Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Картошка фри в домашних условиях Секреты приготовления без фритюрницы

Похожие видео

Все видео пользователя: Crazy Housewife.

И да, мы УКРАЛИ этот секретный рецепт у СЛАВНОГО ДРУЖЕ,

а также у Макдональдса, КФС и других фастфудов!

Ставь лайк если ОПЕРАТОР должен заткнуться!

Мы всегда бронируем отели в наших путешествиях на этом сайте: http://bit.ly/2HpcZZg...

Помочь каналу

ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ 41001986047950

Как жарить картошку: https://youtu.be/Dsx909wdex4...

ШАУРМА ТУТ https://youtu.be/VBEggXbOffw...

Группа в контакте https://vk.com/club134578692...

Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58147508191286...

#жаренаякартошка #картошкарецепт #фастфуд #вдомашнихусловиях #своимируками#CrazyHousewife #невысокаякухня

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет вы на канале crazy house live и сегодня мы в наших видео рецептах продолжаем тему домашнего фастфуда нам очень понравилось это делать и мы уже очень удачно приготовили что мы готовили крышки крылышки супер мега хрустящей панировке киев никто не видел посмотрите обязательно реально очень вкусно а сегодня мы готовим картошку фри. Вы не поверите но это будет картошка фри мы пробовали делать картошку фри на гарнир к тем самым крыльям но на самом деле сегодня мы мы сделаем именно так. Как она должна выглядеть экспериментировали много разных вариантов то есть вы смотрели видео консультировались с youtube'ом изучили много научной информацией но в общем теперь мы должны вам это показать как же все-таки правильно сделать чтобы она была прям какую картошку. Перебью как раньше мы думали что может быть есть какая-то специальный к специальный сорт картошки для именно чтобы он закопал получилась хрустящей конечно есть в америке но у.

Нас картошка бывает только молодая и старая. Картошку мы выбрали максимально ровную до максимально твердую такую упругую не дряблая почистили и и уже и собственно мы должны сейчас ей придать ту самую форму до вот этих вот и тоненьких ровненьких брусочков экспериментировать что вы делали мы пытались и ручную нарезать ножом максимально приближать той самой форме длинная и вот такой вот уровнях брусочков некоторые делаю специально специально устройство специально. Какой-то средний вариант сыграли тем более мне кажется вот такая вот вещь она наверное истину практически в каждой семьей одно время очень недорого их было прямо бывают разные насадки сменные там под корейскую морковку и просто на пятёрку но у нас вот такая вот завалялось и как удачно она именно просто сказать такой.

Момент что брусочки должны быть ровно одинаковые желательно нужно стараться навязать их ровно почему потому что вы ножом и крупно не нарежете а не у той что там всяко-разно поэтому и существенно при жарко потому что как бы один кусочек у вас пережарить то вообще а второй будет еще сырой поэтому вот машинка такая ну прям необходимо ну конечно это у вас и и вот вусмерть не ты и не надо бежать покупать если вы хотите.

Вы найдете ну что я я читаю неправильно держите ручку все я начинаю натирать.

Оператора и так вот вот такой вот.

Разворачиваем ровными движениями у нас.

Это вот как спид овальная часть она не вошла на это смотрите наши следующие видео через 1 может оказаться.

Но тем ни менее все хорошо да продолжаем. Продолжаем казалось она будет самое оно.

Просто не позволяет себе туда-сюда бегать давайте покажем что давайте.

Сейчас еще последнее дорежем и уже тогда мы штучки сегодня свода на на самом деле вот так и режется рапторов раз последние она как бы остается последний кусочек почти собрат не принципиально оператор.

Возвращаются на свое место и вот какая картошка получаешь не вот то что надо вот они вот эти вот для работа не дует только не среднего вокруг красотища так что вы с ними значит делаем дальше.

Дальше нам нужно надеть масса рецептов.

Есть как приготовить картошку фри один из вариантов есть добавить немножко соли и сахара буквально по ложечке чтобы. Придать придать куда придать усиливаю более еду гусей усилить вкус скажем так картофельного и вообще блюдо от этого ложка соли сладок ложка сахара на самом деле сахар.

Меня вот когда мы пробовали дела у меня чем она же как бы салют на этом он абсолютно вот именно он добавляет этот вкус.

Вода должна получиться не соленая и сладкая коррида никакая.

Маринадом заливаем полчаса.

Нужно постоять ничего для того чтобы вот кто так mode видите он уже выходит. Картофель когда вот он перед он разваривать все больше крахмала в картошке тем сильнее она разваливается разваливается при термической обработке вот он чтобы вышел соль вытягивает ведь этот нужный крахмал и картошка затем будет как надо в общем русская и.

Постояло полчаса до и теперь мы должны.

Ее максимально высушить полотенца можно.

Взять туалетную бумагу смысл я тоже.

Должна можно ответить на вина фен чтобы ее быстрее как бы обдувом таким не горячим самым прохладным воздухом осушить смыслов . присуха и сверху вторым рисующим как и.

Проворачиваем не можем подсушиваем и.

Затем следует следующий ход мирами тонны когда картошка у нас уже подсохла что мы.

Делаем с ней сейчас мы будем.

