Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Яичница по Царски. Рецепт. Быстро и вкусно яичница с помидорами

Похожие видео

Все видео пользователя: Flood about Food TV.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет друзья сегодня немножко необычный выпуск я буду показывать вам как яга blue шакшуку то есть обычно банальным яичница с помидорами но по моему собственному скромному рецепту как вы знаете утром в субботу утром воскресенье до и после работы всем хочется приготовить что-то быстро и я очень люблю именно вот нашу национальную помидор йогурта что нам нужно для этого в первую очередь хороший деревенские помидоры пол головки лука грамм 40 сливочного масла грамм. Двадцать кукурузного или подсолнечного масла если у нас 4 помидорки это у нас считается в принципе три порции 4 помидорки 4 яйца соль перец и.

Мой секретный ингредиент ну что ж приступим в первую очередь помидоры мы натираем на терке благодаря видеомонтажу у нас это получится очень быстро раз два три и как вы видите там от ему уже все перетерли 4. Помидорки вот такой вот массу составили которую обязательно нужно сразу же посолить так что мы делаем дальше.

Естественно нужно нарезать лук лук мы нарезаем кубиками можно колечками можно какую кружочками но я предпочитаю кубиками 1 2 3 как видите лук у нас. Короб очищен и включаем нашу плиту на максимальный режим что касается яиц.

Яйца мы ломаем но.

Но не взбиваем окончательно главный секрет ошибки в том чтобы вы не сбивали все яйца в одну монотонную массу как вы делаете это для омлета предположим я цену за просто легонько вот так размешать круговыми движениями снизу-вверх смешав белок и желток но не до конца вот.

Как то так естественно присолим на глаз уберем вот.

Это и я добавляю всегда немножко сушеной.

Мяты но это уже по желанию она добавляет легкую нотку весны и так масло на.

Которую мы готовим это сливочное естественно потому что все это блюдо кушается утром или вечером и должно нас насытить в полной мере за ними нем мясо в нем 2 градиент это оливковое масло его.

Вливаем сразу же и ждем пока сковородка.

Сразу же не дожидаясь пока мы полностью растает нам это не нужно забрасываем что лук который мы нашинковали и продолжаем.

Обжаривать что касается томатов я не беру розовый помидор я всегда беру зелинский красный потому что они не числят но я обязательно добавляю сахарный песок буквально одну две щепотки в момент когда помидоры прихватиться это позволяет убрать кислинку и добавить очень интересную нотку в это блюдо не нужно переплачивать сахаром потому что можно сделать юмор-то помидор сладким хотя в некоторых регионах азербайджана именно со сладким это блюдо и делают вот как вы видите лук уже начал поджариваться мы не будем его жарить окончательным и лишь немножко спаси роем его подождем буквально несколько секунд.

Точно так же кстати готовится поста заправках пасты болонез и тоже вначале обжаривается лук потом добавляются черты и томаты в своем соку немножко томатного соуса чеснок и немножко розмарин и тимьян смотрите лук становится прозрачным и меняет свой цвет мы их жарим при очень высокой температуре поэтому важно не передержать как только вы видите что появились чуть коричневые тона нужно добавлять помидоры буквально несколько секунд и на томаты заливаем форматы посмотрите как дежурно масло сразу стала испаряться влага.

Перемешиваем и ждем когда начнет.

Испаряться влага томаты должны прихватиться на тепле смешаться с маслом и смешаться с луком и дать обязательно сок кстати касаемо сахара сахар дает карамельные нотки кормили зуют любой продукт который вы его добавить и при жарке вот смотрите сейчас я беру лишнюю посуду тихо тихо.

Подниматься пар на этом этапе мы добавляем буквально три легкие щепотки сахара и перемешиваем.

Укус простите как обычная насвинячила.

Делаем вид что ничего не было и продолжаем готовить посмотри какая прекрасная масса у нас получилась она уже жидкая пар выходит помидора отдает.

Влагу и у нас остается прекрасно вот такая вот за жар очка наверное в кадре у меня виден живот простите я буду его втягивать на все про все у нас ушло сейчас минут 5-6 шикарный аромат шикарный аромат томатов жареного лука я знаю вы все посмотрите захотите сразу это сделать потому что это блюдо нужно кушать почаще а ночью питательная но в то же время не дорогое и полезное посмотрите появились пузырьки.

На поверхности нашей массы это значит что температура достаточно высока и флага испаряется и поджаривать уже саму.

Массу осторожно вливаем сюда наше яйцо и.

Несколькими круговыми движениями по часовой стрелке перемешиваем просто ждем.

Больше мы ничего не делаем мы просто ждем многие сверху предпочитают накрывать крышкой я не люблю это делать я люблю чтобы парк. Выходил все таки это не паровое блюдо это больше все-таки жареная яичница с. Помидорами поэтому мы буквально еще немножко подождем когда вы видите что белок ужас.

Начал сворачиваться значит температура блюдо подошла не пересушите его ни в коем случае потому что даже после вы выключите сковородку блюдо будет готовиться индукция от горячего металла будет жарить яйцо кстати говоря яичница с помидорами без вкусного. Канберра не заходит поэтому пробовать ее нужно. Обязательно со сковородки сейчас буквально несколько минут и мы снимем пробу посмотрите что у нас получилось сейчас я попробую давно не обжечься по пегано если честно.

Немножко не хватает соли ну и люблю соленое все выключаем наше блюдо посмотрите что у.

Нас получилось просто потрясающая потрясающе азербайджанский фастфуд который нужно есть прямо со сковородки приятного вам всем pretty то зацените мою фишку сахарным песком получается просто.

Великолепно все я пошел кушать а вам удачного вечера ставьте лайки и.

Были как же вкусно и спасибо за просмотр




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019