Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

Похожие видео

Все видео пользователя: Elena Bo.

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Буры.

Небольшое блогов ска и видео блог + рецепт скорее всего родом из орды не мы сегодня будем готовить вместе со св core of мало кто с этим блюдом знакома кто попробовал мы его еще не встречали ни разу в меню ресторанов никто его не готовит в данный момент моя свекровь свекровь только знает этот рецепт а ей предложили свекровь которая умерла где-то два года.

Назад возрасте 99 лет вот она знала игру с этот рецепт она сюда приехала в пьемонте сардинии рассказала передала так сказать моей свекрови его все чтобы рецепт не пропал у меня свекровь решила со мной той же этим рецептом поделиться а я поделюсь с вами и пока только она знает о 30 скорее всего после этого видео будет также его знать вы обычно называются сами дивер дура то есть целями это вы знаете колбаса овир дура эту область то есть обычная кого она все тут я уже стеснялись снимать машины какой у нас местность.

Деревенская почти за городом вот она церковь который я венчалась то есть вышел из дома и вот сразу практически церковь этот я себя быть у меня свекровь живет совсем недалеко 5 минут ходьбы и вот я как раз сейчас к.

Ней ду ну свекровь мою скорее всего не получится посмотреть вот потому что она. Стесняется как бы не хочет сниматься не любит фотографироваться не хочет в общем стать знаменитой на моем канале на ютюбе и буду показывать только сам процесс я.

Все продолжаю идти вот здесь такое. Полуразвалившейся старое здание вообще на самом деле этот район на грани турина он довольно таки старый и вот например дом где сейчас стоит дом свекрови и свекра раньше там были конюшни и вот здесь вам его конюшни все продолжались до к очень старая стена я не знаю сколько вообще лет может быть этому райончику ну блин. Немало вот потому так восстановили как дома стояли новые дома построили а вот эти вот дороги очень неудобные конечно заставит а дороги были в то предназначены для коней с повозками они для мой сын и поэтому и такие узкие здесь невозможно разъехаться никогда ну если ехать аккуратно а потому что вот на встречку вот тут вода может выехать машина а здесь может проехать только всего лишь одна машина ведь он вот так вот все мне здесь вот такие вот маленький нравится домик кажется так уютно и вот.

Такая вот ужасная вымощенная дорога обычными камнями на каблуках здесь все одно удовольствие на платформе тоже.

Вот короче подхожу.

Лука конечно же используется мука насыпается каком-то большом количестве зависимости от того сколько у вас гостей в тарелку команд ату его дом пороки ну.

Да все на глаз то есть какие то же усиления ответ у данного индрари не youtube один тарифа музыку не снимать.

Его форум виде особую комнату при по лесу твои мании и и какой так вот на.

Такое количество муки используется контур на 3 больше тему пол.

Килограмма муки берем 4 лица и вот там.

Уже у нас приготовлено из opening ver 1.

Килограмм спина-то болит за на глаз в.

Общем-то rif-1 поставь и закройте. Примерно как тесто на пельмени мы все знаем как готовится по консистенции.

Стула как мы добавим немножко муки талой воды это все вмешивается конечно руками.

Сама ти стосур не добавляется.

Позиция пир пельмени с германа делали по 2 супер перу на руку на фигуранта минуте. Сержант захотят фрс убита капитан ну.

Короче вы поняли как обычно когда мы готовим тесто то мы его оставляем отдохнуть где-то на часок ему там уже свои вещества клейкие выпускается тут сейчас как бы нету времени поэтому вы не готовит все вместе ramus который тоже не хочет становиться пока известным времени помогает и натирает парами старт у нас секунд мне.

Используется такой вот по 100 машин. Она по мебели и кто наделен оси х зеленую ткань о много моей маркина.

Здесь используется вот такая вот льняная ткань который никогда не стирается страна машинки с колышками а стирается только в горячей воде кипятится просто года и все одна и та же ткань используется уже много-много лет при сердце мое сыграли от ее свекрови клен как вечный для вашего прямого этого. Кода посадка вот один раз прогнали.

Персики прямоугольники прогоняем второй раз на меньший ширине валиков как бы так сказать я не пустят вот такие тоненькие и мая на доме лимиты.

Си до утра.

Совсем spinal готовится очень просто покупаются в данный момент его купили заморозили размораживается закидывается в кастрюльку начинает сушиться там самым пускают сок воды добавлять не не нужно и и я так подготовила и с добавлением оливкового масла можно с добавлением сливочного масла в данный момент вот оливками использовалась чтобы дым распределяется.

Конечно по всему из точку и вот такую огромную кучу вот такую огромную кучу грана падано пармиджано пармезан надежные ошибка грана падано и надо победить и поешь.

Купила шарата а про меня написано то в общем если. Готовить у россии ну что найдем конечно должен быть сыр твердый из очень выраженным вкусом таким очень ярким правилам со новенький цвета какая вам польза и теперь скатываем в рулончик перков ашаду и мода.

На портрете given that прапорщик дев от никакой чужих денег этот лист слишком большой для одной колбаски и получится в итоге 2 колбаски и до пытали на она.

Кузи 2 колбаски соединено заворачивается.

Ткань вас атакуют нас так много людей.

Нас кружочек и теперь зима новый план и.

Вот такая кастрюлю получается здесь просто кипеть под соленная вода воду солили и все вот это хозяйство помещается туда иконки минуты к очень благодарен у на винде на в анти минуте ой у вас большой говорю 20 минут вариться ну вот прошло двадцать минут буду аккуратно если вояка этого голоса не сливается он без остатка закончились пакете. Навернусь победе утоляли него вами 1 год.

Вох вытаскивается освобождается от воды. Такие кусочки сливочного масла мы положим сейчас наверху на саванге виду и мы будем есть завтра если есть сразу то нужно его растопить немножко чтобы он у кого теплая льющаяся а если завтра все на его разогревать кстати ничего страшного сна разогревается еще вкуснее то такие кусочки можно выложить наверх берем такую стеклянную форму для запекания и разрезаем солянкина вот эти такие кусочки не больше ставим их столбиками.

Когда мы предложили первый слой салями и посыпали немножко формат джо информацию и пармезаном в италии кусочки сливочного масла потом всему будет дефекации поэтому масло растает и начинаем точно также укладывать второй слой этом есть и сколько у вас остается здесь можно на серединку возит что остается там не так много какая большая получается форма деталь в общем если есть ранду они.

Так мы будем есть завтра вот это вот готовое блюдо можно уже оставить духовку разогретую на 15 20 минут и готовы можно сразу есть мы будем ваших завтра поэтому оставим на завтра последний уровень вот.

Завтра мы поедем к бабушке в деревню и возьмем вот эту вот форму большую собой и там уже когда до готовится я покажу как это блюдо будет выглядеть на тарелке.

Вкусняшка ну можно вот таким вот образом накрытия значит это блюдо и поставить если у вас вдруг нет духовке как у нас от рождения не будет духовке можно поставить на кастрюлю с водой кастрюли значит будет репетиции и блюдо будет разогреваться масло будет плавиться но и также можно на маленький огонь поставить в духовку или чтобы она знать смотреть чтобы на ней за румяна вас должно быть блюдо сочно




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019