Как приготовить?
Как приготовить?
Блюда
  
Салаты
  
Мясные блюда
  
Десерты
  
Напитки
  
Приправы
  
 

ЧАХОХБИЛИ В КАЗАНЕ/ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ/САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Похожие видео

Все видео пользователя: Семья В селе.

Чахохбили из мяса курицы

Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.

Реклама на канале [email protected]

Твиттер https://twitter.com/evrovip...

Фейсбук https://www.facebook.com/evrovip...

Мы в ВК https://vk.com/patriot63...

Наша группа в ВК https://vk.com/ferma163kovrigina...

Одноклассники https://ok.ru/group/54336962166848...

Понравился рецепт? Расскажи о своих впечатлениях!

Всем привет вы на канале семья силе сегодня горит у нас мангал значит мы будем готовить сегодня в казани готовить национальное грузинское блюдо чех отбили как она готовится оно готовится в принципе но я смотрел 3 4 рецепта у каждого есть своя изюминка и вот из-за этого четырех рецептов я выбрал более такой вариант который который понравится я думаю нам нашей семье из тех ингредиентов которые у нас есть сегодня мы будем готовить чехов били ну чтож погнали ставим казан на огонь и добавляем сливочное масло и вот так вот.

Его по стеночкам казана разматываем вообще че как были обязательно готовят на сливочное масло а кто-то готовил без сливочного масла то есть сначала обжариваю мясо на сухую лук уже обжаривал на сливочном масле мы.

Сделаем скомбинировали речь поэтому делаем по-своему растапливаем масло постинг только за на.

Кстати на канале у меня есть ролик курица в сливочном соусе рекомендую обязательно посмотреть шпарит.

Здесь у нас ролью домашний бройлер мы можем использовать любую курицу у кого что есть но мы используем данном случае его и начинаем обжаривать мясо.

Сразу все мясо не закладываем даем обжарится и закладываем постепенно чтобы нас массу не отставала в казани.

Посмотрите появляется золотистая корочка пор будем добавлять сюда лук повторяю я не солью я еще ничего не корчил здесь.

Лука нужно ложить столько сколько мяса у вас должен получиться такой луковый соус.

Вот до такой степени мы обжарили вот видите все мяско обжарилось вот мяско обжарилось и теперь нужно сюда добавить лук получился такой у нас луковый соус вот обычно репчатый лук чем больше лука тем лучше высыпаем лук а.

Не жалеем высыпаем и мешаем сейчас нас.

Лук отдаст свой сок перемещается вместе.

Со сливочным маслом и получится лукаво сливочный соус то что нам нужно.

Когда обжаривается мясо с луком а еще если на сливочном масле аромат стоит непередаваемый очень-очень вкусный аромат.

И когда готовишь указания вообще когда.

Готовишь что за ней минусов то что дым идет в глазах но аромат стоит замечательный не могу если кушаете то еще на свежем воздухе под получается вообще шикарно нагоняет аппетит уже сама готов к то есть все кто ждет приготовление в казани по запаху на нагоняют на себя аппетит посмотрите лук.

У нас в объеме стало меньше потому что он отдал свой сок и обжариваем.

Обжариваем обжариваем обжариваем платах вот.

У сколько у меня 10 наверно и обжариваем еще а потом залах закладывать будем уже сюда помидору еще у нас будет сладкий перец.

Все самое время добавить сюда помидора помидор и очищенной от шкуры как очистить помидоры шкур это просто нужно положить в кипяток кипяток а затем просто руками почистить выкладываем помидоры я их не порезал потому что во время тушения они распадутся у нас и дадут сок но то есть они превратятся грубо говоря томатную пасту вот смотрите буквально три минуты сколько уже сока у нас получилось то есть еще раз грани обязательно резать томаты что получился сока не так становятся смотрите какие мягкие и спокойно процессе тушения они.

Отдают свой сок все у нас уже ничего не обжаривается у нас просто начинает наши чехарды ли тушится сейчас мы сюда добавим перчик чеснок и накроем все это крышкой до полной готовности нашего блюда добавляем соль. Как всегда соль добавляем по вкусу процессе мы естественно попробуем если будет не солёно то еще добавим и добавляем черный перец тоже добавляем по. Вкусу какой теперь добавляем сюда красный перец мы взяли четыре штуки крупных такой красный сладкий перец все накрываем это крышкой и тушим сюда.

Еще пойдет у нас острый перец нарезанный 1 самом конце практически моего засунем туда и по вкусу можно порезать кто слишком остро и любит чеснок тоже чуть позже мы добавим что накрываем минут наверно будет 20 amica но периодически смотрим настало время добавить чеснок и вот такой вот остренький пенис мы его будем добавлять просто вот такой есть если любите слишком острой может его мелко покромсать мы будет а давай такая смесь ну это было опять же на любителя и добавляем все суда а потом его оттуда вывод и добавляем чеснок тоже чеснока.

Добавляется на любителя здесь у нас 1 головка чеснока сноуфолл смотрите сколько сока дала очень много. Дало сока помидора и так много ее было и перца rupert в принципе они мало больше всего основной сок это помидоры и лук такой получается у нас бульонки все. Накрываем крышкой и наверное еще минут 20 может быть 30 на медленно медленном огне практически на углях пускай томится и будет готова наша или прошло минут 15 я достал отсюда острый перец сейчас просто все перемешаю и будем подавать что наши чихом били готова остается только снять пробуем на соль и перец можно делать его но жидкие наливается можно я взял получи биржевики пробую мясо это грудка бройлера.

Достаточно соленая достаточно печеная но для любителей кто любит поострее можете порезать острый перчик мясо очень вкусное попробуем помощи перцы помидоры и лучок.

Все очень вкусно быстро. Главное это кушать горячим все мы приступаем обедать всем приятного аппетита кто ужин и кто обедает в общем то такое лица под видео можете взять свой рецепт 4 и напишите рекомендация что приготовить мне еще раз в следующий раз помимо в гори в общем-то все всем пока пока ставьте лайки-дизлайки ну и так далее




Обратная связь
 Лучшие рецепты   ©   2019