Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

3 рецепта из КУРИЦЫ, которые невозможно испортить!

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухня наизнанку.

3 рецепта из курицы, которые невозможно испортить! И как я отмываю духовку :) Попробуйте приготовить - у вас точно все получится!

Моя группа в ВК https://vk.com/tastyminute....... Подписывайтесь и добавляйте свои фото))

➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn...

Рецепты:

---1--- Курица на соли.

• Курица (целая или кусочками)

• Соль

---2--- Куриные окорочка в пивном маринаде:

• Куриные окорочка - 1,5 кг

• Пиво (у меня светлое) - 350 мл

• Соевый соус - 50 мл

• Соль - 0,5 ст.л.

• Сахар коричневый - 0,5 ст.л.

• Приправа \"Хмели-сунели\" - 2 ч.л.

• Красный сладкий перец - 2 ч.л.

• Черный молотый перец

• Соль

---3---

• Куриные окорочка - 3 шт.

• Масло растительное - 100 мл

• Хмели-сунели - 1 ч.л.

• Соль - 1 ч.л.

• Куркума - 1/2 ч.л.

• Белый молотый перец -1/4 ч.л.

• Чеснок - 2 зуб.

• Масло сливочное - 50 г

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://ali2.ru/g1RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Просто аромат такой что мимо не пройдешь любое средство наношу на мочалочку и даже тереть не нужна а вот это я не пробовала привет друзья это кухня наизнанку сегодня у меня меню из курицы по вашим многочисленным просьбам покажу три рецепта который можно готовить и просто на ужин и на праздничный стол всегда получается аппетитненько и очень вкусно а готовится очень просто и главное что эти рецепты невозможно испортить всегда все отлично получается первый рецепт я уверена знают почти все но если вдруг вы из тех кто никогда не готовил курицу таким способом я очень-очень рекомендую попробовать здесь нужно лишь курица и соль все только два ингредиента те кто не пробовал всегда очень сомневаются в хорошем результате им хочется все же сверху досолить добавить специи или смазать чем-нибудь курицу при приготовлении но попробуйте ничего не добавлять я уверена что результат вам точно понравится готовлю по этому рецепту я и целую курицу их курицу кусочками в любом случае получается очень вкусно и сочно и вполне про соленое мясо и тонкая хрустящая безумной аппетитная корочка если готовлю целую курицу хорошо ее мою удаляю все внутренности просушивая бумажными полотенцами и связываю ножки можно связать и просто нитками но я использую завязочки которые идут в комплекте с пакетами для запекания их обычно кладут чуть больше они часто остаются я их конечно же не выбрасываю и это один из способов как можно их пристроить с пользой на крылышки я надеваю конусы и спаллетти чтоб сильно не высохли и не подгорели здесь у меня килограмм соли распределяю и и равномерно противень лучше брать поменьше тогда свой судя получится толще и жир не будет подгорать не обязательно сейчас напишут что соль это дорого но я считала получается не дороже чем курица в маринаде но при этом реально вкуснее излишних движений что тоже очень важно сон я использую самую обычную беру самую дешевую все равно потом выбрасывать выкладываю курицу на соль в спинкой вниз не наоборот именно вот так чтобы сок из курицы не вытекал на соль все осталось поставить в духовку и запечь до красивой румяной корочки запекаю обычно при температуре 180 градусов с конвекцией или без неважно многие рекомендуют четко следить за временем чтоб не пересушить но еще ни разу у меня такая курица не получалось сухой и не вкусный как только кажется становится золотистой прозрачной курочка готова средняя курица обычно готовится примерно 80 90 минут конечно смотрите по своей духовке четкое время сложно назвать вот что у меня получилось в этот раз.

Снимаю фольгу развязываю ножки и.

Выкладываю на тарелку вся соль остается на противне ничего не прилипает к курице вот смотрите не знаю может кто-то куда-то использует эту соль ну я ее просто выбрасываю такая курочка хороша в.

Любом виде и в горячем и в холодном совершенно не жирная очень ароматная и сочная даже куриное филе и не сухое смотрите.

А кожица как папиросная бумага очень тоненькая и пока горячая еще и хрустящий у нас такую курочку любят все можно.

Точно также приготовить и половинку курицы точно также соль и выкладываю на противень сверху курочку кожицей вверх и в духовку мясо получается равномерно просоленная и совсем не пересолено и даже в тех местах не соприкасалась с солью окорочка просто чудо у меня курица домашняя поэтому такая аппетитная получилась окорочка готовила примерно 50 минут даже если использовать магазинную курицу будет не менее вкусно здесь у меня корочка они готовились примерно полчаса в общем я не знаю чем можно испортить курица на соли а если.

