Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

КУЛЕШ -- СТАРИННАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА ВОИНОВ И ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.

Похожие видео

Все видео пользователя: Жить хорошо..

ЗАБЫТЫЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО КУЛЕША.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Здравствуйте уважаемые друзья я владимир канюка и канал супер мангал поздравляем вас с тем что вы попали именно к нам на канал потому что у вас наверное возникла необходимость узнать рецепт очень вкусного очень питательного очень доступного и приемлемого блюдо для вылазок на природу для отдыха на природе где-то возле речки где требуется вкусная и питательная пища и чего надо начать приготовление так это из понимание того что собой представляет это блюдо это блюдо воинов путешественников тружеников. На природе вдали от быта от цивилизации то есть там.

Где нужно после напряженного боевого дня и лера после напряженного перехода нужно было покушать возможно один раз в день единственный получить все эти питательные калории чтобы это все было вкусно чтобы это было незатейливо про изготовление чтобы требовалось минимум инвентаря и приспособлений кухонных сейчас я вам это изложу виде мелких секретов из которых складывается вот именно это это понимание этого блюда потому как я перерыл весь интернет и то что там предлагается не выдерживает никакой критики секрет приготовления вкусного кулиша состоит как бы из применения несколько фишек фишка 1 делается из куска вербовой. Ветки делается вот такая вот вот такое вот весло или ложка так сказать и называется она капустка без неё никак не приготовите вкусного кулиша даже если у меня есть вот такая вот специальная ложка оно ни в коем случае не заменяет вот это фишка 2 костер я. Встречал в интернете где кулеш готовят на разовую печки на электричество и точки не знаю где-то в домашних условиях так вот если кулеш готовится на кухне это уже не кулеш это ну так жалкое подобие дальше кулеш требует много писала вот для заранее нарезал сальца высыпаем. Прямо в казан потому как мы на природе мы вдали от цивилизации и у нас нет. Сковородок дании воины путешественники с.

Собой возили только когда сковородок и прочих них не было удобно.

Поджариваем и покуда я буду резать лук я расскажу почему лука тоже можно брать много я расскажу почему куб иска. Делается из wear бы ну во-первых со времен язычества верба это сакральная дерево для украины вот.

Так как деревянные ложки из гэбэ посуда.

Домашняя утварь i swear бы что соприкасается с пищей она имеет целебные свойства и придает блюдам условий.

Мы же вроде бы их как после битвы и поэтому нам некогда придерживаться вот этих премудростей мелко нарезать чтобы это все было красиво нет просто такой надобности нарезаем лук кулеш это не рыться это.

Способ приготовления но между тем надо придерживаться некоторых фишек которые я расскажу и тогда даже если у вас будет не пшено а гречка разлазится все это у меня почему-то или какая другая группа будет вас другое мясо будет салоне на и для себя я же мясу любой или бы курить на или рогозина вас все все равно получится кулеш потому что это сразу.

Жарим за жанну ну покуда у нас поджаривается. Самая тем временем режем картофель в принципе размер кусочков не имеет значения потому как все это будет рассыпать очень важно самый не пережарить чтобы она не вы жарилась полностью букетом и уж поймать ту.

Золотую серединку чтобы высыпать лук.

Теперь будет пережаривать сосал уступку лук жарится до такой степени чтобы он чтобы каждый кусочек начал как бы подрумяниваться по краям только по хим до такой кондиции поджаренный лук до любил карама.

Обратите внимание сало у нас уже из жарилась и у нас начинает подрумяниваться подрумяниваться вот лук по краям вот по краям вот считается что. Вот это уже близится кондиции сейчас будем заливать воду. Зажарка у нас вас полная может служить.

Грудинка.

Не поливаем водой.

Что такое кулеш по консистенции эта жидкая каша или очень густой суп вот. Представили себе что такое так как это блюдо заменяют и первые блюда и второе блюдом условиях вылазки это тоже очень удобно следует помнить что окуляру то.

