Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

3 летних лимонада [Как Бармен]

Похожие видео

Все видео пользователя: Как бармен. Коктейли.

Больше классных коктейлей: https://ali2.ru/g1UOf7rI

Как-то мы рассказывали, как спастись от похмелья https://ali2.ru/g1WDmMXT. А чтобы его не было, пейте безалкогольные напитки, например, лимонад! :)

Лимонад – идеальный напиток для лета! Но делать его можно далеко не только из лимонов, но и из других прекрасных ингредиентов. Смотри, как приготовить лимонад по нашим рецептам, и делись, какой безалкогольный напиток хочешь увидеть в следующем выпуске!

0:30 Ромашка-маракуйя

0:35 Ингредиенты

1:44 Малина-мята

3:00 Ингредиенты

3:11 Облепиха-имбирь

4:15 Ингредиенты

Ромашка-маракуйя

Ромашковый чай – 120 мл.

Сауэр микс – 10 мл.

Сахарный сироп – 20 мл.

Пюре маракуйя – 30 гр.

Малина-мята

Черный чай – 120 мл.

Листья свежей мяты – 3гр.

Свежая малина – 30 гр.

Сауэр микс – 120 мл.

Сахарный сироп – 15 мл.

Облепиха-имбирь

Черный чай – 120 мл.

Сироп имбиря – 15 мл.

Сироп облепихи – 40 мл.

Сауэр микс – 25 мл.

Ромашка-маракуйя. Добавляем лед, настойку ромашки, сауэр-микс и свежую маракуйю, встряхиваем в шейкере.

Малина-мята. Основа – чай эрл грей, добавляем мяту, малину, добавляем сауэр микс и сахарный сироп. Добавляем лед и перемешиваем.

Облепиха-имбирь. Смешиваем чай эрл грей, сироп из имбиря и сироп из облепихи, сауэр микс.

Красиво пить не запретишь! Хочешь наливать, взбалтывать и смешивать, как это делает настоящий бармен?

«Как бармен» — канал об употреблении алкоголя со знанием и фантазией. Как покорить девушку вариацией ее любимого коктейля, удивить друзей оригинальным рецептом, правильно подавать и пить разные виды алкоголя — все это ты узнаешь здесь.

Будь уверен, теперь ты сможешь не только искусно смешать коктейль, но и между делом пропустить шутку-другую. Подписывайся на канал и следи за обновлениями!

Подпишись на нас:

ВКонтакте: https://vk.com/kakbarmen.blog...

Одноклассники: http://ok.ru/kakbarmen...

Facebook: https://www.facebook.com/kakbarmen.blo...

Инстаграм: https://www.instagram.com/kakbarmen.bl...

Мой мир: https://my.mail.ru/community/kakbarmen...

G+: https://ali2.ru/g1sQGacR

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Привет олеженька дорогой доброго время суток скажи пожалуйста настроение летняя погода отстойная но хочу чего-то такого необычного чем-то мне сегодня впечатлишь впечатлить я тебя могу чем угодно но сегодня я буду не впечатлять а скорее удивлять потому что буду готовить 3 безалкогольных напитка которые будут только на пользу настроению и так первый.

Напиток будет носить название ромашка мраку и его мы будем готовить в шейкере и подавать большого коли мы уже заварили настой ромашки возьмем его миллилитров эдак так 120 наверно лимон-лайм сахарный.

Сироп все просто вода и сахар и соответственно фишкой этого напитка мы сегодня выбрали свежую маракуйя все же муракумо заранее разрезали или пюрешечку изнутри кладем шейкер.

Итак итак шейкере слез шейкере.

Не буду братья двойной стрейнер а перелью прямо как есть совершенно верно.

Он такой и есть и украсил марку и убрать повара кунина при красавчик.

Второй лимонад носит такой же простецкое название малины метров потому что он готовится из малины и мяты в точку и так все по-прежнему все по-прежнему наши напитки основываются на чай в данном случае это настой чая эрл грей 120 миллилитров это нормально у нас. Заранее заготовленные листочки мяты чуть-чуть опять под и хлопнул положить внутрь памятуя прикладываю чтобы она раскрылась потому что когда слышен аплодисменты люди раскрываются похлопай мне сейчас я не могу я занят сейчас у меня в руках свежая малина и если я сейчас похлопают от мела берем горстку свежей малины и бросаем ее внутрь эрл грей иметь эрл грей иметь добавляем лимон лайм и водку простонародье simpoll то бишь простой сахарный сироп заряжаем. Шейкер льдом и интенсивно перемешивать.

Свежая малина дает нам прекрасный цвет вкус маленьких на украшения приятного аппетита спасибо большое.

3 лимона 3 лимонад несет себе еще больше полезных и прекрасных свойств он носит название облепиха имбирь 5 продолжаем сокрушу здорово хочу тесно все у нас охлаждается все классно здесь по-прежнему как в предыдущем напитки в чай earl grey то что с бергамотом.

Заранее мы приготовили сироп из имбиря выдавили из имбиря сок смешали сахарным сиропом и у нас получился такой сироп заранее мы приготовили сироп из облепихи мы взбили облепиху в блендере отцы делением и смешали этот сок тоже ну и соответственно для того чтобы напитки был баланс кислого и сладкого мы добавляем лимон лайм и не добавляем сахар потому что сахара и облепихи и в имбире у нас уже был достаточно если вы будете готовить напиток со свежей облепиха и конечно добавьте немного сахарного сиропа и красиво они все по.

Цветам главное отличаются самое главное чтобы это было свежо вкусно и не ядовита приятного аппетита.

Это был канал как borman подписывайтесь на нас ставьте большие пальцы вверх и пишите в комментариях какие безалкогольные напитки вы бы хотели увидеть в следующий раз пока




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019