Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Лучшая мужская закуска из кабачков! Блюдо №1 на стол!

Похожие видео

Все видео пользователя: Найди свой рецепт.

Лучшая мужская закуска из кабачков! Жареные кабачки блюдо №1 на праздничном столе! Ингредиенты на рецепт блюда из кабачков: Масло растительное для обжарки кабачков 2-3 ст.л. На рулетики из кабачков Кабачки 2 шт. Творог 180 гр. Сыр 100 гр. Чеснок 2 зуб. Сметана 1 ст.л. Майонез 1-2 ст.л. Укроп, перец и соль по вкусу. На язык из кабачка Морковь 1 шт. Сыр 150 гр. Чеснок 2 зуб. Майонез 2-3 ст.л. Петрушка для украшения, соль и перец по вкусу. Как приготовить фаршированные жаренные кабачки на закуску смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт приготовления вкусных кабачков на закуску. Мой самый простой и любимый рецепт блюда из кабачков на закуску. #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ЕщеКабачки

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Моя любимая закуска из молоденьких кабачков вкусна просто пальчики оближешь потому что ее любят всем и я ее просто обожаю всем привет друзья я рада вас приветствовать на нашем канале на дисковые рецепты с вами елена и наступило долгожданное лето и пошли первые овощи и нами всеми любимые кабачки какие же они вкусные сколько из них можно приготовить разных блюд я лично люблю фаршированные кабачки и салаты по-корейски с кабачками и много много закусок которые мы готовим дома и наслаждаясь все лето с удовольствием таким чудесным вкусом кабачков они еще тем более очень полезно них содержится много микроэлементов и я пользуюсь случаем хочу сегодня приготовить закуску из кабачков и 2 виды закуски мы сегодня с вами приготовим с моей любимой начинкой поделюсь с вами такими замечательным рецептом который готовится достаточно просто и быстро для нашего рецепта нам понадобится молоденькие кабачки с тоненькой кожицы и конечно без успевших семечек внутри вот такие примерно с мою ладошку размера с верхней части кабачка мы должны снять небольшую кожицу так чтобы нам было удобно его обжаривать и нарезаю кабачок тоненькими полосками чем тоньше вы нарежете тем лучше будет таким способом обычно нарезаю.

Кабачки мы сами очень очень тонко порезали и я их выкладываю на блюдо и сейчас мы должны их хорошо посолить поперчить и смазать растительным маслом.

Масочка я полью прям сверху буквально две три столовых ложки не больше излишнее масла на сковородке она может испортить нашу закуску поэтому его должно быть минимальное количество так чтобы просто наши кабачки обжарились имели красивый цвет вот чуть-чуть я перемешиваю кабачки так растирая соль и перец вот такие красивые тоненькие пластиночки у нас получились я так думаю закуска у нас будет на ура. Сковородочку у нас хорошо прогрелась и я выкладываю наши язычки обжаривать друзья обжариваем одну-две минуты так чтобы они у нас просто стали вместе и буквально вот чуть-чуть а минутка прошла точно я переворачиваю вот такой вот обзор очки на будет достаточно не надо до коричневого цвета не надо так чтобы ваши кабачки и перри сушились как бы вот этого будет достаточно чуть-чуть нежный загар кабачки наше обжарились они у нас стали вот такими мягкими и нам будет удобно из них готовить рулеты я выкладываю тарелочку так чтобы они у нас остыли закладываю следующие кабачки безумно полезные и полезные тем что не содержится много много микроэлементов пока у нас обжаривается кабачки мы с вами быстренько подготовим начинку значит для моей любви и начинки нам понадобится творог творог мы взяли магазинный он такой мягкий пастообразный не крупинками если у вас спор в купим коми то лучше его конечно излечить ее размягчить блендером добавив одну две ложки сметаны сыр натираю на мелкой терке понадобится.

Буквально две три столовых ложечки а начинку можно приготовить и без сыра но я вам советую с сыром потому что это мой любимый рецепт готовила я и сыром и бисером и мужчинам очень очень нравится сыра такой секрет для нашей начинки нам понадобится укропчиком можете взять кинзы тоже очень-очень вкусно убираем жесткие веточки они на в начинку никак не пригодятся и мелко мелко нарезаю укропчик укропчик я выкладываю в общую. Мисочку а мои хорошие если зелени любить это может или не добавлять а процесс у нас идет кабачки обжариваются и начинка наши практически готова я выдавливаю 2 зубчика чеснока чеснок конечно придаст наше начинки вкус и если любите побольше так ловите побольше если поменьше то попку друзья от перемешиваем начинку и обязательно пробуем или на вкус и если не хватает соли ostrinski то можете вот в данный момент добавить мы попробовали начинку суринам конечно не хватает от сыра недостаточной споре поэтому я приста лего и обязательно добавлю свой любимый черный перчик обязательно друзья не забывает чтобы начинка ваша не было приятной делаете и опасному скуку брить а теперь мы в нашу начинку должны добавить либо майонез либо сметану то есть вот кто как любит знали некоторые не сторонники майонеза а некоторые его просто обожают я добавлю половину сметаны половину майонеза потому что вот у нас мужчины очень любят мои с добавлю одну столовую ложечку сметаны.

