Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

МАНТЫ В ДУХОВКЕ СЛОЁННЫЕ. Рецепт из Косово!

Похожие видео

Все видео пользователя: У Надюхи на кухне.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Душа на заборе кабины ленты я в комнате знаю сс и каковы планы.

Всем привет рада что заглянули на мой канал сегодня я буду готовить слоёные маленько в духовке готовить буду так как готовят это в косово конечно все зависит от региона но вот этот рецепт мне понравился больше всего и за мишу самое обычное простое тесто это будет у меня мука вода и соль позже точно уточнил сколько от чего уйдет но и в принципе начинка тоже очень простая здесь у меня говяжий фарш примерно 700 800 грамм понадобится лук а позже уточним соотношения но это примерно пополам напополам и специи всего лишь красная сладкая паприка перец и соль и еще понадобится растительное масло у меня подсолнечное может также взять и сливочное масло или маргарин мы приступим я решила сначала заняться начинкой плитку я уже включены отправлю сверху сковороду и пока она будет разогреваться хотела сказать здесь не принципиально будете вы делаете чем начинку или замесите тесто я решила сделать сначала начинку то как я тоже нужно остыть налила растительное масло примерно 4 столовые ложки подожду пока она разогреется и здесь уже хотела показать поближе соотношения но как я уже сказала и дитя на 50 у меня фарш и лук и так нагрев у меня максимально кстати забыла сказать лук я порезала ну средний не совсем мелко но и некрупно теперь отправляются сковороду и слегка.

Его обжарим не до золотистого цвета так просто папа хирурги они тебе у меня на это уже и так все прошло примерно 2 минуты вы вставляете непрозрачным и добавляю сюда фарш как я.

Уже сказала у меня говяжий нужно взять в принципе тоже пополам и баланс баранины и теперь все это делаю с луком тоже. Отжали. Рубился и немного приготовился ни в коем случае page пересушивать не нужно очень пережаривать нам нужно сочная начинка поэтому здесь сильно не переусердствуйте и так все смотрите фарш у меня такие вот так вот немного обжариться до где он еще красноватый но пить и поэтому немного обжарим это не решила включить повеление было добавляю теперь на брег у меня шок даже с тетки поставлю на тройку на среднем как я уже сказала чтобы в новой влаги не вывалилась франческо и терпеть и хотела.

Сказать уже вначале я говорила что от региона зависит некоторые фарш в общении обжариваю для меня сильно это получается знаете что очень много влаги потом когда уже конечный результат получается поэты могут буквально просто его немного подготовить сдавать все все будет готово чтоб на половину дома угату и вот смотрите сколько стекла теперь немного взрывным это не сразиться добавляю сюда красную сладкую паприку по солю по вкусу а ты чё все хорошо перемешиваем.

Выключают теперь нагрев снимаю с плиты и отправлю в отдельную миску чтобы вот это вот красивая петель а начинка у нас тер стрела всем и теперь пока начинка будет остывать я замешиваю тесто здесь у меня 800 грамм просеянной муки делаю углубление обсыпаю чайную ложку соли также можно немного перемешать здесь ничего нового здесь у меня 500 миллилитров молока теперь буду постепенно вливать воду и за мишу мягкое эластичное тесто ну вот я уже сказала в к-те когда я еще сделаю не обязательно измеряю скажу сколько у меня на 800 гр а жуки уж о воды и так всем смотрите воду.

Я измеренного меня ушло ровно 400 миллилитров воды на бакар сторону экспертиз особо войско мог чашка такая чистая перехожу на столь хорошо хорошо вымешать тесто здесь чем лучше вы его вымесить и тем лучше так как мы его будем растягивать бункер сказала лучше его очень очень хорошо вымесить до повторять и так все смотрите зарекалась.

Хорошо вымесила свое тесто лучше его немного заместить помягче чем на пельмени теперь уберу чашку на крышкой. Ну и там буквально минут 15 отдохнуть мы все тесто отдохнуло теперь здесь вот у меня немного муки пропеллер столб достану все теста.

Сформируем такую вот колбаску чтобы. Тесто разделить на равные части сейчас.

Сделаю сам только скажу сколько частей у меня получится совсем такую толстую.

