Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Как правильно готовить фаршированный перец

Похожие видео

Все видео пользователя: Быстро и Вкусно с Бородачом.

Рецепт фаршированного перца с рисом и фаршем. Приготовить такой перец может каждый, даже ребенок. Для данного блюда нам понадобится простой болгарский перец, любой фарш и немного риса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Добрый день друзья мои телезрители с вами снова бородач значит вы смотрите телеканал быстро и вкусно где рассказываю показывают простые рецепты вкусных блюд и всего я готовлю фаршированный перчик для этого несложного блюда мне понадобится сам собственно перчик 8 штук вот у меня есть как раз больше но и сковородку не урезает дальше мне понадобится самый обыкновенный ирис самый обыкновенный лук 2 штучки среднем лука и самый. Обыкновенный фарш данный фарша мне какую смесь.

Свиного и говяжьего фарша можно любой фарш куриный из индейки говяжий спиной любой какой хотите рост купил в магазине вот такой спиной говяжий фарш здесь у меня две пачки по 400 грамм 800 грамм фарша милях в принципе на 8 блинчиков это даже более чем достаточно я думаю еще фарша останется ну ладно приступаем готовки в процессе подробнее все буду показывать и рассказывать значит так друзья мои 1 наперво нужно сварить рис рис берем следующей пропорции на килограмм фарша 1 стакан риса так как у меня 0 8 800 грамм фар что я беру вот примерно две трети стакана риса больше не надо хотя если вы любите чтобы было рисует побольше можете взять побольше если любить поменьше можете взять поменьше это уже на ваш вкус и цвет эту пропорцию я вывел опытным путем и она мне нравится если вам нравится другая пропорцию допустим вы хотите чтобы мясо было побольше кладите риса поменьше и так теперь есть мне нужно промыть и ставим на говорить так вот рис я просто помыл под струей воды посолил налил сюда не считая воду с.

Горкой никакой пропорции я здесь не соблюдаю потому что 3 ст мы будем через сито через дуршлаг все равно процеживать поэтому просто наливаю воды сколько по месяца и ставлю на огонь наша задача довести воду до кипения и варить 5 минут через пять минут рис у нас говорится до полуготовности больше варить не надо он у нас ещё вместе с фаршем вместе с первым самим будет вариться тушится шалаш задача доводим до кипения и варим 5 минут так друзья мой рис у меня готов значит приступаем приготовлению фарша рис сюда пошел 6 дальше.

Мелко нарезанный лучок сюда же идет с.

Готова дальше соли сюда идет от половина.

Чайной ложки ну и собственно фарш 1 коробка.

400 грамм 2 коробки получаешь да у ленки большое.

Количество фарша дальше мы его поперчили перцем чили хорошенько можно сюда кстати кто любит чеснок добавьте чесночок лишним он здесь абсолютно не будет у меня просто делать его не очень жалует они просто не будут есть если будет много чеснока я его не кладут на так чеснок здесь будет весьма кстати поперчим так хорошенько и все это дело перемешиваем.

До что я комплексую прямо руками вот так вот можно перемешивать уроки у меня чистый все будет нормально посолить не.

Забыли поперчить не забыли все перемешали и в общем-то фарш готов вот. Сейчас приступать к приготовлению перцев приготовим перцы и будем потом их начинять этим фаршем. Сейчас все увидите но я думаю как готовят перчики вы примерно представляете ноэль и много все таки покажу вот так вот отрезаем сердцу задницу внутрь и прорезаем прожилки что.

Вот это вот кочерыжка спокойно вместе семечками вынулась там пальцем там вот так вот по ковыряли сотки 7 вытрясли и.

Общем то все вот все вот эти вот перчик я таким образом приготовил теперь настало время соединять их с фаршем берем каждый перец что я сегодня комплексу это прям руками берем каждый перчик и набиваем его.

Фаршем так так вот.

Не жалея чтобы все пространство внутри печка была заполнена вот таким вот.

Образом ничего здесь хитрого нет все очень просто ну что.

Друзья я думаю вы убедились что ничего сложного в этом блюде нет пока что ничего сложного не было но и дальше не будет в общем наших начиненные перцы выкладываем в какой-нибудь вот как у меня глубокую сковородку можно в принципе в любую кастрюлю безразницы вера во что-то глубокое было вот у меня как раз от сковородка на 8 перцев отлично получается дальше сверху еще раз посолим это чтобы сами перцы просолились. Дальше заливаем это все самой обычной водичкой никакие масла сюда не надо добавлять здесь и без масел полный порядок просто вот так вот заливаю водичкой полностью в принципе перс водички покрывать не надо чтобы они примерно на две трети наверно были в водичку утоплены закрываем крышкой включаем.

Нормальный такой довольно-таки сильный газ и оставляем на 45 минут 45 минут.

Тушиться ничего следить не надо и 1:45 возвращаемся на кухню получаем отличные вот такой вот вкуснейшие блюда но я вам все еще покажу и расскажу совсем забыл друзья вот это вот вода которую я налью. Превратиться в бульончик который можно и нужно использовать в качестве подливки и чтобы бульончик был повкусней я рекомендую добавить сюда прям сверху выдавить несколько вот таких змеюка горчицы и где то пол пакета обычно.

Какого-нибудь любого пейдж по которой у вас есть любовь и сюда отлично пойдет это сделает нашу подливку намного вкуснее в принципе если бы их не собираетесь использовать собираюсь съесть только перца не нужно я думаю ничего сюда добавлять а если вы как и я любите вот это вот под елочку еще есть обязательно нужно сюда добавить какого-нибудь томатного компонентов самый простой это просто кетчуп и горчички будет намного вкуснее ну а теперь продолжаем жарить парте вот так это дело у меня кипит вот какая.

Красота 20 минут уже прошло осталось еще 25 минут кипеть ну что люди добрый хватит я.

Думаю пожарили и хорош пара и питаться.

Возьму-ка я вот этот вот самый большой пальчик себе налью немного подлив очки и.

Попробуем что же здесь такое моя получилось ну что друзья мои цели зрителя отведай что здесь я сегодня такого на готовил на вид все отлично но запах она.

Запах просто божественно но самое главное это вкус поэтому попробуем на вкус кажется горячо поэтому немного пусть.

Остынет конечно же есть я буду с. Помидорчиками перец у меня свой собственный дачный помидорочки тоже свои собственные дачные мясо конечно не собственные риск конечно же тоже не собственный но тут же ничего не поделать ладно попробуем отличный.

Пальчик как чуть проварился про тушил ся питал себя.

Запах аромат и вкус скетч fade.

Фарш тоже отлично черненький чувствуется.

Лук чувствуется перч все как надо мне очень нравится вообще.

Люблю данные блюдо того что но совмещает себе в общем-то 2 и гарнир и мясное это.

Совсем необязательно есть картошкой средством бока намнут еще одновременно.

Являются и мясом ли гарниром очень. Удобно нравится и взрослым и детям и.

Всем на свете.

У меня 10 отлично за обе щёки уплетают.

Правда сампир школе очень любит но едят.

Удачно горели а уж от фарша моих детей просто не оттащить просто.

Вкусно так вкусно they ну ладно друзья.

Мои я пожалуй буду гайдар и не буду вам.

Надоедать а вы ставьте like если вам понравилось пишите ваши комментарии что по этому поводу думаете ну и подписывайтесь на мой канал а если вдруг вы ещё не подписаны я свою прощаюсь всем пока




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019