Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Юлия Высоцкая — Сливовый пирог

Похожие видео

Все видео пользователя: Юлия Высоцкая.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc...

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma...

Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru...

Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/...

06 01 2010

Сливовый пирог

Ингредиенты: сливы — 18 шт., фундук — 1 стакан, пшеничная мука — 1 стакан, яйцо — 3 шт., масло сливочное — 150 г, сахарный песок — ½ стакана, разрыхлитель — ½ ч. л.

Способ приготовления:

1. Духовку предварительно разогреть до 170°С.

2. Фундук измельчить в блендере.

3. Сливы крупно нарезать, удалив из них косточки.

4. Масло взбить с сахаром до состояния белого крема.

5. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.

6. Добавить нарезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель, все вымесить.

7. Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто.

8. Выпекать пирог в разогретой духовке 40-45 минут.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Десерт готовится дольше всего я чуть счастлива чтобы делать сливовый пирог 10-15 лет нужно очистить от косточек в счастливой выпечки очень хорошо как начинка помнишь я делала пудинг с персиками да вот если в этот будем положить сливы будет очень вкусно и менее вкусно чем персики вот я их порезала таким в большими кусками так грубо говоря поломала не их нужно измельчить в такое.

Количество грибов в лесу я такого не я вообще и не могу сказать что я заядлый гриба love но я просто никогда не видела такого количества после вы мне готовы я приступаю к тесту 150 грамм сливочного масла размягченного чуть больше половины.

Стакана сахара подкалываю еда.

Нужно взбить это чтобы получилось легкая. Гораздо светлее чем она сейчас плотная масса видишь она светлее прямо на глазах конечно не не надо доводить до абсурда понимаешь без фанатизма что называется ну вот принципе такая меня устраивает.

Смесь 3 яйца обходим по одному.

Итак программа slo чуть больше половины стакана сахара и.

Будем 30 почему потом по одному чтобы лучше вмешалась понимаешь есть ты идешь сразу три во-первых тебе нужно гораздо больше усилий чтобы это все размешалось разошлось по одному и тебе легче но потом результат лучше и последнее.

В принципе основа этого пирога она такая вот мозаичное осталась мука. Разрыхлитель все орехи вот еще что дело в том что.

Вообще фрукты с орехами это горы иметь пробовала пироги фруктовый с орехами это очень вкусно когда орехи измельчаются в мелкую крошку они они практически и заменяют роль муки несмотря на то что здесь все-таки я добавляю немножечко муки но орехи являются очень важно каким связующим земли зерновка труда скрепляя помогает тесту крепится так вот списка мы вводим сливы можно использовать либо труда либо фундук не нужно чуть чуть больше стакан.

Фундук и миндаль они просто счастливыми хорошо сочетаются ты знаешь их в принципе мне кажется что в этом смысле фундука миндаль подойдут про ну как тебе сказать грецкие орехи они слишком тяжелым не слишком много масла и поэтому грецкие орехи да когда ты используешь и выпечки нужно точно знать зачем ты это делаешь а фундук и миндаль они как бы они нейтральны от меня почти полтора стакана орехов поехали.

Мгновение ока получилось ведь какая масса замечательный пусть половину сейчас смешаю это уже хочется есть да это как хотела это уже выглядит аппетитно правда фундук у меня он обжаренный вот в.

Принципе все понимаешь когда просто вот люди устали приехали за грибов им хочется вкусно поесть и потом конечно хочется чего-нибудь сладенького то так вот такие варианты когда грубо говоря на пиво набросал все что у тебя есть под рукой использую все что под рукой и не ищи себе другое будет стакан муки ты знаешь но я сейчас посмотрю вот все-таки тесто оно требует чуть я шестого чувства если она станет начнёт ставиться слишком густым слишком крут и нужно остановиться переставить добавлять муку потому что здесь есть и орехи уже и достаточное количество муки чтобы все это скрепился и принципе чем меньше муки тем легче получится пирог тимон будет воздушнее полчайной ложки разрыхлителя добавлю ну вот я больше не буду добавлять муку у меня готово так мне нужна форма форму.

Смазать маслом сливочным маслом как.

Следует и главное промазать стеночки чтобы у нас все очень хорошо отходил вот тут складываем счетах сливы начнут кокетничать сахаром.

Отдавать свой сок нам не нужно из него делать идеально ровную.

Ровно и произведений искусства можно оставить вот таким небрежным он запечатывает ему даже добавить шарма всё в духовку духовку меня на 180 градусов где-то 40 минут на весь на поглядывать смотри основе что мне с пирогом пусть чтобы у не дай бог не пол. Сейчас мы его попробуем лишь какой красавец и но поднял до он хорошо поднялся он дышит сейчас нужно вот так вот рукой потрогать.

Значим по моему практически готов я его поставлю еще в духовку и выключу газ чтобы он просто чтобы просто что называется быть уверены до конца ну на вид он уже очень хорош




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019