Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Нежный гуляш из говядины!

Похожие видео

Все видео пользователя: Элечка о главном!.

Подпишись!

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Добро пожаловать на мой канал меня зовут эля я сегодня хочу показать очередной мой рецепт я сегодня буду делать гуляш из говядины сейчас я эту говядину буду обжаривать на подсолнечном масле. Нагреваю сковородку добавляю.

Такое приличное количество масла и. Начинаю потихонечку обжаривать нашу говядину говядина будет давать сок но мы на это не будем обращать внимание будем жарить до той степени пока не выпарится весь сок и говядина не станет румяной.

Я буду жарить говядину на то среднем огне можно даже сказать на большом огне.

Мы жарим мясо до тех пор она не покроется такой румяной корочкой. Я тем временем нарезала кубиком 2 головки лука вот.

Посмотрите лука я люблю очень много в.

Таком людям он дает такой интересный вкус продолжаем жарить итак мы обжарили до вот таких вот хрустящих кусочков теперь нам нужно добавить лук.

Фильм и обжариваю мясо вместе с луком. Пока лук не станет золотистым.

Мы lookup или до золотистого цвета сейчас я добавляю томатную пасту добавляю томатную пасту около двух столовых ложек и обжариваю.

И я жарила томатную по а минуты две-три нашу говядина добавляю кипяченой воды.

Чтобы мясо полностью покрывала перемешиваю на этом этапе можно добавить соль и перец я добавляю чуть-чуть перца черного молотого и добавляю свою любимую приправу роллтон добавляю сушеную. Петрушку и укроп.

Все это перемешиваю.

Делаю огонь тише закрываю крышкой и тушу в течение 40 50 минут на медленном огне. Тем временем пока у нас мясо тушится я беру сковородку полторы столовые ложки муки обыкновенный и начинаю ее обжаривать до такого золотистого цвета на небольшом огне муку нужно постоянно помешивать для того чтобы она не пригорела мука должна получиться вот такого цвета прошло 40 минут говядина стала мягкая и.

Сейчас я буду делать следующие добавлю в мясо пару лавровых листочка в муку наливают чуть-чуть водички водичка обязательно должна быть кипяченая комнатная температура и начинаю размешивать муку чтобы убрать все комочки.

Должен получить такой вот соус и этот соус мы наливаем.

Наше мясо и мы должны посмотреть густоту.

Нашего гуляша если вы хотите чтобы он был такой густой то больше не стоит добавлять воды а если вы хотите чтобы он был более жидким можно добавить водички я хочу чтобы мой гуляш был более жидким и добавляем чуть-чуть кипяченой воды и конечно же нужно попробовать наш гуляш на соль и если нужно добавить соль и сейчас я попробую мне соль и не надо добавлять поэтому я гуляш закрываю крышкой и тушу еще минут 10 итак прошло.

Десять минут я открываю нашу крышку наш гуляш уже готов и выключаю огонь.

Ну вот и все дорогие мои зрители если вам понравилась блюдо ставьте лайки подписывайтесь на мой канал до скорой встречи




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019