Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ (ворох мифов и иллюзий) - рецепт Ильи Лазерсона

Похожие видео

Все видео пользователя: Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона.

Волшебные фаршированные перцы научит вас готовить Илья Лазерсон. Они вас не оставят равнодушными: они-то скрасят наш беспокойный мир.

Принципиальные рецепты от Ильи Лазерсона, готовим вкусно, едим в меру.

Прекрасная скороводка производства Нева Металл Посуда - https://ali2.ru/g1egvXvc

Ингредиенты:

Перец - 4 шт

Мясо - 400 г

Лук - 1/2 шт

Морковь - 1/2 шт

Рис - 1 ст

Соль

Сахар

Цедра лимона

А если вам вдруг зачем-то понадобилась машина, которой мы делали фарш, то вот вам промокод для ее приобретения: \"Спасибошеф\" или \"Spasibochef\" действуют на сайте: https://ali2.ru/g18LMVTD

ШЕФ поделится секретом!

Спасибо, ШЕФ!

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef...

Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef...

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef...

Вконтакте | https://vk.com/spasibochef...

Однокласники | https://ok.ru/spasibochef...

Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnod...

Спасибо за всЁ)

Вкусно и честно)

Спасибо Шеф

Spasibo Chef

Thanks chef

Tnx chef

#фаршированныйперец

#перец

#фарширование

#полезно

#ппперекус

#необычно

#хозяйкеназаметку

#ппужин

#легко

#правильныйобед

#суперфуд

#готовимдома

#фитнеседа

#ешьихудей

#лазерсон

#lazerson

#шереметьев

#sheremetev

#спасибошеф

#spasibochef

#thankschef

#tnxchef

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Здарова брат илья угадать угадай на сколько килограмм я похудел ты это хотел сказать 3 1 400 грамм нет.

Полкило не 23 сколько мне лет настолько ты.

Похудел и плохо почти угарно 24 тебе за это 327 я думаю что это нож да правильно.

Мы просто репетировали с этим ножом на самом деле чувствуешь я знал ребята об этом ноже потому что мы с мастером беседовали и он хотел удовлетворить меня всеми возможными способами в том числе ножом я говорил чего я хочу и я может.

Быть там при случае буду комментировать в работе его сейчас не стану потому что ничего не понятно вот это нож такой не то чтобы под мою руку а просто под мое представление о том что такой нож вот так то если какие-то будут извлечение правильно здесь лазером по моему даже сделано спасибо шеф значит.

Тогда нож сегодня будет обновлен значит на каком блюде решил я ну тут понятно кстати по набору продуктов я все может аманда как я всю ночь выкладывал сегодня да что-то малиновое варенье с элементами свинины и говядины чтоб так volkswagen ну извини но тебе это нельзя есть судьба суды за я понимаю что ты сейчас делаешь собой чтобы похудеть на 27 килограммов поэтому мне это тоже не взял ни тоже. Нельзя но всегда тархова готовит то что тебе нельзя потому что вот в этом случае ты всегда большей степени отдаешься другим людям что ребята смерти я не только вам делаю хорошо и вкусно я еще страдаю потому что я сам хочу у меня этого нельзя я страдаю это не оставлять буду сейчас я решил показать фаршированные перцы два крутых пенса покажу три фаршированных перцев у меня три перца 2 на 3 и в общем этих перцев крутых будет больше чем чем танца вайнах перец надо мыть всегда я собственно знаешь чё тебе хотел ночами не спал хотел тебе показать как фаршируют перец два способа два способа форсирования перцы первый способ он понятен когда срезается крышка полностью до убрали мякоть видишь перегородки вижу вообще говоря эти перегородки 3 мы пытаемся всегда удалять но в нашем случае они хороши потому что они будут способствовать удержанию фарша внутри видишь такие вставки которые будут удерживать факту это в нашем случае лучше их не удалять ну крышка обычно не используется при таком способе фаршированные хотя теоретически можно ее допустим убрать уже маленьким ножом убрать плодоножку крышечку приклеить сюда приклеить я сейчас покажу тебе более крутой способ разрывания перцев вот я могу и общем-то да вернуть на место там приклеить потом мы попробуем это сделать я так не люблю. Здесь нужно некоторое таскать не не то чтобы ювелирная работа но во всяком случае с бодуна нельзя готовить такие перцы слышала что раз пальцы будут дрожать пальцы будут и дрожать и вы не сможете так запрашивать то есть поэтому только на трезвую голову или наоборот надо хлопнуть spear тяги как обычный эффект как обычно хирургию они же все алкоголики перед операции частенько спирта хлопнут тогда у них руки опять прогресс у них на 20 минут руки снова пальце снова не дрожать неплохо тем у кого операция длится больше 20 минут ну короче сморишь один я сейчас сделаю вот такой разрез у плодоножки и сейчас я изнутри и и вот так вот отделю.

