Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

"Татарские" макароны с мясом, тушёные в овощном соусе.

Похожие видео

Все видео пользователя: F F.

Казаны, ножи, посуда, масло, специи : https://wikimart.xyz?tracking=59c12a7a...

\"ФулФрейм-Жаровня2018\" напишите этот промокод и вам продадут жаровню без казана

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Так камера мотор привет интернет поехали писать я сегодня. Хочу показать вам рецепт который на самом деле вот заслуживают внимание наверное даже больше чем какой-либо. Другой который я показывал люди просто как-то вот но непонятно относятся то ли люди то ли youtube так странно работает то есть иногда миллионные просмотры набирают видео практически но мало заслуживающий какое-либо внимание а те которые на самом деле заслуживает внимание они остаются в неизвестности так тихо тихо потихоньку булькают иногда совсем умирают иногда чуть-чуть что-то там набирают какие-то просмотр и так вот сразу предупреждаю вот этот рецепт это даже не рецепт это технология эта технология заслуживает особенного внимания особенного внимания потому что это вот целый принцип приготовления целая технология которую я в свое время срисовал у одной женщины матери моего друга было.

Мне тогда 15 лет ходил я часто бывал в их доме то есть это может быть пропадал вот поэтому нас детей естественно но детей-подростков сажали за стол и давали нам вот это.

Блюдо которое сейчас приготовлю и я как-то был поражён конечно мне ну тогда хотелось дико жрать постоянно вот но я.

Был поражён вкусом вот этого блюда то есть у нас примерно что-то подобное делали но это было совершенно другого вкуса у нас было принято варить супы и борщи счетам какие-то рассольники и солянки там и так далее то есть была куча всяких разных кислых супов блины.

Пельмени и котлеты еще что-то в семье вот этого моего друга не было супов вообще они просто не ели никаких судов у них было второе и салаты то есть у них всегда было что-то второе и я заметил что у их мамы которая. Готовила была всего одна кастрюлька это это было не кастрюлька это был такой на чугунный казан эмалированный и вот ну давайте я вставлю вот картинку вот такой казан примерно литра литра на 4 вот так вот.

И она всегда готовила только в этом казани и я вот приз так как я постоянно. У них ел и мне нравилось как-то необычно было все это вкусно поэтому я присматривался как она готовил и вот я заметил что принцип приготовления был практически постоянно один и тот же то есть варился зирвак а потом уже на основе зирвак а какие то собирались блюдо разные и вот я вам сейчас этот принцип приготовления покажу это очень важный принцип приготовления кстати мама вот этого друга она приехала.

В наш город по распределению приехала по распределению жить и работать тогда в советском союзе. Из славного города казань и внешне она.

Очень была похожа на алину кабаеву леса.

Ну чаше у то есть вы сами делаете вывод и кухня вот у этой женщины была совершенно не такая как так которую мы привыкли которую мы видели каждый день вот у нас была говорю куча каких-то кастрюлек эмалированных маленькая большая побольше какие-то скороварки какие-то сковородки а у нее был один казан у нее на кухне не было лишней посуды я это хорошо заметил и она всегда всё приготавливали именно в этом казани и все блюда были вторые то есть не было жидких блюд не было супов совершенно так поехали что тут у нас не знаю ну.

Пусть потихонечку поджаривается хотя надо было еще конечно разогнать поджариваем мясо но здесь вот сразу встает вопрос какое мясо любое мясо вот какое вы хотите мясо такое пусть и будет мясо хотите вы вот как я вам могу посоветовать могу посоветовать что самая лучшая мясо это боронин хотите готовки с барами. Не хотите не готовьте не нравится вам боронин готовьтесь дубовыми следующие по ну так сказать по качеству. Мяса это говядина пожалуйста вот это.

Говядина но если вам не нравится бара не нравится говядины пожалуйста готовки сми ни кто не запрещает я даже не против свинины я против сливен и со свинофермы я против свинины.

Чуток прилипает странно не поймете сами.

Я против венеры со свинарника со свинокомплекса которая откармливают которую откармливают промышленным способом она безвкусная и мне кажется.

Что она не безвредная не может свинья.

Естественным образом вырасти за шесть.

Месяцев до взрослого состояния до забоя.

