Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

ГОТОВКА ЧЕЛЛЕНДЖ #5 смешная, развлекательная игра для детей / готовим еду #ПУРУМЧАТА

Похожие видео

Все видео пользователя: ПУРУМЧАТА.

Накормим наших героев: снеговика, девочку и еще одного заграничного друга. Буду готовить на кухне разные блюда, посмотрим реакцию наших гостей!

Вот такая веселая и смешная игра про готовку для детей. Ах да игра называется Toca Kitchen 2

➝ ссылка игры: https://play.google.com/store/apps/det...

★★★★★★★★★★★★★★★★★

➝ ПОДПИШИСЬ: https://ali2.ru/g1eJm3l8

➝ ПЛЕЙЛИСТ: https://www.youtube.com/playlist?list=...

➝ ТВИТТЕР: https://twitter.com/multikigra...

➝ ВКонтакте: https://vk.com/public123886497...

🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

ПУРУМЧАТА - развлекательный канал про виртуальных питомцев из #мультика и мультфильма

п.с. нецензурные слова и спам - блокируется

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Врум врум врум любители покушать въезд приятно формате это сами тип это так как и чем давненько мы достать евгений крали прям очень давненько и я думаю освежить память или кто может быть первый раз посмотрим здесь так первый снеговик вот. Такой монстр club.

Сейчас я буду его кормить осмотрите что мне смесь капуста давай-ка пустышку давай кочан куб у русских и посмотрю на кукурузку за засмотрелся дарим вермишель ки перешейке он кстати рыбу любит поэтому я ему рыбаки закидывают эту синюю штуковину так.

Во-первых я капусточка по пожарю так.

Подождите подождите еще не все я еще хотел что-то там падает и тех вот рыбу.

Рыба пожарим и вермишель вермишельку сейчас я это все солью перцем ну и на.

Кассе в тепле которой немножечко соуса. Совсем чуть-чуть для вкуса ну и конечно же лимонного сока он придаст моему блюдом сейчас поваляев.

На сковородочке в общем так с этим.

Готова но сейчас мы это смотрите что часто телли стелл а мы это все сейчас мы.

Возьмём ещё вот это вот сидишь тупо это подожди сварим честно поменять цвет пойти это такой будет как бы вареное что каждая собака никак от называется или это не сми ножка это как что ли существо непонятно кстати раз мы уже здесь говорит жареные вермишель сварим даже не обычный как бы монстры существо так мы давай ка давай-ка чуть-чуть тебе знаешь что б немножечко вот этого для вкуса так это готово и.

Кукурузку кукурузку мы забыли давай ее но и и , хотелок эта запись ведь хотел.

Нужно и иди сюда вот так я знайте что.

Под я немножечко оливка не оливка а соевым соусом теперь нужно подождать чуть-чуть.

С терпение наберите сейчас будет очень даже неплохо выглядеть потому что смотрите я делаю вот что я ставлю подожди подожди рыбку и сейчас это все заправлю знаете.

Правильно я заправлю этакий чуть желтым.

Противиться горчица и сосед капелюшечки он кстати по моему любит и чуть-чуть перца видать так почему такая фигня.

Держи как тебе оно.

Эти у нее на голове этот крышка давай ты. Любишь рыбу ты любишь рыбы ты должны съесть создалась что никаких эмоций.

А я же старался да ладно тебе пока розочку давайте же но как век не распробовал а это ну этот нужно тебе. Понравится ты же любишь же монстрик о да видите он всякое такая необычная любит на держи.

Нет ладно и меня просто давай я сделаю короче с креветки зелени из картошки с мясом и мясо любит.

Давайте это все порежу порежем мясо.

Ровненько это такие кусочки мяса и давайте знаете куда отправим их вот сюда немножко мятая.

И конечно не все мясо буду самое такое избранное положим это и картошку так нажимаем на. Кнопочку это это будет такой коктейль немножко добавим водички совсем чуть-чуть мы по вкусу у такого лимончика все готово готова к любым около на.

Вот на тебе чего я же старался ладонь на. Тя мясо сырое мясо кстати смотрите сырое мясо ему нормально да но если я возьму и.

Сварю сварю мясо это сварится мясо подождите.

По туда оно горячее немножечко кетчупа с одной стороны но при этом с другой стороны зеленый ерунды побольше побольше порождало дать или black holes парк ну держи как тебе вот это его.

Понравится с этим проблем нет у lada давать еще у нас есть и девочка девочка есть кстати если ну соскучились за этой игрой не забудь ставьте лайки коментарии ну и конечно же какаду годам этого тебе.

Знаю что ручка дам ты любишь такое точно.

Она даже не отводит глаза лицо грешных к интересно так грибочки.

Тебе дам сейчас подожди клубничку давайте персик так но принципе все остальное я все возьму но того дяденьку так и на все я больше. Не мог бы блюд так вот сейчас мы это.

