Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

СЫРНИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ без манки и муки, на сухой сковороде. Dietary Cheese Fritters.

Похожие видео

Все видео пользователя: Milenia Здоровое Питание.

СЫРНИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ без манки и муки, на сухой сковороде. Очень вкусные, нежные сырники для худеющих , на диете, правильное питание . Готовьте и наслаждайтесь!

400 гр творог обезжиренный или с низким % жирности

2 ст. л кокосовой муки ( или рисовой)

1 яйцо

2 гр сахарозаменителя Стевия

5-6 шт вяленые абрикосы( курага)

2 ст.л вяленой клюквы

ванилин, соль щепотка,

масло раст. 2-3 капли для формы

2 ст.л кокосовой или рисовой муки для обсыпки сырников

400g low fat cottage cheese or low-fat%

2 tbsp. l coconut flour (or rice)

1 egg

2 g sweetener Stevia

5-6 pcs sun dried apricots (dried apricots)

2 tbsp of dried cranberries

vanilla, salt pinch

  stretch oil. 2-3 drops to form

  2 tbsp coconut or rice flour for dusting cheesecakes.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Добрый день мои дорогие друзья рада приветствовать вас на канале миления худеем вкусно сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт сырников для худеющих для тех кто на диете или придерживается здорового питания кому интересен этот рецепт оставайтесь со мной на канале для приготовления сырников нам нужен творог желательно творог использовать полностью обезжиренный у меня здесь меня за 400 грамм творога творогу я добавляю врагом 5 штук мелко порезанных вяленую клюкву изюм добавлять нежелательно в нем очень много сахара добавляем немного соли и добавляю.

Сахарозаменитель я использую стиль you у меня здесь два грамма это соответствует приблизительно 1 столовой ложке обычного сахара и сейчас нам нужна. Мука но я использую сегодня кокосовом муку органическую если вы не можете приобрести кокосовую муку сюда можно использовать рисовую муку добавляем немного рисовой муки или кокосовое как у меня и сейчас я добавляю сюда одно яйцо и соединяем все до.

Однородной массы так сейчас начинаем лепить сырники у меня вот такая мерная ложка и если вас такой нет можно использовать любую ложку или просто даже просто брать небольшими порциями и про и в произвольном порядке делать их не обязательно одинаковы и еще хотелось сделать маленькое уточнение я в сырники добавила кокосовую муку у не у меня запах такой аромат стоит кокоса если вы добавляете рисовую муку обязательно нужно положить немного ванилина жидкого или ванильного сахара или чистого ванилина и в кокосовой муки мы об этом сердечек.

Я буду запекать сырники на сухой сковороде с добавлением всего двух или трех капель оливкового масла т.е. сырники практически будут сухие таков как готовят на ваши три капельки масла буквально и промазываем хорошо.

Сковородку тонким совсем слоем и выкладываем сырники как только сырники.

Выложили сразу убираем огонь на самый минимум когда когда мы выложили сырники их нужно немножко придавить чтобы они равномерно у нас при давились ко дну сковороды чтобы поверхность равномерно.

Пропиталась закрываем крышку и на очень медленном огне готовим ориентировочно 3-4 минуты переворачиваем сырники на другую сторону огонь должен.

Быть самый минимальный накрываем крышкой и продолжаем готовить еще три-четыре минуты нас сырники готовы можно их перекладывать блюдо готовились они у меня 8 минут вот такие вкусные очень аппетитные атлетические сырники у меня получились к сырникам можно подать обезжиренный йогурт и добавьте туда чайную ложечку меда и свежие или замороженные фрукты будет очень и очень вкусно наслаждайтесь всего вам доброго и до новых встреч на канале




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019