Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт | Десерт без выпечки

Похожие видео

Все видео пользователя: Air Cake - Десерты и вкусняшки.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Друзья всем огромный привет с вами аля я очень рада снимать для вас новый вкусный видео рецепт и сегодня мы приготовим суфле птичье молоко мне очень нравится этот десерт за то что он очень простой такой на скорую руку ненужно выпекать хотя если вы хотите делать бисквитную основу то почему бы и нет если вам нравится оригинальный торт птичье молоко то этот десерт вам тоже непременно понравится и готовится он мне на агар-агаре а на желатине желатин всегда под рукой поэтому это очень быстро и просто для основы возьмем сахар молоко жирные охлажденные сливки желатин ванильный экстракт или ванильный сахар и сметану отмеряем нужное количество молока она из холодильника и добавляем к нему. Быстрорастворимый желатин сюда же добавляем 1 чайную ложку ванильного экстракта или ванильного сахара немного перемешиваем и отправляем нагреваться но не нагреваем выше чем 60 градусов нам нужно чтобы желатин полностью растворился в молоке желатин полностью.

Растворился теперь оставляем эту смесь остывать до комнатной температуры. Подготовим блюдо для десерта его нужно хорошо смазать растительным маслом по дну и по бокам чтобы десерт хорошо от него отставал холодные жирные сливки от 33 процентов выливаем в чашу для взбивания взбиваем сначала на средней скорости это можно делать и обычным погружным миксером а затем когда сливки немного увеличатся в объёме увеличиваем скорость миксера до максимальной и взбиваем до мягких пиков.

В отдельную емкость выкладываем сметану.

Добавляем к ней сахар и хорошо всё перетираем венчиком сахар должен полностью раствориться и получится такая густая гладкая массу добавляем сметану с.

Сахаром к взбитым сливкам включаем самую.

Медленную скорость миксера и при постоянном взбивании вводим желатин с молоком нам нужно чтобы все ингредиенты соединились долго вымешивать не нужно.

Сразу же переливаем воздушную основу подготовленную форму и перед тем как убрать ее застывать холодильник не забудьте накрыть пищевой пленкой так она не питает никаких лишних запахов из холодильника.

Но пока суфле застывает сделаем шоколадную глазурь а для нее возьмем сахар воду молоко желатин и несладкий какао порошок желатин высыпаем в маленький ковшик и к нему добавляем 5 столовых ложек холодного молока в отдельном ковшике.

Смешиваем воду сахар и какао порошок. Перемешиваем чтобы не было комочков.

Теперь при постоянном помешивании доводим какао до кипения желатин с.

Молоком отдельно нагреваем но не выше чем 60 градусов желатин должен полностью раствориться в молоке немного охладим какао чтобы процесс шоу побыстрее можно использовать холодную воду а затем сюда добавляем молоко желатином и хорошо перемешиваем.

Когда шоколадная глазурь остыла до комнатной температуры достаем суфле и сверху выливаем шоколадную глазурь я сделала тонкий слой но если хотите можете сделать слой потолще.

Снова накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник до полного застывания верхнего слоя разрезаем.

Десерт на порционные кусочки подаем десерт охлажденным и украшаем на свое усмотрение мне кажется что он просто идеальным для новогоднего стола так как особо сильно плотно десертов не хочется но хочется чего-то легкого и воздушного.

Очень-очень вкусно обязательно попробуйте.

Невозможно становиться очень вкусно если вам понравился этот видео рецепт не забывайте поддержать меня комментариями и пальчиками вверх делитесь видео с друзьями скоро увидимся до новых встреч пока пока




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019