Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Шашлык в яблочном натуральном уксусе(Shashlik in apple natural cider vinegar)

Похожие видео

Все видео пользователя: Sergey Wolfram.

Рецепт яблочного уксуса https://ali2.ru/g1ber49N

Реклама и сотрудничество https://ali2.ru/g1NN5xnV

Вольфрам и его Команда

https://vk.com/thewolframvideo...

Редкие фотографии, самое первое моё видео,

а также будет там и другое моё творчество)))

Подписывайтесь на канал, http://www.youtube.com/subscription_c....

делитесь видео с друзьями в соц сетях, а с вами был Вольфрам https://www.youtube.com/TheWolframvide...

========================================­===============

Первый Ярославский Видеоблогер

http://vk.com/s.wolfram...

https://plus.google.com/u/0/105799749....

http://www.facebook.com/sergeywolfram...

https://twitter.com/SergeyWolfram...

========================================­===============

На развитие канала

WebMoney R411095918260 рубли

WebMoney Z335531280227 доллары

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Вот принципе вот так вот и должен выглядеть шашлык настоящий шатлы всем.

Привет с вами вольфрам первый ярославский видеоблогер наконец-то наступил тот момент тот день тот месяц даже я бы сказал майк и шашлык у нас сегодня будет такой первый шашлык да открываем сезон можно сказать шашлык будет замаринованы ничего не подумайте что там to kill a и какой-то алкогольный напиток это натуральный яблочный уксус на канале есть рецепт как и его делу делается он долго аж 4 месяца и зима он у меня стоял в холодильнике отстаивался ну что характерно не осветлился вот такую мутновата цвета ни холод ничего не помогает и как-то осветлить такой даже.

Запах запах яблок характерный никакой. Химии там я оставлю ссылочку какие там.

Внизу в описании так мясо у нас уже. Традиционно свинина здесь укороченная часть и немного корейки взял специи.

Новые вот такие вот приправа для шашлыка ничего здесь такого.

Как говорится запрещенного химического ничего такого нету соль поваренная пищевая кориандр лук перец красный паприка горчичный порошок чеснок корень пастернака больше ничего такой стоит. Характерно вот этими вот специями вот со литий шашлык или вообще до любые продукты если вот такие вот спицы где в состав входит соль очень сложно в том плане что можно переборщить солью тут они как-то вот этот микс этих специи соль и вот как короче я уже даже сам запутался чуть хотел сказать можно пересадить в общем или не досолить у нас здесь два килограмма мяса с лишним ну ложек 5 наверное скорее всего надо взять чайных но я тоже так нагло спасали традиционно лук я его полукольца и порезал давай ложку песка сахарного все это павел лук выделил сок и вот все. Некоторые там крошит но я уже об этом говорил там сок выжимается все это самый оптимальный вариант полукольцами порезал все здесь никто не надо изобретать велосипеда и конечно масло масло обычное масло я даже скажу вот как проверить и человек умеет ли он готовить шашлык вот вы даже вот такой эксперимент проедете или вообще вот посмотрите как тут люди готовят там на вечеринках или еще там где-то на каких-то пикниках если человек не добавляет шашлыка масло подсолнечное но нельзя точно оливкого любое там какому-то кукурузной рапсовый любое масло на надо быть значит всё шашлыку принципе готовить не умеет не получится нормально шашлыка если вы не добавили туда растительного масла это уже такая аксиома 5 чайных ложек 5 чайных ложек ну. Сколько это печень здесь несколько чайных ложек вот наверное скорее всего вот такая горсточка 5 чайных ложек перемешаем.

Соль и потом надо будет отдельно добавить лук так так кто-то добавляет.

Там на каждый килограмм мяса килограмм лука это вообще-то так тут я считаю это очень много очень много я добавляю примерно по сути такт если разобраться. Оптимальное соотношение ты на килограмм. Мяса полки лук но я еще на на даже меньше добавлять я посмотрел по кастрюля.

