Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Как приготовить говядину вкусную и сочную рецепт Секрета мясного блюда на сковороде

Похожие видео

Все видео пользователя: Найди свой рецепт.

Как приготовить говядину и что приготовить из говядины - вкусный рецепт блюда из мяса говядины. Ингредиенты на рецепт второго блюда на сковороде: Говядина 1 килограмм. Майонез 150 грамм. Лимон 0,5 штуки.

Для фарша: Мясо Свинины с жирком 500 грамм. Яйцо 1 штука. Ломтик белого хлеба (замочить в молоке). Луковица 1 большая. Картофель отварной 2 штуки. Соль перец по вкусу. Грибной соус.

Как приготовить грибной соус смотрим наш видео рецепт https://ali2.ru/g1deHzeL

Как приготовить домашний майонез смотрим наш рецепт https://ali2.ru/g14PnjrT

Как приготовить вкусные сочные нежные мясные рулетики из отбивной говядины - смотрим наш видео рецепт внимательно делаем как мы и будет все вкусно и быстро.

Еще вторые горячие блюда из мяса говядины к праздничному столу. https://ali2.ru/g1Ukxf8A

Смотрим рецепты соусов и заправок для салатов: https://ali2.ru/g1h8eDCc

Рецепты вкусных супов https://ali2.ru/g1ylIglp

Еще вкусные рецепты приготовления на день рождения и семейный ужин https://ali2.ru/g1zG0ulT

Музыка:

Композиция \"Life of Riley\" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/b...

Оригинальная версия: http://incompetech.com/...music/royalty-f...

Исполнитель: http://incompetech.com/... #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Дорогие друзья здравствуйте сегодня мы с вами приготовим вот такую фаршированную замечательную говядину блюда ресторана и называется охота по царски говядины при катарина вкусно и нежное ароматное мясо и пожалуй сейчас мы приступим к его приготовления как приготовить говядину интересно по-новому по-праздничному мы. Решали с подругой очень долго у мужа юбилей и хочется что-то приготовить не просто запечь в духовке не просто пожарить курицу а сделать именно празднично и торжественно их белей на и блюдо сегодня мы такое блюдо приготовим с вами это блюдо называется охота по царски для нашего праздничного блюда ресторанного нам понадобится говядина говядину лучше взять заднюю часть она очень хорошо подходит отбивные и также нам понадобится свечи на свинина должна быть жирком свинины мы. Берем лишь только часть от половины говядины то есть если мы говядину берем килограмм то свинину мы всего лишь берем пол килограмма и пожалуй приступаем многие.

Хотят удивить своих мужей приготовить показать как они их любят и естественно чтобы сидеть за столом и нахваливали все хозяйку какая же приятная хозяйка как же она постаралась приготовил такое блюдо значит говядину мы будем мариновать я сейчас ее порежу вот такими кусочками для маринования примерно я ее тонко не режу потому что мы сейчас немножко ее от объем показываю подробно потому что многим нравится как я под на рассказывают примерно вот толщина где-то полтора-два сантиметра вот такие куски обрезаю говядину говядину мы порезали и сейчас нам нужно ее отбить а вбиваем так чтобы она намного стала тоньше ни в коем случае не рви он отбивать нужно аккуратно сначало с одной затем с другой стороны и делать это нужно постепенно то есть мы вот так далее вот.

Как бы подходим так вот равномерно края.

Чтобы наше мяско ни в коем случае не порвалось вот такой красивый кусочек говядины у нас получится он достаточно тоненький но не разорванный и нам еще надо будет его мариновать так приступаем к следующему кусочку так я попрошу своего мужа чтобы он не помог отбить мяско говядину и хорошо отбили сейчас мы ее замаринуем я маринада я взяла лимон также беру майонез лимон я отжимаю чтобы у нас был. Сток такой концентрированный отжима отдельно чашку чтобы вот там косточка не помешали для маринада так вот думаю что вот на нашу говядину так вот половинчика лимончика нам будет достаточно сока так кусочки я выкладываю в мисочку выкладываю вот такими слоями немножко присыпаем солью также добавляю перец чёрный красный перчик добавлю. Немножко капелек добавлю lim а нам вот такой вот у нас маринад будет потому что говядина объемная нам нужно как бы аккуратненько так ложечку сока лимона мы добавили можно либо добавить сок лимона либо добавить майонез для маринования говядины я добавлен и сок лимона и майонез - у нас домашние моего приготовили сами добавлю немножко вот для маринования водку ложила чайную ложечку и опять следующий слой продолжаю класть выкладывай вот так чтобы вот один сауна суток лежал другую перпендикулярно чтобы наша говядина не слиплось она у нас альбина ешь все было аккуратненько и красиво и так же просыпаюсь сначала солью поступаю в черным перцем красненьким перчиком немножко посыплю также добавляю несколько капель а крема у нас брызнуть лишнего не будет и также вот чайную ложечку добавлю нашего домашнего майонеза и продолжая далее следующий слой укладываю последний слой также всё тело.

Говядину конечно желательно paris nude помариновать два три четыре часа если.

Есть возможность лучше конечно и ее на ночь можно оставить так соковнина - у нас домашние если хотите сами приготовить майонез по можете посмотреть вот ссылочку ниже как мы его приготовили так говядину я. Накрываю и убираю для маринования примерно и турция у часа на два силу часто нам как раз ну быстренько все приготовились который можно это сделать заранее например вы решили это блюдо готовить хуже ну можете пожалуйста утром говядину замариновать а вечером подготовить блюдо от следующий этап у нас для творца авария это будет у нас фарш фарш готовится из.

