Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Вкусная Ароматная Соль Своими Руками.Универсальная Приправа. Рецепт Соли со Специями и Травами.

Похожие видео

Все видео пользователя: VinAZor aleksandrzoreev.

Поделюсь рецептом вкусной ароматной соли, которую делаю в домашних условиях, естественно своими руками. В рецепт соли входят специи, травы, перец и другие ингредиенты, которые вместе создают универсальную приправу к любому блюду!

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

И снова нас пенатов сами я лиса хотя он и угрожал а мои слова крепче горох как все время говаривала попали мы сейчас с вами будем готовить вкусную ароматную ссор мы так или иначе используем с вами какие-то и приезде в тексте всевозможные наборы из зелени луки ведь прованские травы и так далее вот это я приобрел магазин стоит это вот я буду использует.

Для своей работы мне нужно будет кафе вовка или что паром и я возьму черную соль свою этой к дружку озерному соль из павлодарской области она у меня не возле самого озера практически соль обогащена не натиске обогащена вот но у кого такой возможности нет я рекомендую просто взять например крупную соль соль крупного помола в магазе немного добавьте туда возьмите небольшое количество и соотношение берем общий объем что процентов возьмите 10 процентов морской соли 10 процентов и одержимая соли и 80 процентов соли крупного помола вот но мне этого не надо потому что у меня в крест есть моя соль так как у меня есть достаточная очередь такие крупные кусочки я перевожу соль частично своих кофемолке и после травмы виде на емкости все смешать значит сколько чего как бы ну давайте мы с вами заново ложками по мере.

Если мы берем фасоль из раз два три 4 5.

6 7 8 9.

10-я может этого достаточно будет то есть десять десять ложек возьмем мы с вами букет веселье зелени и овощей. Состав здесь ходят то при браузера как.

Так то рулонов овощей это морковь. Паприка красная паприка еще какая-то чеснок корень пастернака рук сушеного пары и всякого потому что ранее возьмем немножко мятый смесь перцев зеленый.

Сушеный прованские травы и сверху еще немножечко добавим перец перец черный. Душистый так дать сначала перемелем соль а перед тем как перебороть соль я вам расскажу небольшую историю которую недавно не палаца тот пересмотр после. Того как бабочка на первом уроке географии без запинки рассказал показал где находится более balasi и таиланд марь иванну поняла что этот говнюк очень неплохо провел совет там этот сайт даже когда вы .. Здесь самое главное не нужно наводить это парочка вот я уже готов буквально.

Там несколько сделал то есть нужно чтобы соль крупная оставалось понимаю противном случае.

Соль для засолки любом случае должна быть достаточно крупный вот просто вот я.

Сколько здесь секунд это уже мелкая поэтому вот этого количества то есть моей внучке для мелкой соли будет.

Достаточно то есть процента нашей должны как крупная соль и так и мелких поэтому. Все остальное мы будем с вами использовать высыпаем просто перемешиваем для чего нужно мелко соль.

Быстрее вступает скандар с мясом и начинает 100 грамм на процесс засолки нашу коробочку догонять хотят активатор. Это сказал самому замкнутым fresh опия до курского смотрите какой мешочки себе приобрел полотенце из-за того чтобы хранить соль она меня и дышит и чистенькая правильно минусовую понравилось ..

Вот на это количество соли высыпать будет полностью если мне кто-то скажет что вот такие травы используя нужно только для жидких продуктов я стал конечно и для жидких тоже почему.

Сидят на грани чуть-чуть если вы засаливать и мясо а но за счет того что. Будет соли начнет выделяя какой-то количеством logic как раз воды и все наши травки они как автор без и не всегда впитывать эту всю влагу и продукт также у первого аромат авторы он или более сухой во всяком случае я.

Такие вещи использую как для жидких каких-то блюд так в том числе и для блюд. Связанные с ошибкой или с маринадом рэм вы как у меня научил нас идеал royal.

Как раз давай вот этих своих травм эффект получился поразительную зеленый поэтому чтобы усиливать душу в 5 графе.

Букет веселье зелени и овощей 50 грн при этом ли вас морковка печорском руд вот тоже высыпали city.

Я тоже экспериментировал поэтому блюда скажем так проверим если соль можно назвать бульона хотя как учит вас будет.

Готовый набор специй вас не нужно каждый раз нами магазин вспоминается у меня это и есть давно не нет этом я в бабочках могли выложим и смесь перцев приправа здесь сколько у нас персов так карта пири черный молотый паприка красная хлором перец красный морде чеснок сушеный 7 и горчицы кориандр молотый мы все ваши 15 грамм пролетарской nera высыпаем в нашу емкость и вновь перемешиваем аромат.

Я накажу кожа потрясающе здесь мы будем.

Относиться к этому назначен газированный потому что я то по большому счету это не.

Сирота она дает такой слегка сладковатый куда меня здесь находится 30 грамм поэтому буквально буквально буквально где моя ложка давайте палочки умею вот она.

Этот ужин сторон нам еще пригодится и возьмем возьмет перец черный дополнительно ах у меня еще все же достаточно прям аромат волшебный вот две таких ложечки даже давайте спален с болше полынь.

Перемешаем.

И вот мы с вами получаем замечательнейшую поверьте замечательную заготовку которую вы можете использовать как для приготовления рот вообще любой группе зажарки заплатки зоопарке всевозможных засолки вот наша фантазия хватит до используйте я вам сейчас покажу как же.

Все дела большинство выглядит поближе вот а после этому.

Возьмем фута емкость его из стеклянного ну все дело куда высыпем и будем пользоваться уже готовым продуктом поверить аматарасу это наш с вами время тем более у нас задача использовать продукты который может просто пойти купить магазин и то есть это не каким то.

Супер пупер манящий заморские продуктов плюсом сейчас поставив в магазин и купил буквально за 15 минут смотрим что здесь.

Вот виде такой замечательный набор.

Все готовы готов и уж поверьте она и вкусно и ароматно поэтому я ее называю ароматно и вкусно и соль и дерзайте и на.

Дно с вами алиса на ставьте лайки подписывайтесь задавайте вопрос отвечу честно слышно




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019