Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Как приготовить турецкий десерт КЮНЕФЕ! - KUNEFE nasıl yapılır -

Похожие видео

Все видео пользователя: Vkusno TV.

Очень вкусный турецкий десерт!

KUNEFE nasıl yapılır

How can you cook KUNEFE

--

---

--

--

кюнефе как готовить,кюнефе это,кюнефе турецкий десерт,турецкий десерт кюнефе,кюнефе что это,кюнефе,кюнефе рецепт,кюнефе рецепт видео,кюнефе фото,кюнефе алматы,кюнефе история,кюнефе рецепта,кюнефе турецкая сладость,турецкий десерт,dessert,кадаиф,турецкая сладость,рецепт турецких сладостей,турецкая кухня,как приготовить,сыр,козий сыр,сироп,щербет,тесто кадаиф,десерт,сладость,турецкие сладости,турецкий десерт из манки,турецкий десерт из тыквы

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет меня зовут женя и с вами turkish кук сейчас будем есть кинув и кто-то будет есть кто-то будет смотреть как это можно приготовить и так ли вам это интересно и вы хотите реально увидеть как приготовить вот эту турецкую сложность был длинную то оставайтесь со мной и что нам для нашей сладости нужном значит вот она теста к даиф это где-то 250 грамм потом сыр без соли не соленый.

Он такой здесь мягкий относительно вот такая марка посмотрите потом масло где-то грамм 80 стакан сахара и 1 лимон и все приступает делаем сироп 1 стакан сахара засыпаем заливаем воду и.

Будем кипятить итак сейчас сюда же копаем пол лимончика даже меньше чуть-чуть буквально пару капель вот это наш сахар нашего да будем сейчас и правила наше масло на огонь сейчас мы будет растворяться вот я брилась наши масла сейчас поливаем полностью от этого. Теста этим и вот так вот перемешиваем тщательно это тесто вместе с маслом следующая разделила же теста на разделили наше тесто на 2 части и вот эту часть выкладываем на сковородку и вот так вот таким аккуратненьким блинчикам видите прижимаем прижимаю чтобы мне было достаточно плотным такой.

Вот блинчик у нас получился невысокий сейчас покажу по купону можно на шоссе лоб вот он закипел и теперь оставляем его полностью остывать сейчас берем вот наш сыром такой достаточно мягкий его на терке трем кстати когда будете искать сыр если будете его покупать именно в турции кто живет то можете даже у продавца так и спросить что нужен сыр для н.ф. вот они вам посоветуют они знают вот таким образом натираем и выкладываем его вот так аккуратненько на эти наша лепешечку.

Вы видели невесть а буквально вот сколько вам нужно будете смотреть то есть не обязательно прямо 250 грамм или сколько у вас и дальше выкладывают это вторую части наверх сколько вам. Понадобится вот так вот судьбу рукой прижимайте чтобы он будет очень аккуратно плотно прижимаем закрываем наш.

Сыр полностью также можно таким образом.

Просто взять тарелку и прижимать оно должно быть очень круто итак сейчас мы поставили новые пучков готовую кино уже на огонь мы объясню вам сразу мы делаем маленький потому что нас трое человек попали мы не сидим целый противень поэтому мы готовим на плите на огне и не полностью не вся сковородка обычно берется круглая форма и она полностью заполняется вот и можно это готовить также в духовке то есть тоже запекать до золотистого цвета это вы увидите мы готовим это накрыть и то есть можно и так вот у переворачиваем то есть придавливаем поворачиваем и вот такая.

Краска и кончается время так. Мало профессионалов superial это конечно не сделала я буду предложила это все-таки в духовке но муж сказал нет нет нет это готовится на огне в духовке тоже такой облегченный вариант вкусно пахнет хотя большим вот готово наше вкуснятина аккуратненько вот такую формочку и не горячую поливаем нашим щель при этом он уже остыл тут же жарим и каждую сторону где-то по.

5 минут какого цвета.

Супер это накладываю аккуратненько смотрите какое положим.

Вкусняшка. Я надеюсь очень мало что это видео вам. Понравилось если это так я не могу.

Говорить за меня слюни слюни полный рот вот если это так вы поддерживаете меня.

Пальчиками вверх с акте мне лайки.

Подписывайтесь подписывайтесь на канал и.

Будем вместе все пошла пошла понесла.

Пошла есть все пока пока и где-то чуть больше половины стакана.

Воды




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019