Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Три соуса к пасте

Похожие видео

Все видео пользователя: Телеканал ЕДА.

Три соуса. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/sousy-k-pa...

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Б сегодня приготовлю три настоящих итальянских соуса это будет соус карбонара болоньезе и как я его называю соус шпинат или потому что он будет приготовлена из шпината для того чтобы приготовить пасту а по домашнему вареные макароны много ума не надо достаточно вскипятить воду добавив всего лишь чайную ложечку соли и отправить варится макароны теперь для того чтобы приготовить соус было низы мне конечно же понадобится мясо я возьму хороший кусочек говядины специально взял жирком чтобы соус был посочнее и нарежу это мясо на маленькие маленькие.

Кубики для того чтобы соус чувствовался наиболее ярко теперь нарезаю на брусочки отлично и теперь на.

Мелкие мелкие кубики таким образом фарш у меня будет называться рубленый настоящий соус.

Болоньезе готовится только из говядины но конечно же чтобы получить более мягкий нежный вкус вы можете использовать также и мясо свинина готово.

Теперь я обжариваю это мясо на оливковом масле выкладываю мясо на сковороду и она.

Уже сразу начинает жарится сразу начинает шипеть пока будет обжаривается мясо я сразу подготовлю овощи для этого мне.

Понадобится при обшитый лук красный перец морковка и много много чеснока я очень люблю чеснок поэтому с него и начну раздавливаем зубчики чеснока.

Измельчая его сразу же запах чеснока.

Ударил мне в нос и пока мясо еще.

Только-только начинает обжариваться самое время добавлять чеснок.

Перемешивая восхитительно говядина и.

Чеснок ничего лишнего макарошки уже чтобы не слипались их надо периодически помешивать многие.

Домохозяйки для того чтобы макароны не слипались при варке добавляют оливковое масло на самом деле в этом смысла никакого нет потому что всем известно что масло легче воды плавает наверху и никакого эффекта это не производит а вот при варке картофеля если вы добавите масло во время его варки картофель сварится гораздо быстрее и поэтому немножко добавить масло при варке картофеля очень даже уместно сейчас я нарезаю морковочку также мельника как я нарезал чеснок сначала.

Маленьким брусочком а теперь маленьким кубиком так как соус болоньезе мясной конечно же я беру все красные овощи морковку болгарский перец и можно кстати. Взять красный репчатый лук но я взял обычный белый потому что он более острый а я люблю остренько.

Добавляю морковку к мясу с чесноком и ту.

Же нарезаю болгарский перец и болгарский.

Перец тоже отправляем в сковороду теперь.

Это все можно перемешать какой он сразу. Яркий получается какой он красивый мелко обжаренное мясо морковка перец но самое главное большое количество чеснока и почти последний ингредиент это репчатый лук точно также мелкими кубиками нарезаю репчатый лук и отправлю.

Его к моему соуса болоньезе еще раз.

Перемешиваю и вот в таком состоянии мясо.

С овощами должно немножечко потомиться для того чтобы она приняла ароматы и запахи всех овощей которые я туда только что добавил посмотрим макарошки ну еще. Несколько минут им вариться поэтому я могу смело продолжить готовить свои вкусные итальянские соусы следующий соус будет как я его называю шпинат его для этого я беру сливочное масло добавляю оливкового масла и.

На этой смеси масел я буду жарить свежие листья шпината несмотря на то что шпината у меня достаточно много я выкладываю на маленькую сковородку потому что я знаю что листья шпината станут ищем маленькими но зато соус получится очень вкусный перемешиваю и можно видеть как.

Листики сразу уменьшается и будут постепенно превращаться в соус сейчас аккуратненько в тряхнём готово у меньше огонь и.

Добавлю немножечко соли соус было ни за.

У меня продолжает томиться и сейчас наступил тот самый момент когда я добавлю красное вино красный венок конечно же я добавляю сухое для того чтобы не было лишней сладостей в этом соусе потому что соус мясной и конечно же в.

Этот итальянский соус болоньезе я добавляю приправы я возьму свежие листики розмарина именно листики не стебли. Потому что стебли разжевать потом будет тяжело маленькие листики тимьяна тоже без стеблей и мелко-мелко все это измельчу.

Запах тимьян и розмарин 2 мне кажется самые итальянские травки добавляем их соуса болоньезе и ту же перемешиваем в сочетании с чесноком в сочетании с луком овощами и говядиной вкус получится просто восхитительно еще. Раз переворачиваем шпинат.

Макарон у меня продолжают варится и к шпинату как раз самое время добавить небольшое количество сливок можно.

Добавить в этот соус шпинат л а также немного чеснока по желанию или любые другие специи после того как сливки закипели соус наш уже фактически готов этот соус для.

