Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Коктейль "Пина Колада" – рецепт и пропорции

Похожие видео

В 1978 году Пина Колада стал официальным коктейлем Пуэрто-Рико.

В состав напитка входит кокосовое молоко, которое сложно найти в магазинах. Эта проблема решается путем смешивания нежирных сливок (11-12%) и кокосового сиропа в равных пропорциях.

Ингредиенты:

белый ром - 50 мл;

ананасовый сок - 90 мл;

кокосовое молоко - 30 мл (заменяется 15 мл сливок 11-12% и 15 мл кокосового сиропа);

лед - 200 грамм.

Рецепт:

1. Охладить бокал.

2. Налить в шейкер ром, ананасовый сок, сливки и кокосовый сироп.

3. Смешать ингредиенты в шейкере.

4. Наполнить бокал льдом.

5. Перелить коктейль из шейкера в бокал.

6. Украсить Пина Коладу долькой ананаса и вишенкой.

7. Пить через трубочку.

Страница коктейля http://alcofan.com/...koktejl-pina-kolada...

АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/...

Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com...

Блог Василия Захарова https://www.youtube.com/channel/UC8nNL...

Музыка в ролике Funky Chunk https://incompetech.com/wordpress/2015...

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Раз меня зовут василий захаров на канале олков on вы сегодня готовим коктейль и вместе с александром голенко который помогает мне за кадром да все правильно иди сегодня мы готовим как я уже сказал пинаколаду отличный отличный коктейль для меня он примечателен тем что это был по-моему если ничего не путаю 1 коктейли которая побрал в баре нормально с них бутылочка там какие то корпуса типа джин-тоника на джин-тоника привет максим вот и так далее а именно вот но нормальный коктейли сегодня мы готовим его есть несколько вариантов когда тем он был придуман один первая версия говорит что это 54 год вот где-то в районе пуэрто-рико все это произошло другой вариант гласит что это 64 got that на 10 лет позже но в принципе плюс минус там где-то вот в те времена и те кто ратует за версию еще 4 года они говорят что министерство сельского хозяйства или что то типа такого выступала за приготовление этого коктейля они как-то спонсировали разработки вот кокосовое молоко тогда только появилась какой-то пакетированный вариант куда ну да его добавляли в коктейль и поэтому нужно было чет продавать придумывать и вот видимо придумали вот так вот а в 78 году 978.

Батарейка сказала что это наш официальный коктейль мы его придумали мы прям ответственны за него и так официально коктейль входит в кодификацию международную баронскую и там всего три составляющих это собственно в ром ананасовый сок и кокосовое молоко кокосовое молоко можно найти в магазинах но нужно ладан признаюсь честно и поэтому мы заменяем кокосовое молоко на кокосовый сироп плюс сливки это нормальная самая распространенная практика некоторые маляву добавляют кокосовый ром то есть но там есть какие-то вариации но в общем и целом главное по сливкам не переборщить там процентов 1112 берите ну так и не больше 13 потому что иначе будет села сворачиваться не перебарщивать не жирнит да и коктейль готовится в блендере по классификации вот той которая записана в обеда но мы будем готовить шейкере потому что его все везде делают шейки и у нас несвежий вышла на нас свысока естественно обычный свеже-выжатый сок не очищена он назывался sinclar поэтому колада пошло ну собственно оттуда вот охладим бокальчик пока мы.

Готовим наш коктейль пока течёт мой любимый кетчуп ну это раньше рекламы.

Такая была до дохла дима шейкер наши и начнем приготовления коктеля его сборку нам понадобится ром. 50 миллилитров рома то есть 50 до нет 50.

Это строго 50 тут вот кстати но очень четко игра есть ее нужно понимать она бывает 150 и за 30 если это их отдельно и все это если бармена так делают когда работает в некоторых заведениях там 50 означает 30 у нас 50 обозначает 50 и вы хотели бы акцентировать на этом внимание дальше нам понадобится ананасовый сок 90 миллиметров.

90 миллилитров ананасового сока 30 миллилитров кокосового молока мы заменяем в разных составляющих по 15 соответственно сливок и кокосовый сироп.

Сироп кокоса 15 сливки 15.

Выкидываем лишнее воду она нам не нужна.

И плотным шейком забиваем коктейль.

Свеженький с пенкой все как мы любим этот лед у нас уже растаял он нам не нужен его выливаем просто у него.

Него была одна цель охладить бокал и.

Дабл спрей нам хотя в данном случае он абсолютно не обязателен но иногда по привычке его схватил не обязателен в.

Данном случае просто мы не добавляем ни мяту не цитрусовые какие-то данные стоку от свеже-выжатый ананасовый сок вы можете да чтоб все оседала в сити делать да быстрей нам немного немного.

Хорошо ну вальдо сверху и украсим это дело долькой ананаса.

Только ананаса и собственно пару трубочек и вот.

Александр мне тут напоминает нужно еще вишенку положить туда и в общем целом он прав я просто лично не очень люблю все.

Эти морские новые вишни честно говоря вот такой замечательный коктейли приготовлены канале олков on александра что скажете ни разу не пробовал.

Естественно я все таки считаю что это более женский коктейль такой можно конечно сделать были мужскими сатиновыми а количество алкоголя мы можем туда и лидером в парочку и желтый да давай какой хочешь можно поиграться всегда их на место есть всегда экспериментом но пока вот у нас классическая версия. Коктейля пинаколада насколько и может сделать классической в баре без использования кокосового молока с вами был василий захаров не за кадром помогала александр гринько подписывайтесь на канал олков on подписывайтесь на группу настоящие бармена до скорых выпусков друзья пока. Да где проходит та бессмысленное грани жестокости и насилия между фильмом 3 плюс 6 плюс ведь есть же такие ну а где эта грань проходит




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019