Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Безалкогольные коктейли для тех, кто за рулём [Как Бармен]

Похожие видео

Все видео пользователя: Как бармен. Коктейли.

Этот выпуск Как Бармен специально для тех, кто за рулем. Ты узнаешь, как готовить коктейли без алкоголя. Специально для тех, кто за рулем.

Первый домашний коктейль называется Неуместный Вопрос. Он ягодный, пряный и очень вкусный. Раздави ягоды малины, добавь медовый сироп и несколько кусочков имбиря. Если у тебя нет медового сиропа, его можно легко приготовить. Просто в равном количестве смешай мёд с водой, доведи до кипения и остуди. Медовый сироп делает безалкогольные коктейли ароматнее и слаще. Теперь добавь в домашний коктейль без алкоголя лёд, сок лимона и содовую. Аккуратно перемешай и укрась ягодами на шпажке.

Для водителей наш бармен Георгий предлагает напитки на основе чая. Ты можешь использовать чай со вкусом или обычный черный. Завари его крутым кипятком и дай настоятся. Тонкими ломтиками нарежь имбирь, подготовь листья мяты и мандарин. Когда чай заварился, добавь к нему лёд, чтобы домашний лимонад был прохладным. Добавь в стакан для лимонада лед, мяту, имбирь и сок половины мандарина. Сверху влей черный чай и немного медового сиропа. Перемешай и укрась дольками мандарина. Вкусный лимонад Чай На Таун на основе чая готов!

Третий коктейль без алкоголя называется Ананасовое Такси. Нарежь ананас на небольшие дольки и немного помни мякоть, чтобы она дала сок. Добавь в ступку свежий базилик, сок лимона, сахарный сироп и продолжай мять. Взбей шейкером, и налей вкусный лимонад в охлажденный стакан.

Безалкогольные коктейли готовы. Ты можешь их пить и не переживать, что вечером нужно садиться за руль.

===============================

Подпишись на нас:

ВКонтакте: https://vk.com/kakbarmen.blog...

Одноклассники: http://ok.ru/kakbarmen...

Facebook: https://www.facebook.com/kakbarmen.blo...

Инстаграм: https://www.instagram.com/kakbarmen.bl...

Мой мир: https://my.mail.ru/community/kakbarmen...

G+: https://ali2.ru/g1sQGacR

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Гоша привет я сегодня за рулем что же делать ну что же может быть вы пить лимонад безалкогольные коктейли в как варвар боже мой такого не было но это теперь будет ура гошенька что за 1 будет у нас.

Божественный рецепт 1 значительный неман 2 человек который как в машине он будет делом с малиной с медом соберем с лимончиком просто нет девочкам нравятся мальчики в астане будет вкусно лечебник аяза им перчика ну и конечно безалкогольное должна будет после 1 сесть и поехать меньше слов больше дела только за ручной этот гол свежая должна быть марина кожи или можно разморозить можно использовать малина сверху можно заморожена дальше берем короче наш медовый сироп и больше медовый сироп что там кроме меда кроме меда там есть вода вы можете приготовить практически любой чирок у себя дома если смешаете воду сахар в данном случае со предложенную вкладкой и какой не продукт например apple пику малину по мере мы маленькому с медком чтобы человек слезами медовыми плакали берем наш имбирь свежий корень сказать отрываем сделаем пару флагов добавим туда это будет оттенять не добавлять пряности не прибудут очень вкусно девочкам понравится модер. Как можно более сексуально не важно для кого этот мальчик девочка ваши спецы не важнее все значит добавляем сюда немножечко когда вот так вот вот так вот хватит добавляем сюда немножечко сока лимона теперь аккуратно наливаем сюда содовую аккуратно все перемешиваем.

Добавили сюда нашу турнир овощи кузи марины немножечко зеленым гоша лови подслушка лошадь мне кажется этот коктейль должен называться стыдливый вопрос неуместный.

Вопрос не умели унес могу конечно же коктейль неуместный вопрос ну что ж зададим него сегодня.

Гоша до 2 2 2 обед их нас будет делать на основе ч вот на священник поиграли со вкусами выбор чай с мятой мандарина и будем всего заваривать сделать на его основе специально теперь пусть заваривается. Mobaka подготовимся к нашему нам понадобится мандарин имбирь имеет к нам понадобится значит что мы делаем или он начнет крис . а так у родных отрыва у женьки у нас начинаются так дальше и начну нарезаем слайсами имбирь снимаем заваренный чай так вот берем лед охлаждаем чая нам нужен для такого ли мы обязательно прохладный прохладный чок чтобы лима было освежающим так и конечно охлаждаем наш бокал и что же мы делаем с мандарином с мандарином как себя мы пальцам неожиданным образом режем его пополам и ещё один девайс мы сделали сделаем два кругляка 2 крупный к нам помогут украсить наш. Сегодняшний немайн от берем листочки смятый вот так вот их положили в ладошках шарик сделать попова до крупного так вот наказали метку над конца зажила берет положили берем на скале дерзкий и выжимаем сюда мандарины и доливаем наш остывший чай мандариновый сверху забываем добавить.

Немножечко метка конечно же все.

Аккуратно перемешиваем общие хоть мир и так берем тренировочку нашу аккуратно корневую мандаринка и трассе берем заколочку. Прищепку если у нет специальных законов можно ли использовать женский заколку так называемые не видел если у женщины нет невидимки то почему они относят.

Предлагаю на твой коктейль chinatown чай на town chinatown идет на там нечаянно.

На чай на офигенно поглощает до town chinatown гоша ну и какой же коктейль.

Дальше раньше нас будет следующий коктейля бы даже сказал последний довоенные что это блайн алташа связь вкусняшка будет из-за базилика и ананаса делаю так значит нам понадобится шейкер.

В общем смотрите ребята если у вас нет дома шейкер и вы не знаете как правильно приготовить ананасовый сок возьмите соковыжималку от кого и почти сеанс и про жмите там на нас через соковыжималку и шейкером уже не понадобится просто смешать все сойдем а мы сделаем прямо под руку с ножом сразу возьмем планку она сразу сделался такую маленькую гарнировать симпатичная как наш продюсер директор. Спасибо аккуратным ответим острые ножи и.

Хорошее настроение режьте она нас на небольшие кусочки шейкер берем мусор и.

Сразу мусор выбрасывать мусор в нем аккуратно на нас наш чтобы он дал нам сок дальше мы добавляем сюда свежий базилик лимон лимон выжимаем squee земли монстра пол лимончика нормально возьмем сахарный сироп откроем его для начала и прям fall точек сюда не жалея ни чего наливаем итак у нас внутри ананас базилик сок лимона и сахарный. Сироп что мы делаем дальше мы делаем модель отлично джон шейк очень красивый.

Моя работа так приятно когда понимаешь что я сэр да охлаждаем стакан выливаем.

Отсюда талую воду база база на нас она.

Она она легавый базой по зональный.

Я знаю как ну значит коктейля ананасовое такси на свои такси отличный вкус иначе она svetak7 это на свой тогда вы господа печати ананасовая такси на это шоу как бы own для ее год год по моему у нас чтобы.

Впервые получилось приготовить что-то безалкогольное продолжим традицию как думаешь я думаю что да вы тоже классно ему же для всех работаем и вкусные бывают только алкогольные напитки пейте безалкогольные они вкусно пить алкогольные тоже вкусные главное слушать то что здесь происходит и здесь и подписывайтесь на канал как гормоны мы ждала a8.

Подписывайтесь на канал ставьте пальцы вверх если хотите чтобы что приготовили пишите при этом хорошего дня




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019