Запечем клубнику грибочек и вот это вот. Такие фрукты конечно давай нас варится.

Такое запечется там во всем такая штука.

Тонкая вот такой цвет на принципе он симпатичный цвет и люмен такие вещи а это я давай наверное , подожди я хотел. Затеешь сейчас запечем смотри я буду.

Сейчас запекать вот этот гриб и бедных в бедную клубничку которая пережила как будто кто-нибудь атомную бомбу так. Сейчас вот готова раз на то пошло вот такая вот веселуха пошла давай эту клубничку грехи и сварю а вот. Это такая клубничка будет необычно а потом я эту клубничку еще пожарю так. Клубничка бедная птичка думает наверное за что за что я попала на этот салат надо домой к фестивалю так в общем то ее пожарил я немножечко добавлю перца так возвращаемся сюда вода кормят необычное блюдо мы разложим тебе чуть-чуть но добавим но добавим всего.

Понемножку добавим вот сюда перец добавим новый слой у одноклубника.

Зеленой жижи кетчуп ясно принципе не так уж и много.

То две стороны достаточно много так ну что давай пробуй вот этот вариант как это кстати персик все ничего ну ладно тебе грибочек и бочек там и скажи что-нибудь я хочу реакции лиц смотрите у нее какая рот у неё.

Просто здоровенный кей ну тогда на тебе вот эту кружку ну давай ну скажи о она как что-то начал чувствовать раз пробовал 1.

Ну как тебе неплохо неплохо но что же такое я тебе. Хочу что-то такое вкус то давай морковку еще возьму и вот сейчас я с этого знайте что сделаю мгновенно порежу это порезы.

Чуть-чуть вот вот и порежу морковку а.

Потом сейчас мы это все по жарим на сковородке часть морковки улетела куда-то режешься ты так давай-ка это пожарим и всю эту курочку.

Сражайся курочка и морковка который будет получено 10 цифр надавали добавим немножечко точного чего-нибудь вот этого. Одни зеленый она оно должно быть со склона должно быть пусть только о привет.

Я тоже я тоже ситуацию что же мне делать ..

Завета же что за жизнь такая тут остывал решил сделать загрузки для этой девочки.

Хотя хотя если вы можно было бы возможно.

Вы намного позднее ладно короче смотрите я добавлю немножечко вот так лимонного и. Скажем давай знаешь как чтобы немножечко разнилось давай я добавлю так и чуть-чуть кетчупа сюда и он бежит атаку красную.

Штуку с кетчупом ну как тебе однако это но вот это.

Понравилось вот это и понравилось а ну ладно попробуй держи осмотрите держи. Есть е ш и поешь и это быстрее плакал но пока она не пропала пока на горяченькая ну говори да да ей понравилось учить с.

Девочкой принципе понятно давайте вот этого чудика он как бы такой пик windows получается.

Так давай я тебе знаешь вот это да что я.

Еще не давала давай я дам тебе арбуз арбуз арбуз запеченная жарим ый этаж. Вообще сказочка-то помидор и зелень.

Можно а что ты ты не любишь зелень это.

Же зелье ты чего так с этим арбузом короче давайте его зажарим вот жаль жаль. Ся арбузик share their пуск где вы так вы можете увидеть только у меня жареный арбуз и зеленый шпинатом за получается.

Давай-ка знаешь что еще добавлю давай добавим вот эту штуку это получается кусочек осьминога я тоже неспроста.

Запечем запечем этот арбуз арбуз короче переживет все что возможно принципе есть.

Теперь мы запечем дом давай опускаем и и.

Есть так и давай-ка его порежем я вот.

Хочу его но попал air будет видите какой.

Необычный цвет теперь мы можем кусочек.

Меж принципе еще до половинку арбуза вот об отложим и давай положим помидор door.

И все вся нажимаем посмотри какая.

Красная чтобы так и то есть арбуз массе. Доложим а это мы ложим вот целая поляна.

Так ну конечно немножечко вот так поперчил по покидаем всякой штуковины хлебушек стати неплохо мне кажется даже песочный больше.

Красненького что тот вкусно было красиво и немножечко вот так теперь проба пошла.

Давай пробуй это хлебушек как тебе понравилась вот этого я и ждал я же все серии жду когда им будет нравиться но догони раз пробуют луне цвет ниц на попробую вот это шпинате кк зеленый но как берет то что же такое ладно теперь арбуз который пережил очень тяжелую жизнь на столетие до а это. Понравилось нормально вообще ладана попробовать этот сок понравилось все они все довольны . хорошо все остались живы за тех кто смотрел прошлые серии некоторые не остались вы можете посмотреть ну почему такая серия если понравилось оставайтесь на канале смотрите новые видео и пока пока не получат спасибо за просмотр подписывайся на канал можешь нажимаем на эту кнопочку оставляй лайки коментарии и конечно же смотри новые видео пока пурум пурум




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019