Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Как приготовить жаркое из курицы с картошкой рецепт Секрета блюда по домашнему вкусно и быстро

Похожие видео

Все видео пользователя: Найди свой рецепт.

Как приготовить жаркое с курицей и картошкой. Ингредиенты на рецепт жаркое по домашнему: Мясо курицы 1 килограмм. Картофель 1 килограмм. Томаты 2 штуки. Лук репчатый 1 большая головка. Морковь 2 штуки. Томатная паста 2 - 3 столовых ложки. Чеснок 3 зубка. Лавровый лист 2 - 3 штуки. Набор зелени сушеная 2 столовых ложки. Соль, набор специй, перец по вкусу. Вода 1 - 2 стакана. Растительное масло для обжарки мяса и овощей.

Что приготовить из курицы? Смотрим наш видео рецепт как готовить жаркое из курицы с картошки вкусно и быстро. Этот рецепт можно с достоинством поставить на праздничный стол и семейный ужин.

Смотрим еще праздничные блюда на новый год, день рождение и семейный ужин: https://ali2.ru/g1Ld81lI

Рецепты блюд из курицы: https://ali2.ru/g16MuWeN

Вкусные и быстрые рецепты с курицей http://ali2.ru/g1f4vbqV

Рецепт блюда с картофелем https://ali2.ru/g1VAl2Q9

Музыка:

Chances by Silent Partner #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Дорогие друзья здравствуйте сегодня мы с вами приготовим вкусное и аппетитное и ароматное жаркое из курицы жаркое из курицы как ему приготовить есть ли отличие приготовить как с другим мясом конечно есть отличия отличие и особенность 1 мясо куриное готовиться достаточно быстро поэтому подготовить все продукты мы должны заранее за одни должны порезать картофель соотношение картофеля и курицы примерно на должны быть одинаковые сама берем куриного мяса килограмм той примерно картофеля должно быть килограмм также вот такая небольшая заметка как брать правильно овощи кто-то 2 3 головки лука кто-то морковку одну. Кто-то томата 1 соотношение должно быть простым примерно пропорция моркови и лука и форматом должна быть одинаковая я вот определяю на внешний вид не и по каким граммам если вот я взяла одну головку большого лука то соответственно 2 маленьких морковки да и 2 средних помидора чеки основное вот я вам рассказывала также мы берем специя взять на лавровый лист и обязательно жарко и кладут чеснок томаты наши чтобы снять с них кожицу легко я пожалуй сразу за.

Жаркое это такое блюдо ну что вот в нем мясо конечно же эпохи.

Англии поддаются жареные то есть сначала обжариваем мясо и соответственно обжариваем овощи сейчас я буду раздела . и лицом можно сделать отдельно с куриным филе я сделал вместе с косточкой единственно что вот этот вот хребет я не буду брать не буду его пользовать потому что в нем действительно много кости все остальное мясо я сейчас буду разделывать разрезаю. На такие не мелкие кусочки куски должны.

Быть крупные почему крупные потому что что долг наших мясе сохранилась точность сейчас я покажу какие кусочки нужно брать так кусочки у нас примерно вот такого размера как сказать не мелкого.

Может быть две столовые ложки вот и столовыми ложками если в размере то примерно 3 его на четыре сантиметра почему мы так нарезаем крупно мясо чтобы мясо когда наша обжарилось она сохранила всю сочность обязательно чтобы кусочки они ужарятся чтобы они такие мелкие морщинистые не превратились чтобы мясо было видно что у нас есть мясо так вот такие узкие я обрезаю.

В чем так сказать чем преимущества жарко и виноват в том.

Что это жарко ли готовиться достаточно быстро она по соотношению как другой. Мясо говядины там или баранины или свинины вы будете брать она готовится вот прям жарится вот одновременно можно сказать с овощами в этом преимущество жарко вас курицу курицу я порезала кусочками у нас такие. Вот средненькие где больше где меньше где вы с косточкой получил где без косточки если вы берете или хотите приготовить жаркое из куриного филе то я вам посоветую брать красное мясо потому что жарко и готовиться достаточно длительно и грудка куриная будет там неуместно она будет жёсткая ну и такая суховатая все-таки посоветует и жалко взять красное мясо так это я . отклонилась мы заранее готовим все продукты потому что как я еще раз говорю что курица готовится обжаривать очень быстро и поэтому я вот заблаговременно нарезаем картофель если вы готовите впервые жаркое то все овощи нарезаются достаточно крупно не как суп или какого-то обычно а нарезается в жаркой вот таким способом картофель вот такой вот он же быть крупно я ему весь измельчаю.

Томатом и отдали кипяточком чтобы шкурка с них полегче слеза шкурку с томатов нужно срезать обязательно потому что презрительным приготовлением она сама слазит и вот очень будет неприятно и сам такая жесткая шкурка у вас болит ублюдка в но блюдо не украсит шкурку я вот отдала кипяточком дважды даже помидор у нас тепличные поэтому шкурка такая более жестко даже в некоторых местах ею потрясая но пиратии советуют если нет свежих помидор или вы хотите взять можно их собственном samsung линию взять некоторые вот мы пользовались готовили жаркое с укорять или выбрали мороженые помидоры сойдет запросто но даже если у вас нет помидор можно использовать просто томатную пасту просто можно ее чуть больше положить чем обычного так шкурку я снимаю и наши помидорки я нарисую нарезаю клубника.

