Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом.

Похожие видео

Все видео пользователя: Elena Nart.

Продукты:

250 гр крабовых палочек,

3-4 яйца,

половина банки консервированной кукурузы,

1 огурец средних размеров,

свежий укроп, зеленый лук, соль, перец, майонез.

Мои рецепты еще здесь: http://narel1.livejournal.com/...

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Добрый день дорогие друзья сегодня я открываю свою кулинарную школу в ютюбе школы это скорее всего для меня чем для других потому что я учусь снимать еду пробую сделать это более оптимальное более удобно потому что я одна я готовлю и снимаю поэтому школ это для меня ну и школа может быть для тех кто пытается осваивать азы кулинарии и сегодня у нас самый так и простой trevi они очень в общем то говорят несмотря на это вкусный салат салат с крабовыми палочками первый зал он тоже был в пекинской капусты вот теперь с крабовыми палочками и огурцом итак у нас здесь нарезана уже 250 грамм крабовых палочек 2 3 2 3 при зеленого.

Лука не нужно в принципе зеленого лука много вообще такие салаты ботвы очень много не надо тут она должна просто слегка оттенить крабовые палочки и так 250 грамм нарезанных работ палочек немного зеленого лука немного укропа далее 3 яйца нам понадобится майонез.

Кукуруза ну соль и перец не будут показывать итак мы берем яйца и я советую. Воспользоваться обычный стандартный вот у меня уже очень такая древняя приспособление для резки its и яйцерезка и режем прямо здесь яйца вот таким образом это яйцерезки далее опять кладём и разрезаем вот таким.

Образом пропуская яйцо и так три яйца яйца можно использовать 3 4 потому что если яйца мелкие то их нужно взять больше если яйца крупные то можно и три.

Яйца использовать так вот таким образом все яйца такой продукт сложные приготовление потому что вот я например всегда момент упускали перевариваю яйца когда не нужно доставать этот момент и у меня бывают они часто такое такие синие ну я к сожалению не люблю заморачиваться на некоторых тонкостях чтобы выяснить сколько времени нужно на то что сварите яйцо shady она с лишним.

Это не моя стезя так вот сюда мы положили яйца достаточно мне кажется лук хотя можно и добавить посмотрим потом на и состоянии принципе салат это такая вещь и что она как бы нет ни году в долгом можно ингредиенты конечно варьировать по своему усмотрению побольше чего-то класть сейчас мы добавляем кукурузу кукурузе важным конечно ее вкус и прежде чем класть руку розу салат нужно опробовать бывает кукуруза не очень сладкое бывать мягкая жесткая и такая кукуруза может просто испортить вкус салата поэтому лучше совсем тогда ее не класть чем класть некачественную плачу кукурузу то же самое и горох в ангару.

Жесткий старый и его не нужно тогда вообще добавляться на и последний ингредиент это свежий огурец нарезаем его на такие пласты но где-то 05 толщину.

По мере возможности будет кривая.

Принципе это но не страшно каким образом.

Нарезаем теперь взять будем сейчас на кубики.

Маленькая доз . вообще-то я люблю большие доски но мне к сожалению больших что туда сорта нет хозяев и так это простой салат у.

Вкусное его можно сделать и зимой и летом и любой человек может сам без.

Труда приготовить так и салат ложись living у огурца порезали вот можно сейчас посмотреть на этом этапе достаточно огурца или добавить ну можно в принципе добавить еще огурец не будет хуже от него так вот мы платим то есть еще.

Повторюсь что ну удобно как бы количество компонентов в салате то есть ну что есть то есть нужно больше положить можно меньше не критично вот.

Важнее конечно количество ингредиентов пропорции выпечки там серьезный каждый грамм уже может повлиять а здесь это не страшно так и так салат.

И перемешиваем так ну достаточно.

Кукуруза мне кажется ненужным раньше огурец у нас есть все в порядке можно в. Принципе прибавить немного зеленого лука.

Вот так и салат осталось только заправить его майонезом я значит что хочу сказать если мы берем готовим салат ну например так чтобы не для гостей а для себя ну что назавтра встал и покушал много салата себе положил им тарелочку и для завтрака то такой салат не нужно заправлять нужно сложить его вот такую миску или кастрюльку накрыть крышкой и хранить если же салат мы хотим потреблять сразу то есть какой-то дозу берем накладываем салата муки тарелку порцию уже в этой тарелке.

Заправляем майонезом такой салат будет храниться дольше он не потеряет своих свойств при нибудь не будет много воды тич вы всегда будете есть я вкусный приятный салат который ну не будет.

Внезапным не будет сырым от мокши мы все будет иметь вкус свежей нарезанного салата и так спасибо за внимание до новых встреч надеюсь встретить вас на следующих занятиях нашей кулинарной школы




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019