Чувствую свой перец а потом сделаю разрез перпендикулярно у меня получается буква т ты так и так буква т это для того чтобы. Перец оставить полностью целом теперь я эту букву т открываю otg раскрывают это что я подрезал вот я видишь как филиппинский хилер все лишнее все лишнее то же самое что я сейчас сделала с этим перцем только я его теперь я у него общем голову ему не срезал вот так вот вот оно все он чистить и внутренне в это отверстие а потом я буду записывать я вот так его открою запихаю фарш закроются и хрен ты поймет что он не целый мир вот так положим его при подаче на развес целый перец целый перец это не страшно это если будет там варится тушится хотя мы бывает по-другому она ну не не испортит вкус это тот же этот же перец конечно глаза носке ничего страшного так что я хочу сделать один перец вот так а два других перцем сделать вот так еще один буквой т да. Тоже буквой т этапе хачик толкать.

Значит сейчас фарш но ребята фарша и может быть много главное конечно фаршированного перца это совсем не мясо а это рис который делает фаршем нежным он впитывает все здесь. Обычно то есть самый обычный круглозерный рис соотношение мяса и риса как вы любите я примерно прокомментирую когда я к этому процессу придумал рис нужно промыть.

Конечно приставишь я его в кастрюльку же положил лист надо сварить в принципе не.

До готов если ты поймаешь если ты поймаешь его не до готовности в общем когда поймаешь если не поймаешь да и черт с ним путин будет готовы это никак не намного будет хуже здесь варка риса она соответствует общепринятым представлениям до того что присходит не промывать его потому что он взял сколько воды сколько надо лишь не воды не было и так далее как на палец толщиной вода выше чем рис на палец на высоту твоего пальцами чем заливать пальцы пальцы более-менее у нас одинаковые есть правда один особенный палец на руке на присолить есть можно все остальные 11. Рис варится всегда так вначале очень мощный нагрев быстрое закипание а потом нагрев 30 процентов от мощности максимальная и под крышечкой все сейчас мне на девятке значит когда он закипит тип ничего на тройку и под крышку тогда с рисом я покажу один маленький лайфхак лайфхаки бабочек маленький лайфхак. Видишь начала процесса варки риса всегда агрессивная очень сильной на греции и может получиться так что нижний флореса пригорит в кастрюле он не будет дуть дымить и гореть но он мы потеряем часть леса поэтому когда вода находится на грани закипания в кастрюльке видишь уже вот пошел порока наблюдать надо его просто перемешать тогда рис еще не варится но вода уже горячие просто это чтобы он не приклеился потому что сейчас уже как мальчик подвале вается горячей водой да и уже прилипание не будет вот сейчас быстрое закипание я всегда я не гони называю крышкой до тех пор пока не закипит если мне надо регулировать нагрев ты так не контролируешь процесс если ты накрыл крышкой даже если оно прозрачно все 1 раз на трешка на трешку через не.

Знаю 8 минут он будет готов в той степени в которой - ну и теперь мне нужно поработать с овощами работает но какие овощи конечно это основном в основном это морковка и лук хотя там где-то может быть сельдерей так далее так далее но всегда лучше намочить причем чистки вот купил себе в.

Соединенных штатах хорошего экономку значит это за гребешок вот такой не знаешь зачем этот гребешок и ну ка ну ка.

Кто тут у нас такой умный так так это кадровый нож сидровый нос показать этот он работает покажи вот такая основа цедру так вам и сейчас кстати а мы кстати сейчас я используем а почему не арху лимонная цедра ко всему подойдет вот смотри.

Он не такими нба куда он вот такими вот полосками а чужом авто и так есть это. Просто купил в штатах проезду пусть нам дадут это может быть такой не дай бог в нашей стране делает мы возьмем хочу ехать специально такое ощущение ставлю это на моей голове уже прошелся таким ценовым ножом под у нас вот вишь как вот мы ее используем вот эти это к вопросу о том что лимонная цедра в любое блюдо будет хорошо я хочу чтобы ты меня потрогал.