Тоже что перемешиваем оператор полей-ка.

Масло ты потому что у меня руки грязные смысле во всей этой смеси специй час лили не жалей как говорится так.

Хватит еще еще лечит вий.

Хватит хватит все теперь точно хватит. Вот тут не поможешь и надо еще.

Сразу после последней того крайне компонент это яблочный тур альный как я уже сказал на какой-нибудь там покупной уксус оператор тоже пришлось тебя.

Сегодня припахать кого не охота это домой там бегать за руки мы все такое не.

Так поэтому по кругу хватит хватит все укус охватит хотя.

Может еще полить да еще чуть-чуть полей.

Уксус он и не особо так еды рьяный он такой слабой концентрации вот хватит не.

То что там в магазине продают как они там 80 процентная уксусная кислота или там какой еще там уксус то есть 20-процентное что здесь такой слабенький такой уксус его в принципе можно даже столовую ложку так попробовать там или. Некоторые даже как-то худеют с помощью или как лекарство что я употребляю там разбавлять его водой как то что то но я пробовала его ничего такого пускай маринуется я значит сторонник долгого маринования а не то что там два часа частом некоторые полчаса 4 сколько сейчас скуку нас время ну короче часов 15 точно будет мясо мариноваться в холодном месте и полностью промаринуется вот подождем.

Вот принципе вот так вот и должен выглядеть шашлык настоящий шашлык вот он кое-где вот краешки подгорели до этого шашлыка ну не то что там действительно горелые куски мяса я посмотрел знаешь этот один такой любительский шашлычный там человек не что шастать нажатием ну минут там 715 каких 715 ее можно жарить принципе вплоть до получаса почему то получатся его можно жарить потому что если вы добавляете растительное масло в шашлык в маринад вот собственно вот делайте на основе от главной такой компонент у вас выступает растительное масло можно не бздеть за то что вы сейчас пересушки шашлык он получится там сухой ничего этого не получится в любом случае сухой он априори будет сочный ..

Горелый кусков мяса у тви ги он выглядит это вообще ты изумительный запах.

Изумительно в тон самый настоящий шашлык. Так он выглядит давайте сегодня у нас. День победы 9 мая погода очень плохая.

Нетипичная на 9 мая погода.

Все он сок течет сок и пусть у нас она.

Шнова петрушки плохо нет еще не сезон не.

Ты трусишь ней сезон очень хорошая трава.

Замечать на прям таки не нравится и что.

Характерно вот эти шашлыки я жарил на яблоневых углях это они на.

Яблоне в дровах образовались людей яблоневые и вот пожарил потому что у нас. Очень большие залежи говорится яблоневых.

Дров а в основном там до этого жаре на.

Березе на березе а я почитал здесь что в яблони содержится очень много эфирных масел всяких там и самая лучшая можно сказать такая такая культура не культуры нет такое такое дерево для копчения мне коптил тут налима на яблоки давайте. Читать тянуть я не буду говорить каких-то громких слов ничего такого по поводу 9 мая у меня есть значит.

Стопка у меня есть коньяк уме и шашлык.

На полчаса возможно даже больше я просто не засекал время он получился нежный и сочный и. Подгорел через растительное масло я уже.

В начале ее говорил что если те люди которые не добавляют шашлык растительное масло это дилетанты это непрофессионально я хожу и щеки это вкуснятина там вообще яблочный уксус если говорить о маринаде он дал какую-то кислинку ну по крайней мере говорит что он какой-то дал такой. Колорит потому что закурить счет такого какой какую-то особенность ничего можно сказать что можно было замариновать ее обычным там уксусом но дело в том что.

Это натуральный яблочный суда und кислинку дал изумительная хочешь все.

Сбалансировано специи тоже пошли в тему.

Очень вкусно.

С вами был вольфрам подписывайтесь наш канал ставьте лайки дизлайки обязательно ставьте вот если вам и




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019