Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Восточный праздничный ужин "ЖАРЕНЫЙ ХАНУМ"

Похожие видео

Все видео пользователя: У Надюхи на кухне.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Вы смотрите канал сегодня я буду готовить блюда восточной кухни жареной хану и для этого мне понадобится сделаем пресное обычное тесто мука замешивать буду примерно на 700 граммов чайная ложка соли и воды позже уточнил сколько чего у меня ушло для начинки я взяла мясо говядины можно взять свое любимое мясо понадобится даже картофель лук немного зелени и специй соль и чёрный молотый перец и zero еще кроме всего этого понадобится растительное масло у меня подсолнечное и так для начала и замешать тесто так как чем дольше тесто полежит тем лучше здесь у меня 700 грамм просеянной муки как я уже сказала сыпали чайную ложку соли немного перемешаем и теперь буду постепенно добавлять воду за мешок мягкая и.

Эластичная тем как я уже сказала позже уточню сколько точно у меня ушло воды должно. Получиться по консистенции как для пельменей и так всем воду я измерила у меня ушло ровно ли 150 миллилитров воды больше добавлять нулю теперь соберу тесто помог и теперь когда чашка ставить такая чистая перехожу на стол и теперь хорошо хорошо вымешать тесто вымешивать буду примерно минут 5-7 и так все по вымешивала и тесто такое вот она не получилось теперь уберу тесто в чашку накрою крышкой и уберу в сторону отдыхать и так следующее что я сделаю займусь начинкой здесь у меня мясо я ему про мыло обсушить бумажным полотенцем способа здесь два или мясо просто мелко порезать на кусочки тогда его предварительно можно подморозить или как в моем случае просто. Нарубить то корень камеру для начала я освобожу мясо по возможности от пленки и нарежу на такие средние кубики указывают.

Поближе примерного так так поступлю со всем мясом и так все вот так вот расправилась с мясом и как я уже сказала или мелко нарезаем моем случае я хочу время сэкономить я порублю выгуливаем много краха поэтому звук мы выключим на крайний случай можно взять и фарш тоже получается вкусно все пока уберу лук сторону теперь беру несколько кусков мяса кстати мясо яд пленки по возможности отделила где жирок был я его остальное и теперь просто нарублю на метки.

Я покажу поближе сильно совсем не измельчать не нужно поэтому если вы будете брать фарш и есть возможность перекрутите его самое то лучше взять решетку немного покрупней и прокрутить мясо только один раз мы все своя теперь наружу все мясо и затем уже.

Встретимся снова все в этом за считанные минуты и справилась с мясом остальное он же приготовила лук порезала на такие вот мелкие кубики но здесь вот соотношению меня примерно с килограмм мяса и 3 большие луковицы я нарезала отправляем в чашку и ещё я решила добавить немного курдючного жира это по желанию можно и не добавлять над отравиться все и теперь специи солю по вкусу добавляю перец.

Зиру и все хорошо перемешиваем всем.

Такая начинка получилась очень аппетитный аромат этой ландеры с луком обожаю теперь не бумагу начинку. Уплотнен и уберу сторону немного промариноваться теперь картофель я его чистила промыла и хорошо осушила бумажным полотенцем теперь включаю культурный максимум отправляем сверху сковороду я вот стараюсь когда я готовлю это блюдо брать сковородку ну типа как казанок знаете с высоким бортом сейчас надеюсь да растительное масло довольно таки много чтобы примерно наполовину был картофель покрытый и теперь пока масло разогревается скажу почему с высоким бортом все очень просто есть ли с низким картофель нам нужно такой вот синенький обжарить до золотистого цвета ну и чтобы вы знаете вокруг не брезговал принципе это намного практичнее предотвращает как говорится брызги в кухне все теперь подожду пока масло хорошо хорошо разогреется и затем уже буду обжаривать картофель все теперь масло хорошо разогрелась отправляем картофель обильно наносить и.

Начинают разваливаться с каждой стороны как я уже сказала до золотистого цвета а это будет примерно минута десять раз к ролики будут внуки разделю на 2 квартиры и когда только отказываюсь сковородку не мешает не переворачиваем в общем не трогай все холодильники карту официальности разве база родился переворачиваем. Смотрите какой аппетитный конечно вам еще не готов поэтому с этой стороны также минуты две затем картофель отправлено отдельный от людям немного его при салют мы также поступлю со старым партией а затем уже встретимся снова ладно бы такой вот аппетитный классный красивый картофель у меня получился каменную решила включить показать что масло абсолютно как не запылилась она еще прозрачным хороший поближе покажу что здесь еще вполне можно будет обжаривать наших оному уберу в сторону и практической целью как я уже 2 и отставлю дождаться своего часа и так дело идет к завершению осталось самое интересное на формировать менее ханум тесто отдохнуло при плюс так понимаю.

Тесто здесь все очень очень просто затем.

Из каждого кусочка сформируют такой вот.

Колбаску не очень тонкую возьму отдельное блюдо немного ему прибылью мукой и разрежу.

Такие вот порционные куски тарелку так. Поступлю со всем кастом с этим кусочком так же и со вторым таким.

Вот образом теперь так же сверху при пылью и каждый из них вот так вот придавливаю чтобы получилась такая вот лепешка вот так вот как.

Говорится без два и готово теперь уберу это пока сторону каждый кусочек нужно только раскатать сейчас.

Сделаю этой скалкой можно это делать что. Несколько кусочков и тогда тонкой скалкой происходит они быстрее вы не у. Каждого есть такая тонкая скалка поэтому и в этом случае вот если я говорю что тогда мы формируем чебуреки до или пельмени и вареники лучше тесто не переворачивать в этом случае даже возле не бояться хорошо подпилить переворачивать и. Растопить ничего такого нет и.