Замок за морковку морковку подробно за морковку потрогаю проведи пальцем папа верного морковки рака приятная морковка-то они тонкий зубчик делают да вот это очень эффективная система знаешь для чего нужна такая поверхность всего морковки не только догадываться могу никак это влияет на вкус нет нет я тоже не знаю потому что только что придумал просто эти зубчики эффективнее чистила может по аналогии ты вот итальянцы они же макароны там вот такие тоже до чтобы соус не не не на труд и делаем осталось впитывает ничего хочется с хулигань нож хороший он.

Пока острый даже ребята всякий нос когда новый он острый запомните и вот я лишний раз хочу сказать всем всей нашей быстрорастущей аудитории не бывает сама затачиваю sexy.

Ножей это это это миф это расчет на то. Что ребята плохо учились в школе в. Институте университете и в прочих учебных заведений это это противоречит здравому смыслу сейфе не бывает ножей которые затачиваются от того что они тупятся надо точить конечно и этот нож надо точить вот который к сказать сделан под меня тоже точить надо значит вот я почистил. Эти штуки мне пока не доверяет мне ночью тебя дергать у тебя сил то нету сил ни туда вас посмотрите на эту сковородку с.

Легким движением руки снимаю пластмассовую ручку теперь это. Сковородка только металлическая идет таким можно ставить в духовку и сам не сегодня это надо это металлическая удобно когда ручка отстегивается а вот пристегивается одним движением вот и это удобно потому что бывают такие вещи на кухне когда сковородку надо бы поставить в духовочку и нельзя же ставить спас массовой ручкой ds деревянное лучше не ставить я буду перцы сегодня делать не тушеная все-таки таки запекаемая частично как вариант потом не жарить а просто запекать но перцы я положу вот сюда чтобы они сковородка не прилепились я сделаю так называемую подушку из овощей из лука и из морковка это называется подушка.

Там овощи водички да я вот так сейчас положу морковка и ручку.

А цедру потом в контент-центр фарс фар ford конечно сейчас я возьму.

Бывало бывала в боятся сковородку тоже не от стяжной растительное масло и я.

Сейчас эти овощи для другой цели еще немного поджариваем него знаете ребята.

Вкусом еще один лайфхак вот смотрите мне сейчас ребята нужно поджарить в морковку и лук в одной сковородке казалось бы морковка такая жесткая штука казалось бы начинать бизнес морковки пожалуйста вообще нажать добавить лук на самом деле маленький лайфхак там где есть лук надо всегда начинать с лука потому что лук на самом деле вот так вот хуже понимаешь отдает свои ароматы а сейчас в этом моя цель и поэтому видишь хотя он вроде бы мягче и начинают лука и только потом добавлю сюда марку марку я натру на терке.

Это все фарс пойдет то есть там можно и.

Не класть конечно лучше фаршированный перец может быть абсолютно вегетарианским блюдом серёга тогда на пихай него вот таких жареных овощей вместе с дня кстати вот я конечно.

Изображение а я за ним мясо мы будем делать мясо вот со своей какая вода какая вкусная свининка у нас 100 и расскажешь мне про вкус я забыл это сам свинину переноса практически перестал употреблять вот где мы сейчас и потому что мне как-то часто пахнет свиньей.

Бытовые ощущение меняются у человека на вас возрастом поэтому не как-то стало это ночь приятная по мнению там летом но молодости не трогал что вкуснее свинина нашу нет и зачем люди какой-то долго там какой-то безвкусную там горят отдали баранину котятам вонючие жене она мягкая жир поменялось ли немножко измельчит цедру.

Вот это это называется позирование да а просто дарования этот и у тебя в буксах добыть буксировка для того чтобы аромат и овощей передались маслу тогда в целом все получается более ароматный откуда не сыта я ничего не.

