Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

ГОТОВИМ ТОРТ «Ореховый со сгущенкой» | SWEET HOME

Похожие видео

Все видео пользователя: Sweet Home.

ГОТОВИМ ТОРТ «Ореховый со сгущенкой» | SWEET HOME

Обязательно проголосуйте за тот торт, который достоин официального названия \"Москва\" на сайте http://tortmoskva.ru...

И не забудьте посмотреть видео на КАНАЛЕ \"СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ\"

https://www.youtube.com/watch?v=ck26hd...

Ингредиенты:

1. Корж:

§ Яичный белок 5шт;

§ Сахар – 325 г;

§ Фундук дробленый (фракции 1-3мм) – 400 г;

2. Крем:

§ Масло сливочное 82% жирности – 383 г;

§ Вареная сгущенка – 1 банка;

§ Фундук тертый – 315 г;

§ Коньяк – 62 г.

3. Цветная глазурь:

§ Шоколад белый – 150 г;

§ Краситель натуральный красный - 4 г;

4. Декор:

§ Шоколад белый – 100 г.

КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!!

https://www.youtube.com/c/KatyLifeVlog...

КАНАЛ КРАСОТЫ

https://www.youtube.com/user/MakeUpKat...

Нас можно найти тут:

Группа в контакте: vk.com/makeupkaty

instagram Катя: makeupkaty

instagram Ваня: th3v1g

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет сегодня мы будем готовить вкусный при вкусный торт потому что мы узнали что москва организовала конкурс где тор победитель получит официальное название москва вот и мы решили посоревноваться и привлекли к этому злу конкурсы еще и наших родителей с канала семейная кухня так что мы будем соревноваться между друг дружкой позже мы снимаемся на канале семейное кухня но вот так вот получилось что мы будем соревноваться между собой вообще дети и родители вот а все подробности мы я думаю расскажем после того как приготовим торт уже в конце видео где голосовать их что к чему готовите вкусный торт и он у нас будет ореховые со сгущенкой парктически ему не пил и досуге а я люблю орешки и так будем показывать вам по частям потому что ингредиентов довольно много начнём мы с коржей коржи у нас будут что-то типа без то что ваня любит а для этого нам нужно будет опять яичных белков нужен будет сахар орешки уже одну таки. Вот мелко мелкий короче орешки а лимонный сок либо лимонная кислота и щепотка соли также престольным можно начинать сосна будем готовить бизнес да сейчас мы будем делать коржи который у нас будут как бесы для начала нужно взять яйца и отделить белок от желтка 5.

Яиц нам понадобится по моему же говорила а посуда в которое будете взбивать яйца должна быть чистой сухой это очень аккуратно.

Чтобы желточек нам тоже туда не попала белки отделили теперь нужно добавить щепотку соли и и чувствоваться не будем нужно выдавить немного лимонного сока если или же можно использовать лимонную кислоту практически иконочки а теперь я тебе.

Вручаю миксер и нужно взбить белки до такой пышной пены до пушной взбиваю воды.

Чуть не упади нет.

Ну вот такая вот шикарная пена у нас получилось за это большой молодец теперь да теперь смотри а я буду по ложечке добавлять сахар а ты не переставая будет избежание хорошо погнали.

Короче говоря у нас сломался mix я я все.

Это мусолил мусолил и он короче это не.

Кровь больше но мы все равно ты и хорошо сбил ги мун да я практически уже все сделал поэтому вкусняшка какая так вот теперь быть.

Взбитые белки добавляем немножко орехов точнее по чуть-чуть добавляем и аккуратно очень очень аккуратно перемешиваем желательно силиконовая лопаточка сверху а точнее снизу вверх вот таким движением чтобы у нас белки не осели это очень важно чуть-чуть добавляем и.

Аккуратно очень важно примерно перемещен.

На пока какие-то все размешивая мы выставили духовку на сто градусов она разогревается мы взяли бумагу для выпечки нарисовали 2 приблизительно одинаковых круга и теперь нам нужно будет выполнять их нашими без с тестом тестом которая похожа на. Бюджет.

Так ну что все молодец а зовешь убери пожалуйста это в холодильник да кстати убирать в холодильник иначе выбираем духовку правильнее будет сказать не выпекаться а сушиться в наших коржи где-то на час короче когда они у нас будут готовы мы скажем точно время сколько они меня все завершили я то что все зависит от духовки у нас за более старенькая модель поэтому мне кажется у нас на не дольше будут а если у вас новая плита духовка да можно поставить режим вентиляции то она быстрее высушится лак так мы уже купили новый. Это что он миксер томится давно умер как. Же у нас выпекается теперь приступим к приготовлению крема крема нас будет масляный нам нужно масло но очень мягкая тыс я просто достала из холодильника и при комнатной температуре оно стало мягким и вот его нам нужно взбить до набери получается маслину сгущенным дом был да то есть будет масло сгущенка так он и гривой и теперь сбивает.

Тихо работает классный мою страну до. Будет я думала хорошо так взбиваем масло.