Примерно таким образом теперь беру нож на не надо чтоб видно так аккуратно разделю примерно пополам затем каждый. Кусочек опять здесь вот из этого.

Примерно на 3 куска так чтобы у меня получилось такие вот. Примерно заготовки теперь возьму отдельный поднос приплыли мукой и отправлю заготовочку сюда так поступлю совсем тестом все таким вот образом 12 колобочков у меня получилось сейчас я все это накрою младенцы и теперь недолго думаем начнут раскатывать беру одну заготовку и там вижу сторону так как мне нужно здесь место прибыли он собой сторон не очень о.

Многом марки и просто немного будто то сейчас я покажу поближе здесь вот моя рука примерно такой вот.

Толщины все убираю в сторону веру в следующую заготовку также с каждой стороны немного полю мукой и.

Попытаю таким так поступил со всем.

Тестам.

Таким вот образом сейчас живут лишнюю муку и так все теперь смотрите я все таки решила сделать пополам напополам как я вначале сказал а можно это делать просто с маргарином или с маслом или только на подсолнечном масле многие здесь растопила сливочное добавлю растительного ну и также примерно 50 на 50 перемешаем и теперь.

Буду поступать следующим образом то что беру одну заготовку немного масла здесь.

Сколько примерно столовая ложка была затем кусочек теста мы здесь хотела посоветовать знаете работать не за большим количеством муки отправляю сверху и убираю в сторону.

Теперь следующее также ложка масла.

Распределяем иру следующий кусочек.

Отправлялась сверху и также стоя в. Принципе теперь так поступил со всем тестам не все смотрите вы так вот у меня получилось теперь на каждый кусочек на.

Пласте 100 которые сверху ещё понемногу масла это очень важное чтобы ничего не. Подсыхала вот так вот распределяю здесь. Конечно это лучше делать с любовью.

Если у вас какая-то заготовочка сверху немного меньше чем нижние то можно уже.

В принципе они взяли на ноги и кассеты можно подтянуть теперь это уберу пока в. Сторону и оставлю в таком состоянии тесто немного пропитаться я думаю но это будет минус 5 за это время я приберусь на кухню музыки встретимся снова на и вот прошло примерно 5 минут и теперь очень важно каждый кусочек в общем не.

Про вместе каждый кусочек растягивать по отдельности и вы знаете не хотел ему скажем ездили мы недавно в гости я действительно поняла что не у каждой хозяйки есть вот такая вот площадь растянуть один большой большой такой тонкий пласт поэтому мы сегодня ограничимся и для тех хозяек у которых и совсем большое такое место где можно ли тянуть тесто теперь смотрите один кусочек я уже подтянул а здесь вот у меня масло немножечко выливаю.

Кстати голос я немного приболела извиняюсь все теперь отправляем сверху. Следующий здесь все очень очень просто что вы просто подогнать один кусочек под 2 ну и вот в косово делаю действительно так что потом они следующие два кусочка вместе в.

Одну подтягивают на не сильно также придаём круглую форму и вот видите.

Два растянули примерного так опять немного масла.

Берем следующий немного его подтягиваем.

Этот лист и вот так кстати когда я пробовала. Несколько раз этот рецепт я ищу пробовала просто сразу несколько пластов теста и растягивать тоже получается но я думаю вот так как делает именно по рецепту вкусовая не думаю я так пробовала все таки немного получается хрустящий и свое не так как таким. Образом получается немного больше видите.

Когда мы вот если вы все их растягивали вот так то воздуха было бы намного меньше между тестом тогда воздушней и свое не тесто получается 5 подтягиваем. Тесто и тем самым когда мы это делаем нижний слой тоже немного подтягивается здесь не нужно переживать что у вас края такой вот получается потому что мы потом все подготовим я это еще покажу и таких вот ленивых хозяюшек чтобы не совсем растягивать можно и подгадать так как у меня 12 заготовочек получилось из 6 я сделаем в первый пласт и затем также поступлю со вторым всем последняя ложка я вот действительно первый пласт хотела в деталях показать следующий даже не знаю пока стиле нет и ещё решу здесь. Важно как говрится понять всю систему. Все последний пласт.

Таким вот образом теперь можно все это дело перевернуть и кстати здесь тоже смотрите потом когда будем на квадраты разрезать лучше всего вот эту вот сторону брать для того как на лицевую ней лицом вниз.

