Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

ДИКАЯ УТКА НА ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ СЮФ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Похожие видео

Все видео пользователя: СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ.

В ЭТОМ ВИДЕО БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА ДРОВЯНАЯ СКОВОРОДА. ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ СКОВОРОДЫ ПИШИТЕ НА ВАТЦАП: 8 918 44 66 66 9 С ПОМЕТКОЙ \"СКОВОРОДА-ДУХОВКА СЮФ\". СТОИМОСТЬ ИЗДЕЛИЯ 7 ТЫС. РУБ.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Ой дорогие охотники я хочу пожелать вам успехов удачи в ходе таких же трофеев.

Как и мы сегодня собственно взяли одна утка его одна утка моя больше нам не надо 15 километров по х 15 километров и две утки со скоростью 2 хирумичи отлично ничего страшного и собственно ра дара да и как рада рай зимняя утка by сколок.

Практически один пух один пух жир и мясо.

Щепа яму ..

Вот у нас какая-то желтенькая будет вся вкусненькое сейчас мы и наш male.

Ну а ли мутку газовый годов это самый. Оптимальный вариант быстрый и строю грешник и очень качественно и так нам.

Нужен кипяток дальше нам нужна соль три ложки и нам.

Нужно масло можно сказать грамм 50 соль.

Растворяем с маслом и пока наша соль.

Растворяется занимаемся уткой значит что утки у нас ребят ну естественно убираем у нее крылья вот по эту фалангу. Смотрите голова остается ноги остаются наша задача сейчас вытащить утки внутренности с наименьшим на и меньшими.

Травмами то есть надо чтобы наша гугла. Было не очень большое вытаскиваем все что там утки осталось ну а чё у нее осталось у нее кишки печень вот и промывая мутку желательно чтобы вы вытащили еще у неё и тут у меня есть.

Такой гудок которым она будет вот ребят смотрите все убрали уточку естественно.

Нужно будет сейчас помыть типе точки вот сюда и и засовываем и моим keepkey можно и прям замочить и помыть всю следующее что мы делаем и.

Натираем утку солью и маслом натираем утку везде не бойтесь что тут кровь будку нужно.

Замариновать она у вас должна быть. Соленая и масляная натираем ее маслом и.

Солью и кладем ее в пакет готовить я буду завтра до завтра она у нас раз о лица гортани убираем потому что вы ее не вытащите или повредить и ей. Внешний вид смотрите наша задача чтобы наша утка была максимально целое втираем.

Утка кстати жирная практически как домашний соль и масло втираем прямо.

Шкурку саму. Желудок утки чести мы закладываем его во внутрь с оставшимся жиром по ее. Непременно нужно положить в пакет табриз потому что табриз это попробуй мир на вкус раз попробую мир на вкус значит этот пакет кулинарный и так укладываем утку пакета бриз и убираем холодильник до завтра ребята скину что на следующий день разводите костер вот в такой вот красиво мангале и начинаете мариновать картошечку смотрите как я мариную картошки картошка варится очень легко она сначала чистится дальше ребята посыпается картошечка адыгейской солью вы сами понимаете же губская у сколько тут у нас у нас тут примерно около килограмма картошки подсыпаем где-то может быть ложку может быть меньше значит нам нужно ее вот так вот покрыть солью дальше ребят я хочу покрытие еще перцем черным люблю я черный перец здесь в составе черного перца нет но и масел к ребят масел q все картошечка у нас замариновано смотрите значит она мариноваться будет где-то минут 30 40 никогда просто так картошку не жарьте сумкой обязательно ее.

Маринуйте видите она такая скользкая соленая картошка берем три ложки горчицы.

Дальше берем одну ложку вот такую большую стойте подождите что-то тут залетела пепел какой-то вот такую берем ну пол-ложки берем меда так и берем соевого.

Соуса грамм 50 еще раз горчица соевый соус и мед смотрите ребят вот это все нам нужно. Растворить для того чтобы она быстрее растворялась пойдемте костров смотрите вот так прямо ставим его на доз . чуть-чуть подогреваемый растворяете сразу начал растворяться то есть этим соусом или этой по маске мы будем мазать на шутку во время приготовления обязательно нужно чтоб растворился мёд.