Вот там забивают свиней в возрасте 6 месяцев и они огромные как монстры не верю я в этом мне кажется что этих свиней откармливают какими-то какими-то химикатами я не знаю вот это называется какими-то анаболиками или чем да ну может быть я ошибаюсь но мне кажется что то им такое подмешивают пищу что они растут вот таких превращаются в таких монстров так далее даже можете использовать мясо птицы единственное убавьте время приготовления потому что вот это мясо это у нас очень жесткое мясо телятина но это мне кажется некая сшито круги на вот. Что то такое или шея ну или грудина где-то в этом месте потому что вот вижу по волокну крупное волокно и она у нас такое явно жесткое мясо то есть у сразу я вижу что это мясо я буду готовить долго вот из этого и исходите долго будете готовить значит у вас овощи раз тушатся кашу и превратятся в соус если у вас мясо мягкое значит овощи не успеют у вас распушится превратится в кашу значит они будут плотненькие крепенькие далее вот смотрите если вы любите поджаренное мяско но вкус поджаренного мясо он другой никак вкус сваренного мясо поэтому поджаривайте а если кто-то из вас джош ники ну или мало ли что там у. Вас противопоказания допустим там в употреблении каких-то продуктов жареные вам нельзя жирная нельзя пожалуйста не нужно жарить вот возьмите вот так вот раз все мясо бук ники сразу и она начнет тушится то есть оно жарится ты и не будет все вот на полном огне мы сейчас будем вот так вот тушить сразу же пожалуйста то есть я вам показал два способа можете поджаривать а если вы хотите все сразу вот смотрите мясо дало сок казан остыл все сейчас будет это у нас все тушится пожалуйста хотите тушеное сделайте тушеные хотите жареным сделайте жареный это уже вкусовщина я хочу показать именно принцип именно технологию а вариации здесь может быть сколько угодно вот видите казан отшил все мясо дало сок сейчас будет это все тушится обратите внимание видите мясо тушится в собственном сайте то есть мы его сразу же вычистили все она начала тушить моего. В этот раз не стали поджаривать без проблем вот будет ничем не хуже будет просто по-другому будет другой вкус вот вот и все запросто вот накрываем крышкой. Чуть казан разогнался более-менее.

Процесс пошел закидываем лук.

Все тушим слухам видите холодный лук.

Сбил температуру.

Только снова набираем 4.

Так казан разогнался смотрите красота.

Вот смотрите вот эта влага это собственный сок собственный чтоб мясо собственный сок . ужасно тушим собственном соку все разогнался следующий корнеплод морковь сколько моркови по вкусу морковь. Сладкое много дадите будет сладко мало дадите будет менее. Сладко вот и под себя и подгоните сколько вам нужно как хотите сколько сладости я не люблю сладкое в некоторых были доход в плове люблю сладкое а вот в некоторых были не очень люблю сладкое а может быть я сегодня не хочу сладко а завтра я захочу сладко знаете тоже все вот сегодня я хочу мясо а завтра я хочу перегружены а послезавтра арбуз вот и все вот сейчас я сладко не хочу потому поэтому моркови меньше и сейчас я острова не хочу потому что ну может быть изжога у меня дети даже на острые они любят то есть сегодня будет не остр а если вы любите остров пожалуйста дайте остроты дайте перцев чили киньте все кстати вот здесь можно поставить вот.

Почти сразу хуже от этого не будет абсолютно сразу солим он будет у нас мясо уже соленом сотки пушиться про солится будет еще вкуснее будет еще вкуснее и овощи сохранять нам не нужно нам нужно сейчас как можно быстрее приготовить мясо до мягкости овощи превратятся ну то что мясо у нас жёсткая тушим ну.

Смотрите тушим мясо до готовности посмотрите на корнеплоды это все пока в собственном соку посмотрите раз ведь морковь и разваривается разваливается нам она как бы не нужно оно вкусу и даст развале развалится развариться и превратится соус поэтому надо тут ничего выдумывать.

Огонь на максимум и быстро-быстро тушим. Самое главное нам приготовить мясо посмотрите можно даже сделать вот так если у вас влага выпарилась и ее. Недостаточно начинает подгорать еще что то без проблем кипяточка плюс все и.

Тушим дальше далее что можно сделать еще дать специи пожалуйста какие специи какие хотите какие вам душа у требует на данный момент времени как те специи дайте вот есть у меня шикарный шикарный. Осенний томат великолепный вот я его да и нету. Можно и не давать если вам нравится вкус. Болгарского перца люди там еще на любую вот все что угодно какие вам вкус и нравятся вот теперь дайте все это развалится растворится и превратится в соус но я со специями граца не люблю. Баланс специи нужно чувствовать и понимать иногда люди по насыпят специй и у них уже специи перебивают все забивая из.

Исходного продукта я считаю что это.

Ничего хорошего в этом нет вот иногда говорю приду к друзьям а там одни специи ну да да спасибо а ну как чего я говорю да да но я не люблю специи мне не нравится ну вот так у чтоб не обидеть но это честно говоря жрать невозможно на херачат вот тут все все подряд тут возьмут по насыпет всяких специй все все о топ не мясом не пахнет ни не луком и томатом и морковью но смотрите сами короче вот я делаю так со специями я не балуются вот сейчас бы я дал сюда перцы перцы черные перцы белые перцы красные чуть-чуть того и чутчева но я не буду давать потому что сейчас я не хочу перчина и я тем более что семья против против всяких персы и специй вот поэтому я сегодня давать не буду но если бы вот я один бабло говорю дал бы черный перец дал бы красный перец дал бы чуть-чуть или для остроты ну вот как-то так и все в меру по чуть-чуть понемножку имейте ввиду сейчас вот влага томатов влага вата корнеплода флага мясо все это растворится и будет такой роскошный слов вот у специи по вкусу. Пусть тушится до готовности мяса кстати.