За моим лицом вверх всем таким вот.

Образом меня это получилось теперь этот кусочек теста я уберу пока в сторону.

Аккуратненько и пока он будет еще. Немного пропитываться займусь следующем.

Второй кусок теста я отправила в сторону не знаю сегодня такое видео что не хочется очень многое вырезать так как все-таки действительно охота чтобы у всех все все получилась такая красота и вкуснота здесь вот у меня вот этот первый кусок теста я его в принципе здесь тоже бояться не нужно его можно просто вас classic необязательным разговор заматывать отправляю на стол немного до центрального теперь расправляем и вы знаете очень принципе вот такое тесто можно очень очень тонко растянуть если у кого-то или.

Кто-то боится что вы не можете его растянуть даже не поленюсь и просто возьму скалку возьмите скалку мне нужно пользоваться мукой просто берите подгадайте краях потому. Что здесь тесто не нужно чтобы она была очень очень тонкая я сейчас просто возьму заказала сильно только не нужно но и центра подтянул краешки только сильно не.

Нужно все примерно вот так теперь беру нож и просто нарезали тесто до квадрата.

Не на очень маленькие.

Если мы подготовим то же самое вот так.

Поступлю со всем тестам теперь беру лист для выпекания это может быть обыкновенный противень также и смазала его немного масла не.

Знаю для меня такой намного быстрее это все сходится что и бока можно смазывать можете воспользоваться кисточкой все вот так вот самый раз начинку я немного перепало винила чтобы удобнее было ну и теперь все просто берется кусочек теста и вот нами нажимем оставлю отправляем сюда началах и теперь просто. Карты краешек вот так вот в конвертик заворачиваем.

Смотрите как все просто отправляю на лист как из казалось это противень просто вряд по кругу выкладывать моим он. Да да кстати забыл сказать что лучше начинку нет нет периодически перемешивать.

И вот образом в печке можно это все еще раз смазать маслом чего я в прошлое раз не делала это же все прекрасно получилось теперь я все это дело отправляю в духовку которую и разогревом на 220 градусов примерно на минут 20 25 дней больше потому что начинка у нас почти готово и ну и нужно чтобы тесто просто стала красивым золотистым хрустящим и слоистым. Отправляю все это в духовку на и встретимся когда уже у меня все все будет готово но и все прошло 25 минут оставили свои по духовке ближе хотела.

Показать смотрите как аппетитно спасибо получается теперь поставлю камеру поближе и пока горячее немного немного руку смочу и вот так вот.

Обрызгай опасен чуть-чуть накрою все в полотенце таким вот образом теперь подожду ну думаю минут пять и затем уже один для вас разрежу на сервируют но потом уже попрощаемся на и вот а у меня все готово смотрите какая красота и вкуснота получилась ну как обещала я немного для.

Вас на серверную по гауссу возьмем два.

Кусочка один обязательно разрежу покажу смотрите реально сочно и.

Вкусно вот правда и захотелось надо уже заканчивать с видео у меня здесь йогурт нейтральный две миски как вы видите можно просто вот как он есть это мой самый любимый вариант с йогуртом так и все и больше ничего не нужно смотрите как аппетитно а вообще если вы хотите какой-то тюнинг то можно в йогурт добавить зубчик чеснока немного зелени затем также все приукрасить есть еще два. Варианта что если вы йогуртом зальете знаете мы тогда настоится пропитается но тогда не будет таким вот хрустящим ну.

Зато будет мягким и сочным но здесь на любителя поэтому принципе можно сделать так пополам напополам как мы и с фаршем делали сделайте пополам йогуртом все это оставить чтобы она немножко немножко пропиталась если есть любители не такого хрустящего как здесь тогда пожалуйста. Другой вариант ну и такой который хрустящих похрустеть mission дня муж уже глаза завернул на другую сторону поэтому с вами я буду прощаться я желаю всем всем приятного аппетита вы обязательно попробуйте приготовить вот такую красоту и вкусноту самых простых продуктов готовится в принципе не очень быстро но просто поэтому всего вам самого доброго спасибо что вы были со мной и до следующего видео но апреле пить образину ада bison антенна у нас




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019