Очень вкусными масса я попробую.

Влюбляется в нём много потерь.

Думаю отлично лишь однородная мазал теперь давай сюда банку варёной сгущёнки.

Добавлять добавлю а я тем временем потихоньку будут сбивать у красивый крем а теперь нам сюда в крем нужно добавить.

Коньяк как бы по рецепту идет коньяк но я думаю если его не добавить если кто-то его не добавится ничего страшного мы чуть-чуть добавить добавим для аромата так хватит давай муж. Половинку мы не любитель алкоголя. Поэтому париться чего для аромата и в этом мы.

Будем добавлять постепенно муку. Возможному канон atmega ореховая мелко.

Мелко мелко город пудра вот этот на убрали поехал давай добавлять крем получится просто.

Вот ты правильно подметил так крем а пока держи мороженое спасибо.

Крем нужно брать холодильник все-таки это масло если она короче она может получить дорастаете нам это не нужно поэтому давай опа дешевое мороженое отрубили пожалуйста холодильник так ну что мы уже продвигаемся к финалу коржи у нас готов они уже остыли крем тоже готов будем собирать так сколько они нас по времени выпекали сейчас до 1:15 вот здесь мадриде и потому что открыть посмотреть ее главным они были сухие до сухие что а первый корж нужно смазать кремом которые сделали ну слушай получается вообще классно и мы не сказали нужно подождать чтобы все слое остыли начала все будет плавиться да вы просто не сможете его снять бумаги если но не дождетесь пока ней пока корр жесты на штанину формацию уэсиба что тони руку смазывают а нынешний вкуснятина симон аккуратненько кладем второй корж если он у вас треснули полно ничего страшного так как это слои будут все замазаны то есть не переживайте смотрите мы решили сначала все сделать и потом уже об равнять краям потому что они ломаются тяжело очень выровнять ну и.

Последний финальный коржик он у нас получился идеальный целый что укладывай.

Не ломай не придавливаем безумную вещь мне чуть-чуть вот так вот он давать все и теперь теперь весь торт нужно полностью и по бокам и сверху замазать.

Тише безума вы да за мазать кремом.

Ну что мы уже практически заканчиваем его обмазывать так сказать вот так вот аккуратненько со всех сторон смазываем и вот получается такой вот как по мне. Симпатичный тортик ну всё зайчик отправляет все в холодильник и мы с тобой приступим к приготовлению глазури ну что то что у нас отдыхают в холодильнике а мы тем временем займемся глазурью глазурь мы будем делать за из белого шоколада на вот тебе привычка а я отломила немного две линии для украшения мы оставим этот. Тарелочки а все остальное нужно вот мы купили.

Специально до кунгура метро как то другой не берите он вас вернется либо будет слишком прозрачность вы не сможете покрыть белой.

Теперь ждем когда шоколад начина таити будем помешивать его и чтобы у нас получилась однородная масса тела у шкала как видите белый шоколад у нас растопился получился таковой однородная масса красивая теперь сюда будем добавлять пищевой красный краситель если вы его не любите можете не добавлять теперь нужно тщательно тщательно перемешать чтобы у нас получился однородный цвет красный так ну что шоколад нас уже готово ну он.

Научился розовый до красный огромный это все благодаря нашему красивому красителю так теперь красиво в большим.

Трудом а это все дело сделали получилось достаточно неплохо найдите что получилось розовый цвет они красные не знакового краситель нужно и сколько нужно было только три блядь не знаю но мы купили всего одну упаковку у нас было запас на еще одном тут мы два вылили получился такой вот розовый цвет ладно вы просто представьте что это красный да а теперь это все нужно опять выбрать холодильник его на все-все застывала этому районами какого посыпаем тёртым.

Шоколадом так сказать украшаем наш торт посыпаем посыпаем это дело всё же колону я еще во взяла маленькую терочку еще сверху мелкий снег у нас редко бывает у.

Нас все в шоколаде у нас вообще все я могу тебя поздравить бы это сделали но.

Зато будем надеяться что это точек будет вкусный мы надеемся на ваши голоса да вы можете за наш торт проголосовать на сайте вот действует будет ссылочка а так же если вас аннотация не работает заходите в описание и дам вся информация также вы можете посмотреть видео на семейной кухню которую выйдет с другим тортиком вот и проголосуйте за тот который вам больше всего нравилось не только тот не за нас голосуйте за торс которому больше понравился так будь честнее вот ну на этом в принципе все мы. Сейчас сделаем чуть нет мы чаще и вы его щас есть не будем и мы что пони очень голодным и не ели а готовили торт на со сладкого уже моему попозже мы сейчас по ужином и потом с джойстиком так что готовьте попробуйте приготовить этот торт оставляйте свои комментарии подписывайтесь на наш канал ставьте по огромные парочки вел мы очень старались я думаю заслужили хотя бы рекомендовал по пальчик увижу да это точно всем большое спасибо за внимание и всем adios




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019