Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Как приготовить фаршированный перец. | How to cook stuffed peppers.

Похожие видео

Все видео пользователя: Шеф Кухня.

Как приготовить фаршированный перец. Смотрите простой рецепт, как приготовить фаршированный перец дома. Для этого нам понадобится:

1. Свежий или мороженный перец.

2. Фарш мясной.

3. Рис.

4. Лук репчатый.

5. Морковь.

6. Томатная паста или сок томатный.

7. Соль, перец.

8. Масло растительное.

9. Зелень петрушки.

Сам рецепт, как приготовить фаршированный перец смотрите в видео.

Еще можно посмотреть, рецепт чебуреков http://youtu.be/fJP9e5Zz86M......

Видео блог https://www.youtube.com/channel/UC7KyZ...

|

How to cook stuffed peppers. See a simple recipe how to cook stuffed peppers at home. For this we need:

1. Fresh or frozen pepper.

2. Mince the meat.

3. Fig.

4. Onions.

5. Carrots.

6. tomato paste or tomato juice.

7. Salt and pepper.

8. Vegetable oil.

9. parsley.

Himself recipe how to cook stuffed peppers see in the video.

You can still see the recipe chebureks http://youtu.be/fJP9e5Zz86M......

Video blog https://www.youtube.com/channel/UC7KyZ...

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет сегодня мочить народ который новая цену для нас немного конечно но тем не менее это h и ровный перед с мясом нам понадобится незатейливые продукты там кипарис xiaomi цена говяжий. Фарш вот и самое что интересное мы будем фаршировать перец свою которую мы собрали ещё в прошлом году у нас сегодня ясно а позже году осенью мы собрали этот. Фарш way прошу прощение по шкале.

Короче получается что боже мой труп осени мы собрали перец заморозили его в нашем холодильнике вот еще свиньи тоже и почему нет сейчас.

Я покажу какие виды вам как приготовить.

Фаршированный перец понадобится нам естественно перец смотрите у меня есть мороженое платья. Его заморозила тобой больше его получалось я вот вот так вот так выкладывание значит пока я буду готовить фарш я его еще на время поставлю в холодильник чтобы он не размораживать то есть я его форсирую не разморожены просто форсирую и вот таким вот замороженным бонуса вам готовить это я вам просто показал еще нужно мне будет фарш свино-говяжий его заранее помолом соль перец масло растительное лук морковка петрушка немножко томатной пасты и риз риз я беру вот такого сорта. Которые он быстро разваривается то есть я его промыла все заводи покажу белки.

Арборио то есть я беру вот такой вот рис для этого рецепта о чем потому что его не нужно замачивать не нужно заранее проваривать он очень быстро варится даже если его замочить горячей водой он уже практически становится мягким я просто промыла и все просто проматывать морковку сейчас буду натирать на терке а лук нарезать кубиками морковку натираю на крупной терке хотите смерти можно на мелкой но нам нравится всем пока.

Ну вот морковка просто натираем морковку на терке чтобы уже не показывать до конца и с помощью делам и будем лук резать кубиками сейчас покажу.

Я думаю что это все всем понятно как натереть морковку и как по результату потом все это буду обжаривать на растительном масле просто режу некрупный.

С не особо мелкими вот такими.

Сейчас привет они все дальше будут показывать все получается.

А.

И.

Морковку натёрла лук порезала так сковородка у меня уже нагрелась и сейчас все это буду поджаривать на сковородке на растительном масле сначала морковку.

И сразу даже гном не буду ждать пока морковка вся поджарит и сразу ютюба лунку.

Буду варить до полуготовности до мягко.

Немножко подсаживалась пока жарится.

Морковка с луком сейчас займусь фаршем.

Показываем.

Page куда емкость метку смешиваю стресс нить подтягиваю.

У к курсу и чёрным молотым перцем.

Это перемешиваю буду ждать пока поджарится масонском практически.

Приготовили фарш то есть лук уже поджарился и фарш с рисом нужно показать. Важность. На шпионаж перец уже готов. С холодильника широкий как спаси рованный лук вот с фаршем с мясным фаршем и средствами я сюда это все перекладываем буду смешивать ну. Естественно соль перец откуда добавили все это перемешиваю и.

Теперь то есть перец я достала из морозилки но у меня стоял в холодильной камере он еще может холодный но немножко вот такой же мягкий стал ведь он как бы вот такой же подарок казани или в коробку в которой вы будете подожди-ка но смотри из мы используем какой я помню помню оказываете ли смысл специальный red которые не надо не замачивать не проваривать да но как бы ни специально просто я нашла такой слова 300 которые не нужно ни заваривать не не запариваться необычный да а если.

Трубы из который долго варится то есть его нужно промыть и залить просто кипятком или чуть-чуть проварить на какой буквально вот он закипит и выключать то есть он должен быть как бы сероватый но слегка никого , что.

Заставляет все дальше все очень несложно.

Закидываем наш фарш перец один такой остался желтенький все.

Остальные красный чудо купаемся в какой-то казачек или в кастрюльку я. Упала еще хочу сказать что сильно много.

Не набивайте нам полностью потому что риск когда будет вариться он немножко все разбухнет поэтому фарш может но вываливаться поэтому не сильно плотненьком и не.

Сильно доверху то вот так вот.

Набиваю потом буду готовить заливку для того чтобы тушить для заливки я буду.

Использовать но я уже вам рассказывал томатную пасту если у вас есть томатный сок можете взять томатный сок и я еще беру нравится всем нам зелень петрушки.

Я ее уже порезала и порезала связано пошурую и перец и буду делать заливку заливать туши и не было сам.

Как приготовить фаршированный перец в общем у меня холодно кастрюлька я вам показывала то этого теперь другая потому что я не рассчитала с количеством перца там сильно стал падать в общем его нужно положить так чтобы он стоял то есть плотненько друг друг я вопросы другой указатель теперь готовлю заправку зале чашку.

Пол-литра наливаем холодную ладонь и это 450 грамм.

Не полную чашку сюда томатную пасту у меня где-то столовая ложка.

Немножко соли если вы любите более слаще можно добавить сахар я не буду все это размешиваем если у вас есть томатный сок можно залить томатным соком если вы готовились и сюда.

Порубленную зелень петрушки скажу да. Кружку свежую можно всегда купить или вырос подоконнике это не проблема для вашего вот все вот это вот я размешала и.

Аккуратненько все это гигант.

Между фаршированными первым из наливаем распределять где та же петрушка попала где ты попал ничего все равно она свой аромат отдаст смотрите вот перед у меня практически покрыт жидкостью он не плавает но все равно он пока все накрываю крышкой и ставлю на огонь после.

Закипания минут 20 он будет готов.

Будем ждать вот 40 минут я их сушила а послушается.

Не 40 как определить готовность ну вот.

Смотрите я вот берут немножко вот так кусочек фарша смотрю готов ли рис и мяско ну пробую на это новая через 40 минут сорок минут примерно даль просто я уже ну как бы за правила такие продукты все достаем смотрите станок получилось.

Теперь из нее развалился внутри вот такой вот готовый фарш рис.

Готовы приятного аппетита готовки. Приготовили наш вашу работу перец.

С мясом и герой не буду еще горячий не осталось но вообще обычного вкусно получается я думаю что вы узнали в этом ролике остались много интересного и нужного полезного поэтому подписывайтесь наш канал ставьте лайки то палец вверх уже знаете и




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019