Они у нас все равно развалится помидоры в нашем блюде дают вкус вкус томата их класть ну желательно их класть так вот такими кусочками я куртопа резко почему мы кладем многом как жарко и дает. Такую жили обрядность дают в кузова на качество лука кладем обязательно мука я кладу его не нарезаю мелко. Потому что паук полностью нам разваливается жаркую такое желеобразные. Поэтому я не буду сильно мелко резать такими полковник колечко я его упарилась папа со жгучей. Говорят надо съесть кусочек чтобы глазки не школ округа.

Мне кажется это поможет немножко.

Отключилась чуть-чуть так по теме морковку мы нарезаем тоже крупно так вот.

Такими пруссаками я нарезаю мажут морковка она должна украшать это блюдо и как бы вы такие кусочки клубники они должны быть видны в нашем плюсом так.

Пару штук я думаю что достаточно все наши ингредиенты жару мы подготовили подготовили мясо подготовили картофель томат и подготовили морковь лук чеснок все у нас готово томатная паста не забудьте пожалуйста воду воду мы перед. Тем как добавлять обязательно прогреем будем добавлять кипяток поэтому с вашего сразу щас приходим к плите и будем продолжать дальше году для жаркого нам обязательно понадобиться вот такой казан если нет у вас и тянется к за на можно взять любую сковородку но желательно чтобы она была с толстым дном а потому что чтоб температура была очень высокое чтобы лучше готовилась мясо и чтобы ничего не пригорало так так как моя жалкая готовим с курицей в первую очередь исключение из правил у нас будет мы в первую очередь будем обжаривать лук потому что курица быстро приготовиться а.

Лук обжаривается дольше чем курица поэтому в первую очередь мы обжариваем лук энди разу должна быть самой жестокой чтобы испарилась лишняя влага обязательно лук обжариваем до. Прозрачности приливы зажаривать не будем ни чтобы вот такая прозрачность появились небольшая обжарка ту самую саму покупку пирату рубль попал как мы видим у нас еще так и не жареной внутри объема это та небольшая уже к утке жарко вы его не будем себя зажарить потому что у нас дальше будет продолжать жарить курицы поэтому этого достаточно я выкладываю курицу каналу ароматы лунка вот прям продукт через нашу курицу и будем чем поджаривать клирики нужен был корочки на чтобы корочка.

Это наша простыть она бурно бурно обжаривается как мы знаем мягкую содержит большое количество влажности воды и час на сейчас-то я у мешать не буду при попытке и мешают вылетала давно испарялась конечно для процесса он обязательно ожидая пока наши вода выкипит и она начнет как следует обжарим курица наша обжарилось подрумянилось и сейчас я выкладываю сюда морковь морковь наша обжарился и теперь мы добавляем картофель и картофель точно также мы будем продолжать обжаривать вот тут пока не появится такая золотистая корочка это обязательное условие приготовления этого блюда это блюдо должно быть обязательно обжаренным не тушеным не вареных а именно обжариваем и поэтому мы продолжаем дальше обжаривать картофель чтобы он у нас тоже с таким вкусом длина была жареного очень вкусного попова аппетитного дриля картошечку наши очень.

Хорошо по превратилась пару менялась и я сейчас выкладываю томатики и мы продолжаем дальше обжаривать ну я так думаю что вот у нас порция конечно очень большая удобнее для большую может быть порций братья другую посуду ну вот мы будем обжаривать далее помидорчики может быть еще минутки 4 так обжаренные томаты и кладем томатную пасту сколько класс томатной пастой walkin' я муж не очень любит я сильно люблю я могла даже но я кладу вот 2 2.

Столовых ложки с горкой папа больше класть не буду потому что я соблюдаю альтернатива в общем добавляйте по втулку и теперь я добавляю горячую воду вот и отберу war кипяток и добавляю чтобы вот вся наша обжор очка вся теперь до готовилась мы просто придать ей готовый вид обязательно накрываем крышкой и будем.

Готовить вот примерно минут сорок сейчас. Помешаю как следует перемешаем закрываю.

Крышку обязательно понижаем температуру понижаем температуру где-то наполовину чтобы у нас есть не кипело а просто вот заготавливал ась наполовину я понижаю температуру на двоечку ставлю накрываю крышкой и fork минут я даже сюда заглядывать не буду пускать здесь всю тушится и доготавливается просмотрим.

Нашим жарку мы проверяем картофель он у нас вот такой тверденький принципе вот он прокалывается хорошо это практически он готов сейчас я буду добавлять красный черный перец я добавляя воск добавляю. Пол чайной ложки черного перца столько же добавляя красного перца если у вас какие то есть привилегии можете свою какую-то приправу добавить пожалуй вот такой гранатовой специи добавлен от у нас здесь есть турецкой также я добавляю лавровый лист подумай и кладу зелень или у нас тушеная. Поэтому зелень я кладу прямо сейчас все перемешиваю обязательно не забыла кладем. Чеснок чеснока кладите по вкусу тоже ну вот я кладут ведут в качестве на аккаунт на такую все перемешиваю и выключаю даю постоять.

Вот прям наверное минуточек 5 и будем на.

Лето обязательно добавляем еще соль столь не забыл жарком наша готова на его.

Приготовление мы затратили 1:30 готовность зажарку я определяю вот беру и вилочкой разминаю картофель картофель готов очень ароматный и в космос жарко у нас получилось готовьте по нашим рецептам с нами вместе не забывайте подписывайтесь на наш канал ведь




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019