Добавляю прямо в горкой хорошую ложку она глаз добавляю 2 столовых ложки майонеза достаточно для мужчин честно скажу мне эта закуска самой-самой по вкусу хорошенечко перемешиваем чтобы наша закусочка очень хорошо ложилась на тоненький кабачок чтобы она не была комом а чтобы была такой пастой здесь важна мера чтобы вот она у нас бралась и не спадала вилки и то же время было мне один катер не жидкой мои хорошие я беру.

Кабачок выкладываю волна туз тачку и начинаю готовить рулетик.

Выкладываю начинку и тонким слоем youth распределяет до середины нашего кабачка.

Так будет достаточно.

Заворачиваю и как говорится первый пошел.

Красота а мои хорошие из двух кабачков у. Нас получилась более 20 рулетиков вот таких чудесных и вкус неких мы уже попробовали мы с вами переходим ко второй закуски для неё нам понадобится 1 кабачок тоже небольшого размера и мы сейчас должны нарезать пластинки точно также мы снимаем верхний слой такие более толстенькие примерно 0 5 см вот один. Такой небольшой кабачок мы должны с вами порезать и на 5-6 частей срезала верхнюю. Пластинку и прям вот сока не такие сочные красивые вот таким способом я нарезаю чтобы они были потолще кабачок я.

Порезала на 5 частей и так как они у нас великоваты для бутерброда паёк порежу еще пополам так нам будет удобнее кушать и примерно 8-10 сантиметров у них вот здесь возле на выкладываю там тоже самое блюдо apple там машу уже горячие будем использовать ту же самую сковородку также присаливаем и перчим друзья не бойтесь если ваших кабачки дадут сок и ничего страшного нет лучше пускай они и сковородки дадут о кое-чем в процессе когда они будут лежать наблюдение забывайте про это маслом я поливать не буду потому что у нас здесь на блюде масло осталось если у вас недостаточно по конечно можете полить маленько так так немножко перемешиваем чтобы здесь у нас соль перец вот посмотрите все хорошо перемешалось как видите маслица здесь достаточно добавлять я его не буду сковороды чко наша хорошо прокалываться я и на него выкладываю бочки друзья вот в нашем сейчас очень вы должны их обжарить до цвета ниток чтобы они у нас такие белье синьки и были а так чтобы они у нас немножко поражались они с потолще а поэтому паджа ручку я чуть чуть больше делаю выкладывают на сковородку и то же самое грима обжаривали первые кабачки наши кабачки. Наша обжариваются а мы сами готовим вторую начинку для нее нам понадобится морковка среднего размера небольшая натираем морковь на крупной терке чтобы процессе она нам не давала стоит морковку мы. Натерли и уже пора переворачивать кабачки сейчас покажу как они должны быть отжарен и друзья не забывайте не кладите не какое масло иначе кабачки ваши будут жирными и невкусными так будет достаточно прямо.

Морковь я натираю кусочек сыра сыра можно взять 100 грамм 150 как вы любите и берите себе пожалуйста по своему вкусу натираю обязательно она миленькой терочке через пресс выдавливаем 2.

Зубчика чеснока чеснок пожалуйста кладите по вкусу любите побольше пожалуйста а теперь мы добавляем майонез майонеза не должно быть немного иначе наша начинка поплывет поэтому я добавляю одну ложечку с небольшим перемешиваю и смотрю нужно ли. Еще нам добавлять моем лесу вот как следует прям белочка перемешиваю а вилка должна хорошо ложится не комковаться и в то же время не спадать вилочки не жидкая у нас вот такая пробуй обязательно на вкус на соль и на перец соль добавлять не буду а перчик.

Добавлю немножко обжаренные кабачки я.

Выложила сразу же на блюдо и наношу на них начинку начинка распределяю аккуратненько ровным слоем не кладите слишком много иначе кабачок не выдержат а начинка свалится вот так будет достаточно очень быстро мы приготовили такую за кустом я бы сказала отменный я не знаю как у вас у меня слюнки просто бегут на скорую руку украшаю закусочку петрушечкой желанию можете любой зеленью украсить если вам нравится можно помидорки порезать еще что нибудь вот так вот просто и красиво рулет с свои любимые я украшу укропчиком.

Мелко мелко порублен а так вот красиво и и сыр который у нас остался и я тоже посыплю сверху эти две закуски они самые любимые мои из кабачков я ее у готовлю частенько на праздничный стол но сейчас лето и советую вам обязательно воспользоваться этим рецептом моя любимая вкусняшка.

Обалденная остренькая закусочка советую настоятельно вам приготовить воспользоваться и летом маленькими кабачками конечно же подписаться на наш канал поставить нам лайк и можете предложить свою начинку какая вам по вкусу я же друзья говорю вам до свидания до новых встреч пока пока




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019