Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

3 блюда из 1 курицы. Простые, быстрые и бюджетные рецепты. Что приготовить из курицы.

Похожие видео

Все видео пользователя: Квартирохозяйка NastyaMai.

Всем привет)))

Сегодня боду готовить 3 блюда из 1 курицы. Из одной тушки у меня получились: Куриный суп лапша. Ёжики из куриного фарша и риса. Картошка с овощами и курицей, запеченная в рукаве.

Таким образом у меня получился и рецепт обеда и рецепт ужина из курицы. Все рецепты довольно простые и быстрые. А также я считаю, что готовить из целой курицы намного бюджетнее ведь целая курица дешевле.

Видео из разряда: Что мы едим и Бюджетные рецепты. Итак, если вы не знаете, что приготовить из курицы, приятного просмотра))))))))

Смотрите также мои видео:

Домашняя шаурма:

https://www.youtube.com/watch?v=DkK1gv...

Суп из горбуши:

https://www.youtube.com/watch?v=VmdpdM...

Ужин за 30 минут:

https://www.youtube.com/watch?v=SnlGWV...

Мой инстаграм: https://ali2.ru/g1HVjfHg

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет сегодняшнем видеоуроке я буду готовить три блюда из одной курицы и так если вам интересно пожалуйста оставайтесь вместе со мной все что мне понадобится для приготовления уже находятся на моём столе не начинай с самого логичную шаги начиная с того что разделываю курицу.

Закончила разделывать курицу окорочка у меня пойдут в духовку и спинки и крылышек я буду варить супчик но соответственно из филе грудки я буду делать ежики как видите у меня курица совсем небольшая поэтому на выходе объем блюд тоже будет небольшой но никто вам не мешает взять курицу намного больше чем моя кстати у меня курицына пилот 200 вода в кастрюле закипела и я прям в кипящую воду отправляю куриное мясо и.

Теперь принимая за нарезка овощей режу картошку и лук с морковью.

Картошку режем такими крупными кусками не просто так дело в том что я хочу запекать в духовке рукаве для этого я сразу беру противень найду противень складываю руках одного конца.

Просто обыкновенным узлом.

Я отрезаю с запасом я предпочитаю найти перестраховаться чем мне потом не хватит длины рукава и не придется отрезать новый кусок дальше раскрываю рукам и начинает закладывать в него картошку.

Далее перехожу к луку с морковью у меня вот такие худенькие морковки поэтому я их кружочками будут резать крупно специально не налезает я люблю как морковка.

Урод и складываю туда же картошки далее.

Тоже круг нарезаю лук четвертинками.

Складываю туда несколько зубчиков чеснока и свежую зелень свежую зелень я. Тоже буду нарезать крупно и я.

Предпочитаю чтобы в этом блюде все ингредиенты были такие ощутимый чтобы найти не было такой общий каша чтобы каждый ингредиент ощущался отель далее два окорочка который я.

Разделила на голени бедрышки все подсаливаем.

Добавляю вот такую приправу для блюд из картофеля.

Завязываю пакет.

И теперь этот пакет надо хорошенько так или трясти для того чтобы все все все ингредиенты перемешались однородно.

Делаю в потечёт всего один большой надрез и отправляя его предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставлю таймер и на ближайший час пятнадцать забываю про это блюдо.

Продолжая нарезать овощи сейчас я буду резать общем-то супчика поэтому летки будут значительно мельче.

Тем временем курица сварилась и я ее вылавливаю загружаю овощи лук и морковь.

И пока лук с морковью будут вариться я делю мясо от костей пока курицы супа остывает я займусь наконец приготовлением 3 блюдо я отделяю в филе от костей прям старается буду максимально отделять чтобы на костях ничего не осталось и сразу складываю кусочки сырой курице в блендер.

Ну вот как видите у меня практически голой косточки остались для этого я воспользовалась мужикам поменьше меня нет профессиональных ножей я все делаю при помощи вот обычных кухонных ножей и далее я прям туда же к курице отправляю вот такую небольшую луковичку режу ее на 4 части и теперь это все перекручиваю в однородную нас.

Они разбивают туда одно яйцо и снова.

Перекручивая.

Далее чтобы не пачкать тонну лишний посуды я просто достаю из этой чаши нож и добавляю прям туда блендер рис.

Поливаю и перемешиваю.

Все теперь я буду это выкладывать на сковородку добавляю совсем чуть-чуть растительного масла кстати вот это масло из моей последние закупки в лента масло фирму лету кстати вполне себе пригодное масло никакого я отличия между ну допустим золотой семечка и вот эти маслом не увидел так что да я могу его рекомендовать нормальное масло распределяя слегка масличко по сковородке все теперь формируем небольшие шарики из полученной массы.

Одну столовую ложку томатной пасты развожу в небольшом количестве воды.

Заливаю этой водой ежики и оставляем тушиться на полчаса теперь я добавляю в супчик картошку и я уже отделила мясо.

Курицы от костей и возвращаю его обратно в кастрюлю все оставляя картошку поварится еще минут 7 итак я проварила картошку практически до готовности я буду добавлять в куче club show.

Также я добавляю теперь сюда лавровый листочек по букварю пару штучек и также в этот супчик я добавляю зелень я во все супы добавляют зелень слегка под солевой супчик и оставляю вариться ещё минут на 7.

Тем временем овощи в рукаве у меня приготовились и можно доставать.

Как видите курицы абсолютно готовы и.

Картошка тоже абсолютно готова.

Так вот такая каша из топора у меня сегодня получилась треплю так из одной курицы конечно же не обошлось без огромного количества дополнительных ингредиентов но тем ни менее задумка моя.

Удалось на горшочек хочешь пойдем на горшочек и если вам она понравилась пожалуйста поставьте этому видео пальчик back in она визуально вращаюсь все люблю всех целую всем пока




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019