагает и овощи и проба обжаривать на а топлёное масло но у меня как-то привычнее растительное поэтому я думаю что я смело заменю в данном случае топливной нарастить на полку бывает двух видов натуральная и пропарено я вам случае пробойная поэтому не такой золотистый оттенок. Дело водой примерно в пропорции 1 ну то есть на одну порцию пол бы две порции воды сейчас нет немного покипит я убавлю огонь до минимума накрою крышкой и группа будет само по себе томится в том случае когда болгарские перцы запекать в духовке они тушь кастрюльке их лучше заранее слегка пропечь а потом уже начинать фаршем.

Пока я резала перцы по лбу приготовилась она стал рассыпчатый и вся вода ушла поэтому мне осталось порезать держать все остальные овощи и покатайте ты сделал запекаться.

Добавлю еще немного себя china статейный рецепт мелко порежем деревья тоже обжаривают с луком и морковкой просто сельдерей дает дополнительный аромат.

Осталось мелко порезать шампиньоны и добавить к вашей смеси.

Овощи обжарить не осталось посолить поперчить я думаю что я ещё добавлю смесь итальянских трав сюда же добавлю голову и немного сметаны.

Берт уже наполовину готова стала всех начинить фаршем запечь уж сам к себе по моему не рынку.

Теперь оставляю перцы уже фарша ровном виде еще на 15-20 минут при температуре 200 градусов и режим конвекции можно встретить включить режим верх-низ просто при коррекции все готовится быстрее.

Перцы провели в горячей духовке 20 минут еще минут семь они остывали чтобы можно было попробовать сейчас момент истины.

Татьяна это фантастика я думаю что в. Тушеном варианте кастрюль это не менее вкусно сметаны просто восхитительное и мясо действительно здесь совершенно не обязательно же это вкусно просто так.

Бомба друзья огромное спасибо за такое.

Активное участие в этом конкурсе финалисты пишите номера свой карт под постом с этим видео группе вкус лего благодаря татьяне нас ждет невероятно вкусный ужин мы отправляем всего поглощать с тобой увидимся очень скоро пока.

И




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019