Забыл у меня сегодня специя будет одна смесь 5 перцев поскольку мы сегодня работаем с крутыми перцами у нас сегодня все перцами я afeard 5 перцев dance моей родине все это делают швеции моей родине моей родине я когда работал уже daft и техники питерском в отелями атипичной так верили в отеле европа как раз когда это был один из первых отелей которых стала управляться иностранной компании в нашей стране это мы для начала 90-х годов то как управляющая компания была шведская и там работали только сведы верхушка вся отеля плюс там шеф-повар су-шеф и были иностранцы ну конечно шведы были тоже потому что шведская компания все-таки и главный шеф-повар был свет и помимо там каких-то других специалистов вот меня шведы любили потому что фамилия это моя очень похожи на шведском автовоз очень похожи на шведскую они понимали с моей еврейской рожи что я не свет а фамилий но фамилия поэтому как там и мы были ближе поэтому абсолют прежде всего они наливали мне а только потом уже какого-то другого ну вот собственно овощи ну пахнет нормально уже doc вещь-то не готовый рис собственно тоже готов посмотреть медитации все воды нет воды нет уже чуть не кажется это еще не так пока он сейчас пока постоит потому что он уже будет стоять или вообще без нагрева вот я его за теперь не нужно измельчить мясо весь я сначала поработал с овощами как чтобы доска не мыть работают мясу если где сначала паранал с мясом нет росой будь то мне господин допустим в данном случае я примерно буду брать фарш 1 к 1му свинина говядина это может быть только свинина это может быть только говядина это может быть комбинация с бараниной кто-то может быть хочет кролика и курицу так ради бога идейка между прочим неплохая идейка очень неплохо для форсирования потому что такие бывают. Огромные куски что не знаю что с ними делать криптовалютах впервые я воды не его я активно.

Ну вот это я сэкономил из этого еще пять.

Блюд разных сделаем а вот часть вот. Этого тоже пойдет прямо измельчаться вместе с мясом а часть а часть пойдет целиком да вот. Такие понты это нетрудно все равно мы измельчаем это него не увеличивает время приготовления и не как тебя нет на обременяет а я скажу что не совсем.

Корректно пропускаем через мясорубку горячие продукты из мяса холодное то еще горячее но мы его посадить не врем по чесноку да что то бывает сделаем заранее да но но во всяком случае есть ли сейчас в перемешку это сделаю ну как бы считается что тупица нож мясорубки от горячего моя сейчас на мясе так вот арбуз попробуй ножках ладить эту смесь и вместе уже все это туда впихнуть чтобы. Не так мясорубки мула горячо.

Надо не не очень-то не противно фарш получается такой.

Еще один лайфхак которые тебе хочу показать видишь ну вроде бы как все смотреть да надо чем-то протолкнуть дешевым да потому что ну убрать черную икру для того чтобы протолкнуть остатки здесь нерациональные у меня есть панировочные сухари и у меня есть ржаная мука одну выжимаем ну тут первое. Что мне попалось под руку чуть чуть и сейчас мукой просто толкнул она дешевая я мог взять циничную муку и обзор мог взять панировочные сухари я мог взять геркулес тоже недорогой продукт да и просто толкнул также немножко мяско выйдет овощей будет и мясорубка лучше почиститься удобнее мой только еще лезет leaves a муки и сейчас отводную к уже появилась немножко.

Почистил уже мне как то на душе приятнее для когда я пропихнул чем-то дешевым дорогое мясо все теперь то это я-то и огня ты чё залит я подумал. А если вместо риса удалось что-то класть. Знаешь что можно класть чё булгур круто булгур подварить тоже положительный остается это такая тоже будет турецкое направление работы с фортами можно кускус положите воду кладут turbo turkey часто кладут булгур да да можно в конце концов сварить поговорить сильно сварить not немножко его рубануть и положить туда какую кашу из нута то можно и перловку положить варёную верховнейшим сразу вот это какая то можно пшеничку сварить. Булгур это просто покрупнее пшеничка и финансирование ну так что можно много чего вот соль но немножко сахарку.

Сахарку как я люблю вот те самые 5.

Перцев опять каких черных здесь черный белый. Розовый зеленый и душистый сюда нападать.

Обязательно воды но я сейчас хитрю знаешь я схитрил лишь у меня рис горячий просто чтобы не было удобнее мешать и чтобы я сейчас конечно перемешаю и вас мясо нужно я буду рукой перемешивать учитывать в том кто мне сюда все равно нужна вода фарш чтобы было сочно я возьму let me теперь есть лед посмотреть у меня теперь есть генератор.

Это совсем необязательно виде льда добавлять воду если добавлять воду все равно всегда очень холодную независимо от того что у меня тут из горячий продукт понятно и потому что фарш и всегда хорошо берут именно холодную воду а горячий рис со льдом они дадут когда в целом нормально будет мода прохладно фарша посетили там это.

Холодный замеса это всегда х лодки именно потому что факты больше принимают и лучше воды когда наведенная поэтому все крупные производители мясокомбинаты они когда делают смеси для колбас всего прочего они добавляют в воду видели для di noi крош




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019