Венца полевых условиях блокада людям не было времени стоять над котлом и заниматься кулинарными изысками поэтому мясо картошка и крупа бросается. Практически единовременно я сейчас подожду пускай вода немножко закипит и брошу картошку и крупу хват . у нас правильно вас я думаю что уместно будет засыпать карту и шин лапши.

Но предварительно пробует заблаговременно все компоненты каждый.

Рассчитывает самое повторюсь чтобы консистенция была как жидкая жидкая каша и теперь посмотрим какая здесь у нас.

Красота не всегда не всегда у людей есть.

Возможность выехать на природу и допустим приготовить вот это блюдо как я уже говорил приготовленная вне костра нет вот этого дымка от запаха вот этих частиц пепла которые попадают в пищу это совсем не тот вкус чтобы добиться вот этого эффекта костра я рекомендую взять одну или две этом.

Палочек в r&b абу глядь да какой там степени и допустим если в домашних условиях вот так вот вот эти палочки веточки никому не мешает но процессе варки блюдо потянет себя вот этот микроэлемент и гербы и вот этот запах копчёности то есть то есть пусть будет как бы напоминать приготовленная на костре. Практически полная закладка продуктов сделано вы можете ставить это дело на медленный огонь закрывать крышкой эти играть волейбол минут на полчаса на 40 ну покуда у нас.

Кулеш кипит мы занимаемся тем что готовим последнюю закладку зелень петрушка да много можно лук до чеснок по.

Желанию покуда тут и еще я немножко позже расскажу о секретном ингредиенте который отличает любую кашу любой суп любая любое блюдо именно от украинского кулиша это секретный ингредиент его нет нигде в интернете но между тем я так подозреваю что он нашему народу известен наверное еще со скифских времен глютамат натрия как усилитель вкуса скромно стоит сторонке отдыхает вот мы будем заправлять об этом немножко позже а то и взяли.

Зелень хватит теперь яйца можно меньше.

Я люблю чтоб все было питательно новых и хорошо чтобы залитые яйца не не слиплись.

Вот такой единый комок яичный сделать вот так вот размешаем заблаговременно.

Разрешением зелень потом перед тем как.

Заливать в кулеш мы сюда добавим немного кулиша ющего так все вместе размешать это да зальем уже вот он а теперь я.

Расскажу вам о том секретном ингредиенте этот секретный ингредиент называется старое сало это solace это соленое сало.

Которое какое-то время находилась на кухне ну вот такие бытовых условиях он но не пропадает она с ним ничего не случается в она просто как бы пересыхает и приобретает желтоватый такой вот цвета но если его в малых количество добавлять в пищу это вызывает взрыв вкуса для этого мы берем кусочек старого сало его надо совсем немного каждый если вы попробуете вам этот это приправа как бы древняя тысячелетняя приправа она вам придется по вкусу nude не надо но как бы привыкнуть именно именно как бы по вашему вкусу чтобы не бросить ману и не бросит слишком много потому что она может вызвать но как бы речь вот старое сало применяется обычно с чесноком то есть нарезается чесночок меня уже молодой мелко нарезается чесночок мелко мелко мелко нарезается сама потом вот так вот в мисочке полевых условиях вместе добавляется соль и вместе но вот так притирается в однородную массу ну я вот тут уже приготовил получается вот такая вот заправочку вот это старое сало.

Хотелось бы оставить капустку чтобы она ну как бы отдала свои вещества но у меня получилось у нас слишком массивная боюсь она просто вывалиться из казана.

Ну и последний аккорд у нас здесь яичница с зеленью мы вот какое-то количество кулешова так чтобы разжижить начинаем высыпать.

Размешивание наша попытка вот так вот.

Делаем вот такая вот красота и. Как я говорил секретный ингредиент то.

Есть зелень и заправка из старого салов бросается в самый последний уже момент потому что ни одно ни другая не любит чтобы оно было перейти першем чтобы не терялись витамины и не терялся уж не вываливался буквально минутка кипения покуда мы посадим. И сразу снимаем.

Ну и на правах хозяина повар регулирует первым.

Ребята это сказка заходите в гости добро пожаловать




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019