Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Азу по-татарски Рецепт блюда из говядины Секрет вкусного приготовления вторых блюд

Похожие видео

Все видео пользователя: Найди свой рецепт.

Как приготовить азу по татарски из говядины Рецепт блюда вкусный классический пошаговый на быстрый ужин. Домашнее видео вкусные и простые рецепты вторых блюд из говядины.

Мясо говядина 600 г. Картофель 6-7 клубней.

Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 ст. (вода) Огурец

соленый 2 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 1/3 ст.

Специи; Перец черный 0,5 ч. ложки. Красный

перец 0,5 ч.л. Паприка 1 ч. л. Зелень укроп

петрушка соль по вкусу. #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Здравствуйте сегодня мы с вами будем готовить азу по-татарски блюдо это вроде бы простой но по вкусовым своим качествам очень необычное сочетание картофеля и мясо это в этом блюде само совершенство поэтому если вы ни разу не готовили овну по-татарски пожалуйста приготовьте и вам очень-очень понравится мы взяли говядину она у нас.

Свежая как и все продукты нарезать будем мясо не крупно и не мелко средними кусочками. Толщина где-то палец и сантиметра 4 и 5 в длинную вот такими вот кусочками мяса.

Мы порезами хочу сказать что можно озу готовить не только а скотины со свининой из баранины поэтому пробуйте классический рецепт из. Говядины мясом порезали и выкладываем обжаривать возобновили растительное масло я всегда салют чтобы чтобы мясо не пригорало посыпаю солью и выкладываем мясо для обжарки.

Мясо должно обжариваться на высоком огне чтобы она обжарилось и приняла. Золотистую окраску пока мясо жарится мы будем резать лук мелко нарезать и что у.

Нас все равно развалится и придаст точность нашему месту такие метки это часами наша обжарилось хочу сказать что.

Когда жарится телятина она очень много выделяет сок а не пугайтесь сока и 1 примерно через минут 20 30 уйдет не она прекрасно обжарится обжарено говядину мы добавляем лук и также вновь жарим до прозрачности обжаренный значит добавляем одну треть стакана.

Томатной пасты или соус грамотного можете добавить помидоры нос помидор предварительно нужно снять кожу. Перемешиваем и добавляем стакан бульона.

Бульоном а баранины можно добавить и. Стали один из добавляем 1 стакан вагончик а также все перемешиваем и. Ставим тушить наше мясо ровно на 1 час.

Картофель мы его нарезаем нарезаем не мелко средние такими кусочками картофель у нас летних.

Сортов он очень водянистый мы будем обжаривать бородку мы также подсаливаем разогрето растительное масло кладем соль выкладываем в неё картофель. И обжариваем его до готовности огурчики.

Не так же нарезаем две печками не мелкими арестовали.

Парочку огурчиков я обмениваюсь тут важен низкой любить его мокша можно их глебушка добавим обучили.

Придает мясу специфический вкус мякоть меня приобретает прям необычный.

Поэтому платьев и знаменатель на apple.

Огурцы 1 чайную ложечку.

Черный перец начальной мушки ну расположен для оплаты красного перчика немножко перемешиваем и.

Продолжаем нашу несколько пуль и сумин укроп петрушка.

В наш соус и мясо мы выкладываем. Картофель значит скажу ситуации если у вас картофель разваристой с орков или более свежий то тогда его выкладывать мясо не нужно что-то там каша не было а если картофель как у нас можно выкладывать мясо и вместе готовить мясо значит мы его выкладываем так чтобы он пропитался с клаусом да у него вкус соуса нашего. Прекрасного петрушку укроп а ну аромат.

Петрушка придает особый чесночок нам даст us приятный все.

Перемешиваем.

Так и тушим минут семь накрываем крышечкой и тушу чтобы картошечка пропиталась чесночком и страуса заказу наша готова пожалуйста. Попробуйте его приготовьте по нашему рецепту разновидность жаркого поэтому пробуйте готовьте приятного вам аппетита спасибо за внимание




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019