Хочу предвосхитить ваши вопросы по мясу.

Запросто сюда можно вместо вот этой. Другим ты все это потушить на ребрышках даже на свиных ребрышках вот на любом мясе какое вам нравится но единственное я конечно мяса птицы за мясо не считают то есть мясо птицы это вообще последняя ночь мясо допустим гуся или утки запросто кролик запросто все что угодно вот какое вам вот и хочется мяса или какое купили кто и или на рынке что-то классное классную например свиную грудинку пожалуйста со свиной грудинки сто процентов будет здорово со свинин просто у нас ну не жалуют с линиями понимаете а была хорошая свинина и со свинины будет супер с ребрышек из косточек все что угодно.

Смотрите что еще дела стебель петрушки я буду давать петрушку я петрушку обожает это наверное.

Ну пожалуй самая моя любимая травка. Петрушка она у меня вот на огороде растет я вышел во двор и ножницами нас track вот это стебли петрушки они жесткие но они очень ароматны и очень ароматные у них и витамины аромат и вкус все-все-все но не жесткий поэтому их вот в середине.

Приготовления закиньте чтобы они распушились и точно так же растворились а уже листики ну там ближе к концу вот ну вот вот вот и все вот такая.

Красотища тушим тушим тушим до готовности мяса.

Ох ребрышки бы здесь были конечно супер но у меня уговорили буш нет поэтому вот из грудинки так ночью потушили часик пробуем все у.

Нас тут напрашиваться вот смотрите вот этот соус вот это мясо.

Давайте жесткость мясо проверяем как мы его проверяем мы берем кусочек пробуем. И отлично анатоль.

Отлично на специи соль специи мягкость.

Мясо меня полностью устраивает понеслась сейчас будет самое интересное так травишь q.

Это шоу нас это это у нас петрушка я уже.

Сказал петушку люблю именно поэтому петрушка вот а вы как хотите там какую угодно хоть а райхон сюда кида нити если вам нравится вот базилик и за все что.

Угодно пожалуйста добавляете это уже вкусовщина это не важно так.

Газ на полную и берем.

Макаронные изделия макароны твердые твердых сортов пшеницы.

Мал тольятти 30 лет пользуюсь точно так же как вот 30 лет знаю вот этот способ приготовления вот смотрите что здесь самое интересное если вы будете варить макаронные изделия в воде то макаронное изделие напитают воду согласна со мной согласна вода что вода ни вкуса ни запаха ни чего просто вода а если вы будете варить макаронные изделия вот в этом вот соусе вот вы представляете что он напитает. Макаронные изделия что напитают они напитают сок мясо они напитают сок.

Корнеплодов они напитают сок томатов это. Это бомба ребята вы даже не представляете я всегда говорил что нужно все варить мясных бульонах соусах все что впитывает любые крут и все что угодно вот пожалуйста зеравак смотрите что я делаю элементарно натягивают макароны влагу влаги мало начинает подгорать я добавляю кипяток вот и все сейчас макароны все всю влагу вытянут и. Вытянута нею в себя увеличится в размере. И макароны был так и и вкусный что вот за уши и за уши джигит не не оторвать вот я не знаю таких людей кому это может не понравится вот это.

Самый важный принцип самая важная технология вот в этом блюде сейчас готовим до готовности макарон тоже самое можно сделать со спагетти но сами понимаете спагетти ну вот давайте я сейчас вытащу спагетти ну где вы мне тут пакет спагетти и выгляди у меня вот давайте даже открою ради вас показать вам как это выглядит вот спагеттина вот видите если позволяет посуда можно. Даже бросить спагетти но если не позволяет если у вас меньшего диаметра посуда букетик кипяток спагетти размякнут и тут же отбросить на дуршлаг и закидывайте в этот соус вот тоже самое можно сделать со спагетти без проблем и без проблем любыми макаронными изделиями.

Кстати вот вот и этот сотейник который вы видите ну вот этот к за это от самое самое лучшее для электро плиты потому что у него вот большой диаметр и борта то есть он работает и как казан и собирает всю полностью весь жар от плиты и он невысокий поэтому верхние этажи тоже прогревается вот смотрите видите соуса все меньше и меньше то есть макароны варятся влагу вытягивают чтобы не подгорала.

Кипяточек все просто все теперь варим макаронные изделия еду готов вот и все варятся они кстати точно столько же сколько и в обычной воде если вот этот вот это перу она варится порядка 8 минут ну как правило в районе 10 то есть любые макаронные изделия такие вот крупные избавиться в районе 10 минут но вот это по-моему 8 лет в




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019