Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Рецепт домашнего кетчупа. Как приготовить кетчуп из томатной пасты

Похожие видео

Все видео пользователя: ChambacuTV | простые домашние рецепты.

Этот рецепт домашнего кетчупа настоящая палочка-выручалочка, особенно когда у вас внезапно заканчивается магазинный кетчуп.

Приготовить этот кетчуп у вас не составит никакого труда, и не займет много времени. А из ингредиентов, для домашнего кетчупа, вам понадобится только томатная паста и специи.

Ингредиенты

===================

Томатная паста - 200 мл.

Вода - 200 мл.

Сахар - 2-3 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр (в зернах) - 1ч.л.

Гвоздика - 3-4 шт.

Душистый перец 4-6 шт.

Лавровый лист 1 шт.

Черный перец 3-5 шт.

Зелень, красный перец, чеснок и другие специи по вашему вкусу.

====================

кетчуп, кетчуп хайнц, кетчуп heinz, как приготовить кетчуп, рецепт домашнего кетчупа, кетчуп из томатной пасты, домашний кетчуп, рецепты, recepies, chef, cooking

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет сегодня хочу поделиться но очень простым резидентом 3 томатной пасте тоже не спасал потому что печкой одна привычка заканчивать самый подходящий момент вопросов мы покрыта медью можно.

Чаще стали вколотили тычинки чудо например на мостах да и качество мобильного печи по скользил радуется меньше тут домашний свой надежный проверенный на . подведены нам конечно же понадобится там одна просто не готовую пока процессе специи горчица горчица таблиц на самом деле она. Скачать при пустоватый посты получается мягкий новая серия обычно это то что небо kenzo она очень хорошо читать автоматами и кетчупа что нас объяснение простите бойтесь задавать вопрос а томатная паста со скольки помидорами.

Это вода поступили хорошую понимал как мало платят за центов проверенную иначе ли смысл делать кое-что страх мало если математики чипсов мало по специи специи возникай люблю ее с томатами то не любит в принципе мордочка знаменитого описывается обязательно кориандр можно в дневного комета но берту соответственно душистый острый.

Успехи можете магазина поспеть состав съесть его в кремах кетчупа или насоветовал жил со временем сделать свой любимый вкус экспериментировать иронично поссориться пробудить да да да да да да да будет конечно заслуживает они вкусовые добавки а уксус ну первым делом приготовим типа ну да может раз он мог сказать чай и специи дает соль сахар и специи.

Специи сколько там чём не слишком мелко но так чтобы они хорошо отдали вкус брусочек и занимаемся доделать кипятком.

Воды берём столько же сколько у нас будет томатной пасты где-то 1 к 1му перемешиваем накрываем крышкой и поставим 20 все идите на через возьмем.

Так чего еще ты должна заняться хорошо живет нас к тебе не полу острог поёт он эти песни вслух и почему c если он попадет не станет он водить не станет есть как можно откупиться сюда добиться но дождь это же просто берем нашу настоечку реактивная вещь и. Смешиваем с томатной пастой просто вкусно очень нас точку процеживаем чтобы. Ничего лишнего повода только раз ..

Аккуратно размешиваем все по сути кичу готов последний штрих дверь.

Тоже можно чем минут десять поставить чтобы тебе дала свой роман по сути уже все готово курить быстренько буквально за 15 минут может очень вкусный домашний кетчуп написать это брак мало заморочки ..

Ну а допустим хранению этот вечер приводим но не скользить по стоит ну зачем я украинка того сразу в костный сказка съедаться и чукотка сразу вот он таки чуть быстрая сеть быстро съели быстро приготовили мне было приготовили потом быстро съели и хранитель детьми зачем чем-то не сделает хранится он пропадает холодильнике испаряются африке вы встречи может испортиться




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019