Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

Вкуснейшие кальмары в сметанном соусе, менее чем за 15 минут. Просто рецепт.

Похожие видео

Все видео пользователя: Просто Мужик.

ВАЖНО!!! Друзья, это одно из первых моих видео, поэтому прошу не судить обо всём канале только по нему. Смотрите новые рецепты, ставьте лайк, если они вам понравятся и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал - это очень помогает развитию канала.

https://ali2.ru/g1rfxt7W

Спасибо, что смотрели!

Один из рецептов, который готовится быстрее чем заваривается чай) Супер вкусные кальмары в сметанном соусе с гарниром из картохи в мундирах по-Канарски.

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Привет всем с вами снова просто мужик и сегодня я не хочу вообще ничего заморачивать сегодня 2 мая утра еще угроза утро около тоже вот и поэтому не хочу заморачиваться с какими-то сложными блюдами и зальем в холодильник посмотрел чем у меня там есть а есть у меня там немного поэтому будем готовить то что есть будем готовить кальмары кальмары в сметанном соусе по-испански чем мне нравится кальмара тем что готовится они максимально быстро есть уже хочется ты поэтому будем их готовить они очень быстро они готовятся или 35 минут или тогда уже если профукал 35 минут то лучше полчаса их тушить по душе не будут резиновых невозможно будет у жевать знаешь так кальмарчики у вас будут сметанном соусе и на гарнир сделаем картошку в мундирах по канарские я похоже объясню как это ну и что нам для этого нужно конечно сами кальмары лук в моем случае это лук-порей но если нет лукор парень можно спокойно заменить обычным репчатым луком набор прав из трав господи испанских я не нашел постовых итальянскими завалялись будут итальянские немножечко кинзы немножечко чеснока грамм 50 масла. Сливочного испытано потому что соус у нас будет сметанный как я уже сказал блюдо готовится очень быстро поэтому мы сразу все подготовим сразу все нашинкуем чтобы потом только в сковороду это все закидывай нарежем кальмары либо кольцами либо можно соломкой кто как любит я колечками на режу тоненькими приблизительно у сантиметров по полу то. Есть небольшое количество вот порезанные наши кальмары теперь порежем крючок порежем его тоже не мелко колечками но в случае репчатого лука это будет ну может быть четвертинки колечек сектора на рубины его толщиной миллиметров 5 тут же не стесняясь мелко нарежем чесночок совсем в кашу и зеленых в нашем случае это kenzo потому что kenzo это такая средиземноморская приправа также как и кавказская средиземноморье и и тоже влюбляются очень сильно еще там добавляю петрушку ну у меня ее просто сейчас не можно добавить по вкусу итак чесночок на. Что же рубин меленько.

Я уже сказал что комары будут готовится очень быстро приблизительно 35 минут поэтому все остальные ингредиенты мы перед этим немного пассируем чтобы они уже были готовыми поставили нашу сковороду на большой огонь добавляем немного сливочного масла grand ибиса просто для сливочного такого привкуса аромата далее добавляем немного постного масла чтобы сливочное не горела совсем чуть чуть на много не нужно ждём пока это все растопится и будем закидывать наш лучок с чесночком и зеленью.

Сразу его немного посолю блюдо наше эго.

Поперчим свежемолотым перцем не люблю. Перец поэтому я много добавлю и лучше свеже молотый он имеет более раскрытый аромат по сравнению свой вид решимся порохом которые продают в пакетиках поперчили тут же добавляем наши травки.

Немного тоже не перебарщивать с ними и помешиваем вот немного разразился нас.

Лучок с чесночком немного они повернулись и закидываем туда наших кальмарчиков чтобы они немного поджарились до того как мы начнем с 6-го сметаны.

Вот мы видим кальмары пустили очень много сока ну ничего мы его уберем секретным ингредиентом это мука я совсем. Забыл про нее сказать когда мы уже закинем сметану сюда она пустит еще конечно же много сока и чтобы его собрать в такой соус чтоб это был соуса невада жижа какая-то непонятная мы немного при трусим мукой и прогреем еще полминутки-минутку на огне тогда вся наша вот это вот жижа соберется такой сам sex очень приятненько на вкус а пока. Они вот здесь подогреваются наши кальмарчики минуту я расскажу что же все-таки такое картошка в мундирах ока носки я не буду показывать как я готовить потому что естественно я уже приготовил она готовится довольно долго в общем в чем история история в том что в испании ну и на канарах так как это испанские острова там очень напряжно с водой с.

Питьевой пресной водой поэтому большая роскошь варить картофель в питьевой воде а потом выливать эту воду потому что придумали местные тамошние люди они варили картошку прямо в морской или в океанической воде получалась такая картошка в коконе из соли когда солью когда вода выпаривалась соль оставалось и картофель получался в такой корочки как это получилось у меня сейчас покажу но вкратце перед этим расскажу как я это делал просто помыли картофель затянули его в кастрюльку залили водой на сантиметр больше выше картофеля и всыпали две-три ложки столовых больших можно даже с горочкой соли размешали эту соль поставили на огонь наполовину прикрыли крышкой и оставили до тех пор пока вода полностью не выкипит из кастрюли как это получилось у меня я покажу чуть чуть позже а сейчас наши кальмары подогрели. Минутку будет самое время закинуть сюда сметанку.

Много не нужно грамм 150 сразу.

Хорошенько перемешиваем даем закипеть и подсыпаем нашей птицы и столовую ложку не больше.

Сразу хорошенько тщательно вымешиваем эту муку даем ей прогреться впитать в себя вкус и запах и аромат и вот уже. Начинает загружаться ваш сосед мы.

Покрываем крышечкой и даем еще 2 минуточки дойти до самой готовности вот так после варки выглядит картофеля окон орске вот видно что он в таком коконе из соли и там соль везде воды здесь абсолютно нет она вся выпарилась вот такой он получается далее моего разломе и это будет такие вот красивые парящие разломы картошечки doom это должно быть вкусненько.

Ну конечно поскольку блюдо испанская а испанцы как известно очень горячий и даже в еде горячие люди я не могу не приправить это хлопьями красного перца чили.

То что что такое вот скоростное блюдо мы с вами сегодня приготовили это было очень быстро пять минут и все готово не считая гарнира гарнир я поставил еще с утра картошку вариться поэтому никаких проблем с этим с этим не было снова блюдо приготовилось за пять минут это должен быть вкусно давайте пробовать это очень вкусненько всем советую кальмар это всегда вкусно морепродукты это всегда вкусно я всем советую готовить это блюдо очень быстро очень просто тем кому понравилось подписывайтесь на мой канал кому не понравилось не подписывайтесь просто пролистывать и мимо всем до скорого счастлива




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019