Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

Похожие видео

Все видео пользователя: Рыбалка с Romario Agro.

Рыба Горячего копчения,как и обещал,самая вкусная рыба!))

Простой рецепт копчения!)

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Ребятушки всем привет сегодня хочу вам показать как я делаю скумбрию горячего копчения рецепт совершенно простой вообще ничего только скумбрия и соль так что смотрим для этого нам понадобится скумбрия из о ребята скумбрию мы помоем потому что неизвестно где она валялась из чем холодной водичкой просто обмоем тут вообще кайфовая такая толстенькая все дела сейчас будем так солить так главное не отрезать голову ни в коем случае то есть все как и есть понадобится нам тазик и соль соль ну соответственно лучше к вич крупную а по еще делаем. Просто и и обсыпаем солью и вот так вот.

По хорошему обсыпаем с олежкой 1.

Давос.

Не потрошим не отрезаем голову ничего не надо делать только просто помыли и обсыпали солью если мы сейчас потрошил. Лишь жирок с нее уйдет ребята нам нужно уже скумбрией чтобы жирненькой оставалось я сначала думал что не.

Хватает одной ночи для того чтобы посолите и как показала практика после 5-6 раз копчение все вполне хватает чем.

В общем у так вот засыпали солью и просто чем-нибудь накрыть еще с этими пакетиком накрою и на кухне оставлю до утра а утром уже продолжим доброе утро вот рыба постояла у нас где-то 11 12 часов теперь нам нужно просто смыть эту соль.

После о как мы ее промыли вот теперь мы удалим кишки и голову голову такой под искосок.

Голову к там на даче.

Опачки.

Вот ладно этого дальше вам показывать не буду в общем все понятно да и немножечко.

Где удалили все это дело немножко промоем все получилось нас обезглавленная скумбрия и сейчас все так сделаю теперь я беру перчик но это уже по усмотрению я вот люблю так с перчика перчика на милю свежемолотого вот про хватит суда вот еще в перец совсем немножко сольки буквально две щепотки все это размешаем берем тряпочку. Чистая полотенчико и совсем чуть-чуть у перчика только чуть-чуть вот так вот ее.

Вокруг все и складываем на тряпочку пускай лишняя вода сразу же стечет.

Окончательный этап и используют шпагат для того чтобы либо просто от температуры не разлилась полностью берем пузо заворачиваем внутрь вяжем узелок 1 2.

Не сильно того чтобы ее не передавило и потом отмеряем допустим сантиметра три дела ему так.

Оборот и проводим веревку под нашему.

Дайте мод оборотом еще один оборот опять.

Проводим до вас еще разок на хвосте.

Torres вот так вот у нас рыбка получилось красивенько веревочками затянуто уже особо сильно не разлезется чуть-чуть конечно шкура возможно по лопается но не полностью не развернёт ребят вот я приехал на дачу а тут небось сейчас будет помогать чем щепу делать поздоровайся всем привет всех с новым годом и рождеством с крещением в общем хорошем.

Сне да еще раз всех с праздниками ребята вот короче как мы делаем обычная ольха поленце и о струга щепу не нужно там какой-то мелкой йогурта делать просто делаешь как какими угодно там брусками кусочками это же не важно раньше думал что обязательно нужно как стружка там тоненькая на самом деле вообще это неважно поэтому так вот сейчас остро говорим все это дело и подготавливаем щепу коптилась к у нас вот такая вот шикарная и еще года три назад покупал в общем вещь скумбрия не.

Так много поэтому нам достаточно будет одной сетки здесь остались сейчас у даже.

В костер вот так.

Но таят ущипнуть что нас ругали берем.

Это со словами нужно вот столько нам.

Щепы вполне хватит кладем о по жира сборник.

Или жирный приемник и высокую рисовала.

Все не побольше чуть кумарина все но все влезет можно steam накрываем это все крышечкой крышечка видите как сделано домиком для того чтобы сверху пар вместе.

С этим вот жиром совсем нагаром сверху не капал на рыбу и не портил ее внешний вид даже гидрозатвор есть с трубочкой для того чтобы коптить дома то есть трубочку одеваешь водичкой заливаешь трубочку от нового но здесь не нужно заливать воду нож мы на улицу делаем дым и так не выходит.

Ставим вот такой формат урки чтобы коптилка у нас как раз вставала в радиус его размер этого мангала ставим коптилку.

Вот так вот вы еще ребятки как дымок пойдет по краям сверху засекаем 20 минут. И наша рыба готова но через десять минут желательно открыть выпустить лишний дым чтобы сильно горькая не было так что так вот отлично видно как дымок шпарит костер сильно разводить не нужно главное что будет первый раз щепа хорошо принялась начала тлеть дымить прошло 10 минут один раз вот откроем что выпустить лишь не дым вот он.

Как раз выпустили все еще раз закрыли 10.

15 минут максимум и все будет готово 25. Минут общего времени прошло снимаем. Опачки.

Ребятушки все готово вот это натуре копченая рыба.

Получилась вот такая вот.

Копченая красота во все ребятушки рыбка.

Готова поэтому норы все и как всегда хорошего настроения хороших рыбалок счастья здоровья любви удачи с вами был как всегда ромарио агро сидеть




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019