Вот это я не пробовала но с таким часть.

Доставай не пока соль насыплю.

Ставим духовку.

Прошел почти час.

Нет.

На красный час прошел а она не готова.

Их можно испортить можно общем нужно размораживать курочку прежде чем готовить ее на соли неудачно сегодня экспериментов согласно но давайте уже перейдём ко второму рецептом эта курица в пивном маринаде всегда сочное мясо чем-то напоминающий аварию на копченую курочку отличная закуска которую уж точно не стыдно подать на праздничный стол миску наливаю пиво на полтора килограмма курицы примерно 350 миллилитров я сегодня взяла светлая но можно абсолютно любое вкус курицы конечно будет слегка отличаться но вкусно будет в любом случае добавляю. 50 миллилитров соевого соуса половина столовой ложки соли столько же сахара у меня коричневый сахар но можно любой теперь специи 2 чайных ложки приправы хмели-сунели 2 чайных ложки сладкого красного перца. Можно немного черного молотого перца и немного лимонной цедры перемешиваем.

И выкладываю в маринад подготовленные куриные окорочка.

Ставлю в холодильник на 12 часов.

Хорошо про маринованные кусочки курицы просушиваю бумажным полотенцем.

Разогреваем духовку до 200 градусов подсветку устанавливаю глубокий противень и наливаем в него воду. Окорочка выкладываю на сетку.

И готовлю примерно 35 минут меня часто. Спрашивают как и мою духовку вот после этого рецепта духовка отмывается отлично любое средство наношу на мочалочку и даже тереть не нужно все от парилась и моется без проблем конечно не обязательно готовить курицу что под мой духовку можно просто прокипятить воду но здесь получается что рецепт еще и с пользой кроме того что это невероятно вкусно очень сочное мясо тонкая корочка.

Никакого привкуса пиво очень ароматно и вкусно попробуйте приготовить и напишите сработало ли мой способ отмывания духовки и еще один рецепт отбивные из. Куриных окорочков баром от низшим маринаде сразу скажу готовьте минимум двойную порцию хотя бы по 2 штучки на человека иначе точно будет мало но очень вкусно и ароматно так что даже соседей обычно интересуется что этом такого вкусненького готовы вначале нужно мясо отделить от косточки можно конечно снятся корочка кожицу у меня сегодня курица домашние поэтому делать я этого не буду скажется еще я 5 дней получается делаю надрез и аккуратно срезаем мясо с косточки на самом деле это очень легко сделать вот такие кусочки получаются теперь каждый такой кусочек нужно аккуратно отбить заворачиваю в пищевую пленку и отбиваем мало . миску наливаю растительное масло и добавляю соль теперь приправа хмели-сунели немного белого перца и.

Куркумы перемешиваю это все и укладываю.

Подготовлены оберни оставляю в маринаде.

На 45 часов затем достали из холодильника и промакиваю салфеткой чтобы убрать остатки маринада на сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываю отбивные кожицы вниз.

Жарю под прессом на небольшом огне минут пятнадцать-двадцать затем переворачиваем и обжариваю с другой стороны еще минут 10 тоже подписан в это время беру две ложки. Маринада и выдавливаю чеснок на нашу.

Чесночный маринад на отбивные на ту сторону которая без кожицы затем переворачиваем и держала берлинского rogue еще минутку чтобы чеснок отдал свой аромат но не подгорел выкладываю готовые отбивные на бумажное полотенце чтобы убрать остатки масла и падаю сразу скажу получается не жирно совсем не жирно и это легко проверить просто приготовьте по рецепту да действительно очень вкусно золотистая хрустящая корочка а внутри нежнейшее сочное мясо это блюдо у нас ещё ни разу не оставалось на второй день и на праздничном столе она всегда пользуется популярностью среди других закусок просто аромат такой что мимо не пройдешь как всегда все рецепты смотрите под видео в описании буду ждать ваши отзывы об этих рецептах подписывайтесь на мою группу вконтакте и добавляйте фотографии блюд приготовленных по моим рецептом лучшие фото я покажу в одном из своих следующих видео спасибо всем за ваши приятные комментарии на финансовую поддержку моего канала и доброе пожелание подписывайтесь и жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019