Замораживать и чего замораживать видимо для того чтобы она промерзла вся то есть вот когда если вы и сейчас бросить и вот если бы вы часто ли такую бросили сырую горячи кипящее масло оно у вас бы как сказать-то всему проварила сразу бы прожарилась вот а смысл замораживание в том что когда вы бросаете за мороженое замёрзло вот то есть вы его не размораживайте потом а доставите прямо в морозилке за моим замороженный картофель и сразу было бросаете в кипящее масло и вы не обращали внимание может быть ли обращали то в походах так и делаю то есть они открывают холодильник накладываю порцию картошки сразу в кипяток вот потому что как бы пока сверху она сразу покрывают от этой хрустящей корочкой а внутри на не сохнет остается вот этой вот мягкое похоже на даже на чем-то когда она доходит плавно вот этот эффект достигается как раз таким образом переходов что снаружи она хрустящая а внутри она такая мягкая раз то же самое давай то есть мы сейчас кладем ее на сколько на час час чтобы она прям вся пока наша картошка морозилке ждет своего часа мы должны подогреть разогреть масло для фритюра ошибок мы вычислили что на удобнее делать картофель фри они специальные.

Кастрюли не специальные фритюрницы с которой идет у вас внутри бутылки масло точно а вот так вот небольшими порциями тем более что в принципе там новое и не надо вы есть да вот вот в такой сковородке между прочим кто-то интересовался что сковородка у вас дешевое не выдержит наверно 10 ужинов там обедов и так далее я уже сбилась со счёту на 30 ужинов обедов и завтраков она выдержала точно поэтому опять же дешево не значит плохо а дорого не значит хорошо ну вот смотрите масло вот как то вот ну и сковородку мы ставим ну вот на глубину сковородку мы ставим на максимальной градус 200 до вы нам надо нагреть масло до 200 градусов до и наливаем где-то в одну треть может чуть больше да это около половины ждем когда нагреется масло ну что же наша масса подогрелась давайте же проверим готова наша картошка замерзла вот он гремит она.

Прям замороженное ну давайте проверим берем одну бутор одну штучку и опускаем ее хорошо наши pets смотрите полный сложно.

Расправим гостем от пяти до восьми минут.

Ждём же долота коричневатый оттенок.

Будет больше 8 минут . что-то подходит.

Ли вам от латыни до него загорелась на каждый мультики повествовать панихида потому что иначе нас и картофель и 33 мерзну но они примут смотрите они прям вот маху нагрева хорошо так друзей это вариант даже можно никакой дали побочку продолжить следующую порцию положим побольше слова не переборщить чтобы они не слипались и не пригорали данном авто мы много на левитам достаточно ли как то можно сразу приготовить группа куда мы будем отбрасывать инструменты.

Понятно.

Для понимания картофеля я почему-то нет я за всё время у нас еще есть время ну покрайней мере которые нравится одну минуту хорошо когда она прям прекрасно.

Выглядит красиво все начинают желтеть подрумяниваться протектором и она именно не подгорает совершенно именно почему-то сковородке но тут масло видеоблога перегрев мигом масса уже прям на его можно будет вытаскивать это на это не подгорает она. Равномерно плавает по кого розочки а в кастрюльке мешает или почему-то вот они немножко не очень хорошо себя адекватно ведут наступит нелюбимая что следующая.

Порция наверно будет соответствовать канонам по крайней мере пять минут.

И вот так же минут по помету импорта только там в начальный период тобой поля а вот так.

. к тому же мы были сниматься сбежала данному неплохи можно салфетки чтобы она не мог ломитесь и уже сделали с моей.

Стороны попытка жестам и чеке показываем раз слегка так что здесь вы ждете у нас культура шкурки.

Если честно мы должны сказать что мы достали не всю картошку почему потому что ну это в форме достаточно 4 картошки было и вот мы на и нажарим dito2 на ужин сейчас этого будет нам дашь мне нос ребенок офигевает картошку при вот мы решили таким вот образом как-то ее и вроде бы когда побаловать на другой стороны не и вот я его да и не переплачивать и не перебарщивать вот этим вот маслом да какие там непонятно вот а остальных картошка она же хранится она же заморожена это получается как такой домашний полуфабрикат очень удобно заморозить себе free картошки натереть и потом пришел быстро домой пожаре в ее за пять минут и поел можно приготовить на.

Мультиварка хочется ударить и вот это. Тоже коркой она как бы вот соответствует канонам вот он уже две минуты жарит она плавно то здесь как у нас крепко как только вы отпускаете холодной картофель температура масла сразу падает поэтому а. Ну вот как бы время удлиняется секрете даже первая порция вот видите быстро получилось то 2 как бы она уже вот как надо дарить меня завораживает она так золотится и пахнет вкусно и плавает так прям все кровника общем смотрите общем-то мне кажется я буду я ее выталкивать. Не отбрасываем такой под рукой лишнее.

Масло нужно быть конечно очень осторожным дети этой вы готовите дорожку при подготовке и обязательно туда под присмотром родителей потому что масло очень горячая очень горячие это очень опасно и что это очень вкусная программа нужно быть очень осторожным ну вот как у нас так вот получается там последний ну вот наша картошка фри готово посмотрите почти 140 грамм получилось из двух наших картошек в маке какой там могло длиться самый большой пакет весит 150 грамм это он и нет я не ошибаюсь рубли 150 как раз практически из двух картошек у нас получился большой вот этот вот мешок картошки фри до 150 рублей ну давай давай я надеюсь.

Да пусть она внутри мягкая не сухая и. Хрустящая корочка сказать что их надо есть сразу потому что в любом случае они буквально 5 минут и размещаются быстро быстро едем если.

Вам понравилось наше видео и наш рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал crazy house live всем пока




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019