Любителей травы красивой сочной зеленой но тем не менее очень вкусный и так соус шпинат его готов соус шпинатный со сливками листья шпината обжарить на смеси сливочного и оливкового масел чуть-чуть подсолить через несколько минут и влить сливки довести до кипения шпинатный соус на основе сливок готов аромат трав соусе было ни за. Становится все интенсивнее это говорит о том что я могу добавлять следующий ингредиент я добавлю немножечко красный молотой паприки и томатную пасту.

Готова перемешиваю томатную пасту со.

Всеми остальными ингредиентами и соус. Болоньезе тоже скоро будет готов но важно попробовать овощи главное чтобы морковка была нетвердой чтобы она полностью сварилась. Ну вот соус болоньезе уже сразу видно приобретает свой практически завершенный вкусный вид и мне осталось приготовить соус карбонара для этого я беру лук шалот и мелко его.

Нарезаю можно использовать любой белый репчатый лук только не красный потому что свет у вашего соуса будет не очень аппетитный я продолжаю готовить соус.

Карбонара наливаю оливковое масло добавляет тоже немножечко сливочного я хочу приготовить очень вкусный соус поэтому связь на масло здесь будет очень кстати добавляю лук шалот как он сразу начинает аппетитно шкворчать жарится перемешивая.

И пока у меня пассеруется лук шалот на.

Смеси двух масел я подготовлю бекон.

Бекон я предпочитаю нарезать тоненькими полосочками для того чтобы он чувствовался в соусе и чтобы с каждой макарониной я получил и все и вкусный сочный кусочек бекона отправляя бекон сковородку снова все еще раз.

Перемешиваем и несмотря на то что бекон.

У меня уже соленый я добавлю еще немножечко соли после того как бекон.

Прогреется мне останется добавить только немножко белого вина ну чтож соус болоньезе сегодня удался. Просто на пятерку.

Какой сочный какой он красочный кусочки.

Обжаренные говядина и овощи специи тимьян и розмарин это были напоминаю очень вкусно выглядит восхитительно и вот мой настоящий итальянский соус болоньезе готов соус болоньезе.

Мелко нарезанную говядину обжарить чеснок на оливковом масле добавить морковь болгарский перец и репчатый лук через пять минут блядь сухое красное вино добавить розмарин и тимьян перемешать через 5 минут добавить паприку и томатную пасту снова перемешать соус болоньезе cпасти готов.

Спаси рованный лук-шалот на смеси двух масел варено-копченый бекон идеальное сочетание для итальянской пасты и сейчас я добавляю белое вино но все это не буду надо немножко оставить и после того когда вино у меня.

Выпариться а точнее алкоголь из него к сожалению но вкус вина в моем соусе конечно же останется и сейчас самое время добавить сливки добавляя густые.

Сливки один раз перемешиваю для того чтобы.

Соединился варено-копченый бекончик для того чтобы лук шалот сливки вино что все это перемешалось просто в невообразимый вкус и после этого соус.

Карбонара будет готов на самом деле многие добавляют в соус карбонара желток я этого делать не буду потому что весь аромат и вкус у меня уже в соусе так макарошки у меня тоже уже сварились сейчас мы их сольем. Если макароны вы используете не за один раз или например они вас останутся еще на завтра то вот эту воду и и конечно лучше не выливать а проверить макароны именно в той воде в которой они варились ну и конечно же какая итальянская паста без сыра я возьму настоящий сыр пармезан и натру. Его сначала на крупной терке а потом и.

На мелкой слегка островатый сыр пармезан.

Передает такой легкий пикантный вкус моей пасти все это аккуратненько перемешиваем соус у меня уже готов.

Выкладываю соус карбонара какой он аппетитный горячий сочный так и.

Просится прямо в пасту и так мой соус карбонара без желтка готов соус карбонара спаси ровать лук-шалот на смеси оливкового и сливочного масла добавить мелко нарезанный бекон чуть-чуть подсолить через пять минут влить сухое белое вино и сливки немного выпарить снять с огня соус карбонара к пасте готов итак наступает самое интересное.

Настоящий момент истины. Выкл фастум но даже такой красивой пасти.

Чего-то не хватает конечно же моих вкусных итальянских соусов восхитительный соус болоньезе я его положу побольше все-таки souls мясной а поста любит мясо вот так отлично об.

Соус болоньезе какой он ароматный и главный чесночный не бойтесь добавлять много чеснока в соус с пастой это пойдет просто на ура легкий практически воздушный соус из шпината и сливок который в моем арсенале звучит как соус а-ля шпинат его я тоже добавляем в пасту и вот эти замечательные сливки сочные со.

Шпинатом подойдут как нельзя лучше к этой замечательной пасти ну и конечно же соус карбонара классика жанра но с моим небольшим авторским дополнением я не использовал желток потому что бекончик ароматные сливки лук.

Все здесь есть это уже паста будет.

Последнее ну и конечно же сыр настоящий пармезан который дополнит эти полноценные уже ставшими полноценными блюдо. Bellissimo 1 поста три разных соуса пусть даже и в одном итальянском стиле но такие восхитительные такие красивые и такие незабываемые и как говорят у нас в россии они ведерки




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019