Ребят ну что вот ваша уже знакомая вам. Утка смотрите мы ее вытираем насухо мы. Убираем частично масло частично грязь. Частично то что у нас было смотрите запихиваем ее в попку все остальное значит у нас там смотрите что у нас там желудок с вами да вот смотрите давайте сделаем так я предлагаю оставить все как.

Есть смотрите берем нашу наш сау сок наливаем ей в попку то что мы сделали да смотрите и дальше я предлагаю так как у нас наступил 2019 год засунуть ей туда. Немножечко апельсин и засунуть ей туда.

Немножечко яблоко барон мюнхаузен он же всегда утку стрелял в яблоках поэтому давайте наверное сделаем так у нас она будет в апельсиновом яблочном наполнитель и так.

Смотрите простуда поместился апельсинчик яблоко и еще один апельсинчик влезет не влезет знаю с попробуем о смотрите все влезло а. Наша задача вот так вот закрыть ему попку чтобы наша начинка оттуда не вывалилась отлично.

Наши дрова уже почти 100 постели. Ставим сковороду барану силу многие.

Спрашивают что это я говорю что это дисков культиватора смотрите как всегда идет прекрасный красивый дождь всю всегда готовят только подождем и так смотрите поставили наманган решетку сверху поставили барану дальше ребят следующим номером нашей программы мы с вами вот такой вот противень на это противень мы ставим вот такую вот решеточку ребят смотрите ну.

Сковороду вы можете крутить как хотите важная задача чтобы у вас лежала утка.

Вокруг неё мы кладем картофель ребят ну картофель скорее всего приготовиться быстрее мы его потом если что уберем главное чтобы все ваше блюдо готовилось.

Одинаково или готовилась на одном противне вот так.

Многие из вас просят а зачем тысяч собственно оставил голову утки ребята я вам скажу голову утки оставил для того чтобы сохранить целостность блюда и чтобы никуда не ушел и соевый соус не другой софт самое время после того как мы все это накрыли смотрите поставить вот такой вот колпак с термометром и так засекаем время я думаю что наша лодка будет готовиться часа полтора картошка будет готовиться минут 50 во. Время приготовления мы будем ее иногда мазать с вами сил краснодарский помните в одном из роликов я делал такое уплотнительное кольцо из фольги ну вот я его опять же делаю для того чтобы температура поднималась лучше. Вокруг нашего так скажем колпака либо.

Крышки кладем вот такой вот фольгу и уплотняем и и ну чтобы наш с вами гриль.

Назовем ее так или сковородка набирала быстро температуру но смотрите сколько температура уже уже температура у нас больше 100 градусов видеть вот ну прошло. Минут десять когда ваш продукт начинает шипеть и готовится можно открыть окно вот уже 150 градусов.

Прошло в общем-то всего 20 минут.

Сковородка очень хорошо греется снизу потому что имеет такую коническую форму и огонь очень хорошо облегает всю поверхность если вдруг какой-то край греется меньше можно ее просто крутнуть так ребятушки.

Ну что у нас есть смотрим можете я один.

Раз открывал нашу тачку крутнул вот она наша красотка пару раз я ее смазал тем соусом который. Я принес смотрите ребят самое главное все прошло у нас где-то около полутора часов примерно у тачка готова картошечка готово у меня еще есть маленькая фишечка я хочу предложить грибочки ребят кладем вот так вот грибочки по периметру шампиньон текке они будут готовиться минуточек десять может быть 8 накрываем это все крышечкой.

И потом отдаем за стол нашим друзьям.

Ребят с вами был люк краснодарский пульте всегда всеми готовьте вместе со мной готовьте без меня ну готовьте вкусно.

Я прекращаю съемку потому что дождь усиливается ребят смотрите а ну как бы но что же наступает поэтому вот в таком вот состоянии мы будем это все кушать утка готова грибы готовы ну и картофель тоже а все благодаря сковородки и благодаря вот такому вот мангалу и вот этому вот человеку который помогал мне это василий мой q мы готовим у него дома в городе яблоновка сити а или как палач всех новым годом.

Ребят но вы хотели утку дикую вы и получили приятного аппетита




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019