Раскатываем тонко ну сейчас покажу поближе как на пельмени может быть.

Немножко тоньше чем на манту одна заготовочка у меня готово теперь остается раскатать все заготовки.

Этот способ я вам тоже показала смотрите как быстро получается кстати да они еще.

Больше здесь надо немного осторожным. Чтобы не чересчур чересчур тонкие получались люся теперь изготовив все тесто а затем уже подключусь и так все смотрите все тесто я раскатала ну и чтобы она не подсыхала так сделала что один слой полотенца и затем четыре таких вот заготовочки.

Сверху оставил одну и теперь самое такое.

Хорошее занятие будем формировать хану что видно было здесь у меня эта заготовка теперь берут начинку здесь есть конечно два способа знаете что начинку распределить по всему тесту а затем завернуть вот я пробовал и так и так вот почему то мне вот такой способ понравился намного лучше так как сок остается в тесте на общем сочнее получается так можно сказать теперь один краешек загибаю два других и заворачиваю.

Такой вот мини ханум чик и так чтобы он.

Тоже не потек отправлять полотенце в принципе можно взять и бумагу для выпечки тоже хорошо получается отправляю на поднос сверху также перед полотенцем ну и так поступлю со всех аналогии.

Вот таким вот образом у меня получилось так же я сделала здесь два яруса 18 мин хан вы меня получилось теперь берем сковороду где мы обжаривали картофель включаю пока также на максимум подожду пока разогреется и затем уже там будут также обжаривать нашу хана мы сейчас сделаю на место чтобы не терять времени беру другую кастрюлю это может быть казанок а где вы будете готовить уже наше блюдо и на дно отправляю картофель всем таким вот образом немного распределяю и так прошло буквально мало времени вы знаете так быстро это все формируется что масло не успела сильно остыть поэтому у меня шло до шестерки теперь я убавила на четверку и отправляю сюда ханум лучше швом вниз и затем.

Просто так же как и картофель обжарить до золотистой корочки с каждой стороны прошло две минуты переворачиваю ханум на.

Другую сторону смотрите какой золотистый синий цвет и сок вот абсолютно не вытекает остается найти все внутри поэтому реальной очень вкусно получается по готовым с этой стороны также еще парнем и путайте на картофель я решила немного добрались до красной паприки и.

Отправляем знаете как каннелони.

Аккуратно можно очень плотно ничего не знаю за бедность и теперь следующую партию так поджарим всю свою минет хану и так.

Все вот так вот это у меня получилось к тому же сказал мне как к ним они все сюда отправила у меня кстати кастрюле на 4 литра на 400 миллилитров в общем все. Хорошо поместилась отравляем сверху на плиту включая ее на.

Средний огонь у меня деда шестерки сначала причина четверку подожду пока все разогрейте затем убавлю на тройку добавляю буквально миллилитров 100 я думаю может быть 150 воды до парообразования здесь нужно смотреть я знаю что в моей кастрюли несильном улетучивается блогов в общем все внутри остается и следов у вас будет выкипать немножко можно прислушиваться ну или вы знаете свою кастрюлю то или нет нет нужно не вы подливать есть вас добавить больше воды и теперь накрою все крышкой и буду готовить буквально минут 30-40 ну в общем так как мы готовим хёном в мантоварки я готовлю себя 45 минут это как мы уже готовили нашему хану мол что она обжаривалось в принципе есть какой-то процесс приготовления также и картофель я думаю за 30 минут все будет готово все накрою и уже потом встретимся когда у меня все все будет готово итак все прошло около 40 минут смотрите как все красивое кино получилось сервировать я буду в этом блюде это пощада я приготовила здесь эту тарелочку и достану хором сначала один.

Так как я хочу очень красиво и празднично подать аккуратно вы новичком ну вот. Таким серединке будет для вас который я.

Разрежу вот так поступлю со всей их 1 все вот так вот смотрите как аппетитно и сколько сколько много получать поэтому смотреть есть ли готовите на большую орду то тогда до 700 грамм муки и вот вы так дешево сердито красивым и очень-очень вкусно всех накормите уберу пока это в сторону мире блюда на котором буду сидировать картофель очень очень хорошо приготовился поэтому лучше его аккуратненько достать ложкой и смотрите.

Сколько я воды наливал и все равно сколько подлива получилось на это совещание обязательно потому что подавать это блюдо можно и салатом с другими соусами теперь возьму один.

Разрежу жить покажу ближе.

Реально очень очень сочно и вкусно классную красиво и аромат стоит обалдеть получается теперь по дну картошечку.

Я думаю что здесь зависит от сорта картофеля на такой вы знаете который не разваливается при мне разваливаться nude я бы советовала такой вот покупать германию называется fest кохан что на эти вот так вот разомкнуть видите все абсолютно очень даже хорошо приготовилась реально очень очень вкусно саня мой сын уже помирает я ему это.

Отдаю все он радостными jar я сейчас все на северу и деятельно нюанс хотела сказать что для праздничного стола я охрану разрезаю есть ли готовые это для своих то все уже и так знал что он и так очень очень очень получается поэтому можно вот так вот отправить цены на так как направить пультом я сейчас его разрежу на северную сверху картофель на фотографиях вы все увидите подавать я могу с таким вот красным томатным соусом посыплю дневного кара зеленью здесь вот у нас просто обычный такой салат но и все я буду с вами прощаться я желаю всем всем приятного апетита спасибо что вы были со мной смотрите какая красота и вкуснота по из таких простых продуктов я всем желаю всего хорошего и до следующего видео.

Если у сына армандо спускаться дома




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019