Свинины как я уже говорила отварного картофеля здесь вот мы взяли мякиш белого хлеба его уши смочили молоко у нас готово для того чтобы пропустить через мясорубку так же нам понадобится для нашего фарша головка у нас очень большая головка репчатого лука если хотите то можно конечно 2 средних добавить ну то желательно вот такую большую либо 2 и конечно же нам понадобится это так мы выступаем пота представлению я сейчас порежу все продукты для измельчения и сорочки и будем продолжать с вами дальше как сначала я порежу пожалуй.

Очень хорошая все измельчая достаточно быстро если у вас нет такую советую чтобы намекнуть кому-нибудь чтобы вам подарили на день рождение или на юбилей весь чудесная сию готовлю из этой мясорубки отсеке ну всякие фарш и и. Мясные и рыбные и овощные и даже соки кручу ну и вот чувствую делаю всю готовлю вещь чудесно паба шикарный все наши ингредиенты я подготовила сейчас последнюю очередь порежу мяско свининку как я уже говорила на муж такую более жирненькую взять потому что это будет начинка как бы она должна быть такая жирненькое чтобы быстро-быстро приготовилась так смени ну я кладу тоже испытал светку пожалуй все инградиенты у нас готовы к перекручивания мы сейчас начнем немножко мяско у меня разморозилась конечно лучше будто для дневного и для фарша брать мясо чтобы оно такое было немножко бы подморозить перед приготовлением темперанс встречная включаю мясорубку начинают и перекручивать фарш мы.

Приготовили мы перекрутили сюда свинину не слышно было как я сказала хлебный мякиш мы закручиваем тоже не настолько были увлечены нашим фаршем что вот приготовили его великолепно но нам нужно будет его перекрутить еще разок чтобы он был более мягкие более мелкие чтобы он у нас быстро быстро начинка приготовилась горя не поэтому я выкладываю еще разок и еще один раз мы с вами перекручивая весь наш porsche dice у нас в мякиш мясо в.

Общем все все все все наши ингредиенты мы перекручиваем еще разочек фарш мы перекрутили дважды я добавляю соль соль.

Добавляем где-то половину столовой ложки так чтобы наш фарш не был их безвкусным добавляю певец можете добавить те специи которые любите вы я добавляю классический рецепт черный красный перец соль тут от нас от нашей семье добавлю немножко зиры потому что мы ее очень очень люблю походы и ваша эти как вы. Любите так фарш наш готов я добавила все. Все ингредиенты самую последнюю очередь я добавляю и так я добавляю яйцо мы как.

Следует все перемешиваем так чтобы наш фарш принял такую однородность попил нас беленький мякиш.

Дев карту федака как бы практически вот чуть-чуть свининки что вот специально сюда добавляются такие готовые продукты чтобы cinco наша быстрее приготовилась так рецепт этот старинный он наверное вот как зарегистрирован наверное 1902 года даже начинка наша готова пока наша говядина вот сейчас маринуется я пожалуй уберу в холодильник потому что время должно пройти чтобы говядина нашей подготовила убираю в холодильник и мы будем ожидать пока наши до говядина замаринуется время прошло наша.

Говядина промариновалось очень хорошо я выкладываю на досточку и мы начинаем ее фаршировать сколько нужно класть начинки начинки достаточно положить одну столовую ложечку конечно говядина вот у. Нас очень хорошо сцепляется и не надо ни какими нитками и чем закручивать во время жарки она еще лучше склеится вот такая вот она у нас получается красиво и нарядно и сейчас мы ее приготовим и продолжаем заворачивать следующую сковородку у нас должны быть обязательно прогретой также должно быть закалено в ней масла и вот наши рулеты я выкладываю в разогретую сковородочку вы должны их обжарить с обеих сторон до.

Золотистой корочки рулетиков получился.

Носочек рука наверно воздвигать сковородочке будет у нас.

Рецепт очень хорош и большое количество у нас был на праздничный поэтому нарезаем на любовь чтобы у нас прекрасно все получилось так обжариваем с двух сторон затем будем далее продолжать как у магазина во время приготовления теряет много влаги поэтому когда но обжариваю. Она обжаривается не сразу же они много идут испарения то есть появляется очень много вот этот жидкости во рту так и должно быть . это нормально очень ароматный запах идет мы пожалуй начну вы переворачивать видим.

Как очень фраз из тренировать какая нужна еще не обжаривать на йоту жилистой где аджайе а на прошлой скрылась очень им или переворачиваем и обжариваем на другой стороне озера заливают водой.

Ваш объектив заливаю водой и мы.

Продолжаем тушить минут 30 на медленно по где говядина наша готова она.

Приготовилась очень ароматный вкусно пахнет необычно красиво очень.

Ну что еще могу сказать про это блюдо получилось оно у нас шикарно нежное мягкое мясо фаршированное.

Подавать будем с грибным соусом который мы приготовили на коней солеными.

Огурцами зелень что еще можно сказать как можно описать нужно только попробовать вот такой замечательный соус вместе с нашей ковязин и сейчас мы обязательно любым какая она у нас получилась.

Очень нежненько мяско такой вот рулетик чудесный сейчас я вам.

Покажу красиво очень сейчас конечно же мы. Обязательно попробую так.

Мясо приготовилось замечательно ну прям вот расходится очень нежная и очень.

Вкусная она просто тают во рту приготовьте вам понравится удивите своих.

Красивое праздничное блюдо приятного аппетита и забывайте подписывайтесь на наш канал до новых встреч




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019